ПАММ счета отзывы - Страница 468 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 14:17   #4671
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я то вижу инвесторы у нас крайне оптимистичны, после такого раскрытия мало того что КИ не уменьшился, так он еще и вырос на 4 000$. Это наверное те инвесторы довложились на просадке, которые не читают форумы. А на счет Инвестоболина, то я согласен, что он полностью контролирует ситуацию и просадка находится на приемлемом для него уровне.
Да , во дают, это наверное в индекс вкладываются ,потому что напрямую на 4 недели вообще не вижу смысла ,или просто те кто не читают форум ,потому что я уверен из всех форумчан в нее никто бы не инвестировал. С таким успехом можно лучше в паМММ там хоть в случае удачи можно удвоится за неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:21   #4672
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Скальпера интересная ситуация, плавающая просадка в 50%, и завтра начинается последняя неделя торгового периода, так что придется фиксировать эти убытки. Ну пусть по евро цена и опустится, но все 50% убытка отработать не получится, так что уже готовлюсь к минусу немалому, а в КИ почти 300К.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:22   #4673
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Здесь получается одна неувязка, ведь если трейдер выводит все КУ ,то инвесторы рискуют получить в случае не удачи 100% ,так что это не самый лучший вариант для инвестирования. А прибыль он будет показывать ,и ее придется делить согласно оферте. Да Губер действительно резво сейчас торгует, седняя прибыльность 30% за неделю!

Этот ПАММ счет очень привлекательный относительно возможности получения очень высокой прибыли, но там как мы видим не смотря на высокие риски, минимальный порог входа - 100$, как мне кажется он очень завышен и для такого счет вполне достаточно было бы минималки 10$ в таком случае я и сам бы вложился парой десятков долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:29   #4674
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Скальпера интересная ситуация, плавающая просадка в 50%, и завтра начинается последняя неделя торгового периода, так что придется фиксировать эти убытки. Ну пусть по евро цена и опустится, но все 50% убытка отработать не получится, так что уже готовлюсь к минусу немалому, а в КИ почти 300К.
Это и не удивительно ,ведь становился на низ по евро/доллару ,а пара пошла на верх ,стопы Скальпер не выставляет принципиально вот и получается теперь плавающая просадка 50% ,а была я так полагаю даже больше. Эта его манера играть на понижение ,когда тренд явно растет ,не дает мне инвестировать в индекс ,хоть это и не индексный счет
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:33   #4675
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скальпер работает не только на больших фреймах. Я предполагаю, что он будет работать до конца ТП, как это уже один раз было. И в этой ситуации может зафиксить к примеру убыток 20% в четверг, а в пятницу выйти в ноль По крайней мере хотелось бы такой сценарий, поскольку имею в его памме инвестицию. Смотрю Ахмедос порциями снимает по 1-2 тысячи. Интересно почему?
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:36   #4676
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Этот ПАММ счет очень привлекательный относительно возможности получения очень высокой прибыли, но там как мы видим не смотря на высокие риски, минимальный порог входа - 100$, как мне кажется он очень завышен и для такого счет вполне достаточно было бы минималки 10$ в таком случае я и сам бы вложился парой десятков долларов.
Согласна Губер как для таких рисков поставил очень высокий порог для входа. Ведь известно ,что если есть такая прибыль ,то может быть и такая просадка ,а ее бы очень не хотелось ,при том что отрабатывать придется очень долго, если и получится отработать. Думаю может ВестФ взять на этой неделе?
Darya вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:37   #4677
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Скальпер работает не только на больших фреймах. Я предполагаю, что он будет работать до конца ТП, как это уже один раз было. И в этой ситуации может зафиксить к примеру убыток 20% в четверг, а в пятницу выйти в ноль По крайней мере хотелось бы такой сценарий, поскольку имею в его памме инвестицию. Смотрю Ахмедос порциями снимает по 1-2 тысячи. Интересно почему?
Да, но Скальпер так агрессивно торговал раньше, сейчас у него нет таких прибылей, а вот стопы выставить он так и не научился, или просто их игнорирует. К тому же мне удивительно, что он на втором счету не торгует, видимо будет как у Свена, пока не закроет сделки тут, не будет новые открывать на другом счету.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:47   #4678
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Долгосрочно евро должен упасть, но видимо именно американцам нужен дешевый доллар, чтобы дешелве было рассчитыватся со своми долгами. Я думаю что всё-таки должно быть снижение и если в пятницу выйдет хорошая статистика по америке, доллар вполне способен отыграть всё движение на неделе и тогда просадка по скальперу не будет столь фатальной.
Dele вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:57   #4679
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, но Скальпер так агрессивно торговал раньше, сейчас у него нет таких прибылей, а вот стопы выставить он так и не научился, или просто их игнорирует. К тому же мне удивительно, что он на втором счету не торгует, видимо будет как у Свена, пока не закроет сделки тут, не будет новые открывать на другом счету.
Стопы скальпер не ставит - такое вполне допускаю. Но вот что я заметил, что у него появляются плюсы и при движении вверх, как это было на прошлой неделе. А это означает только одно - он подключил работу с локами. Я предполагаю, что не будь у него усредняющей позиции, а просто открыта одна, то просадка была бы меньше на данный момент. Но все таки какие-то движения делает и есть надежда, что разрулит ситуацию.
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:59   #4680
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Долгосрочно евро должен упасть, но видимо именно американцам нужен дешевый доллар, чтобы дешелве было рассчитыватся со своми долгами. Я думаю что всё-таки должно быть снижение и если в пятницу выйдет хорошая статистика по америке, доллар вполне способен отыграть всё движение на неделе и тогда просадка по скальперу не будет столь фатальной.
Надеяться на подобное можно, но все может быть и по другому ,потому как тренд по евро восходящий. А ситуация со Скальпером повторяется ,тогда так само он торговал в плюс ,а затем пошел тренд против него ,начались просадки ,и в итоге получился слив , эта неделя будет определяющей для него.
serg dnepr вне форума