Памм-фонды - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 17:05   #2951
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно сказать что Агрессивный работает сейчас лучше чем два других ,но не стоит забывать ,как ранее работал этот фонд. До сих пор не решили проблему с не торгующим Потрошителем ,который тянет 12% от прибыли этого фонда. Консервативный сейчас показывает далеко не лучшие результаты
Как не решили с Потрошителем? Потрошитель уже как больше месяца замненен на счет Галактика, которая стабильно приности каждую неделю от 0.5% до 1% дохода, так что хоть чуть чуть но прибавляет в Фонд. Насколко мне известно просто не смогли болше никого подобрать, поэтому включили консервативную Галактику
getr вне форума  
Старый 08.03.2014, 19:33   #2952
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, скорее бы так все и произошло, если бы своевременно в агрессивном ПАММ-фонде не произвели некоторые изменения состава управляющих. После которых данный фонд стал немного более привлекателен для инвестирования. Что же касается консервативного фонда, то хочется надеяться что он действительно начал выравниваться и выходить на прежний уровень.
Инвестор вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:17   #2953
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, скорее бы так все и произошло, если бы своевременно в агрессивном ПАММ-фонде не произвели некоторые изменения состава управляющих. После которых данный фонд стал немного более привлекателен для инвестирования. Что же касается консервативного фонда, то хочется надеяться что он действительно начал выравниваться и выходить на прежний уровень.
Думаю . что консервативный фонд выходит . так для консерватора он достаточно посидел в просадке - произошло , то что происходит с консерваторами . но не так часто . Конечно окончательно об этом мы буем судить через время , но по логике должен пойти в плюс и успеть компенсировать потери. Конечно нельзя исключать . что может начаться просадка у следующих счетов из состава.
asirisa вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:32   #2954
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно сказать что Агрессивный работает сейчас лучше чем два других ,но не стоит забывать ,как ранее работал этот фонд. До сих пор не решили проблему с не торгующим Потрошителем ,который тянет 12% от прибыли этого фонда. Консервативный сейчас показывает далеко не лучшие результаты
Вы наверное смотрите статистику по ПАММ фондам на Сигме тренд, так там до сих пор и Антон и Потрошитель состоит в составе Агрессивного, тогда как уже давно в составе этого Фонда работают Скальпер и Галактика. не могу сказать, что мне нравится эта замена: Скальпер- супер агрессор и не стабильный, а Галактика больше консервативный ПАММ чем агресивный.
Гера вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:00   #2955
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что консервативный фонд выходит . так для консерватора он достаточно посидел в просадке - произошло , то что происходит с консерваторами . но не так часто . Конечно окончательно об этом мы буем судить через время , но по логике должен пойти в плюс и успеть компенсировать потери. Конечно нельзя исключать . что может начаться просадка у следующих счетов из состава.
Консервативный фонд приносит ровно столько, сколько должно быть в консерватора надежного, а фонд как раз один из наиболее надежных инструментов. Если инвесторы готовы вкладывать под 1% в неделю в обычные паммы, то в фонд со страховкой под такой процент очередь будет, но нужно для этого время.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:19   #2956
sabail
Мастер

По логике вещей, управляющие Консервативного фонда должны сделать некоторые выводы и выправить положение, это же касается в некоторой степени и управляющих Стабильного фонда. Основной смысл заключается в том, что они должны отреагировать на явное изменение глобального тренда пары евродоллар с нисходящего на восходящий. После некоторой корректировки торговых стратегий и Консервативный, и Стабильный фонды уверенно прибавят в прибыльности.
sabail вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:49   #2957
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
По логике вещей, управляющие Консервативного фонда должны сделать некоторые выводы и выправить положение, это же касается в некоторой степени и управляющих Стабильного фонда. Основной смысл заключается в том, что они должны отреагировать на явное изменение глобального тренда пары евродоллар с нисходящего на восходящий. После некоторой корректировки торговых стратегий и Консервативный, и Стабильный фонды уверенно прибавят в прибыльности.
Да не будут управляющие ради фондов свои стратегии менять, которые работают уже годами довольно успешно. Все сводится к тому, что управляющие работают как и прежде, включение в фонды им ничего не поменяло, они работают и не могут никак подстраиваться друг под друга, фонд это команда, а в команде работают обычные отдельные управляющие.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:50   #2958
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы наверное смотрите статистику по ПАММ фондам на Сигме тренд, так там до сих пор и Антон и Потрошитель состоит в составе Агрессивного, тогда как уже давно в составе этого Фонда работают Скальпер и Галактика. не могу сказать, что мне нравится эта замена: Скальпер- супер агрессор и не стабильный, а Галактика больше консервативный ПАММ чем агресивный.
Я вот только что на Пантеоне смотела Скальпер есть ,а вот Потрошитель как был так и остался. К чему тут Галактика что то понять не могу ,это же ведь ультраконсерватор ,среди агрессоров ее и видно не будет, что есть ,что ее нету. А Скальпер он уже первые звонки пошли -50% на счете ,но не на индексно-фондовом.
Darya вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:22   #2959
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я вот только что на Пантеоне смотела Скальпер есть ,а вот Потрошитель как был так и остался. К чему тут Галактика что то понять не могу ,это же ведь ультраконсерватор ,среди агрессоров ее и видно не будет, что есть ,что ее нету. А Скальпер он уже первые звонки пошли -50% на счете ,но не на индексно-фондовом.
Потрошителя заменили, хотя не знаю почему о сих пор он числится в фонде, доход приносит Галактика, хоть и небольшой, но доход, а на счет отображения реального состава фонда, я обращусь в поддержку завтра. По Скальперу могу сказать лишь то, что в фонд добавлен тот счет, на котором более умеренная торговля ведется.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:45   #2960
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Потрошителя заменили, хотя не знаю почему о сих пор он числится в фонде, доход приносит Галактика, хоть и небольшой, но доход, а на счет отображения реального состава фонда, я обращусь в поддержку завтра. По Скальперу могу сказать лишь то, что в фонд добавлен тот счет, на котором более умеренная торговля ведется.
Понятно ,а то я посмотрю на состав ,и думаю что Потрошитель еще висит ,хотя замена сказать так себе ,но все же лучше чем не торгующий Потрошитель. Консервативный и Стабильный фонды сейчас что по убавили смотрю обороты , прибыльность снизилась в консервативном чуть больше нуля общий итог за февраль получился.
Darya вне форума