Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 06:41   #2441
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
индекс как по мне имеет больше всего преимуществ ,но с другой стороны в счетах можно больше заработать ,но здесь уже надо тонко чувствовать эти счета. А так минимальный порог составляет 100 долларов ,уже готовый портфель из лучших управов. Соглашусь с вами что занятых и новичков ,самый лучший вариант

Безусловно, инвестируя самостоятельно в ПАММ-счета можно заработать больше, но тут следует учесть, что выбирать эти счета придется самостоятельно, и инвестировать в более агрессивные, а не только проверенные консервативные. Тогда можно будет и заработать, но нужно взять во внимание то, что ради этого придется пойти и на определенный риск.

Вот соотношение доходность/риск тут очень даже актуально!
Tr@der вне форума  
Старый 08.03.2014, 07:54   #2442
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тогда если сравнивать эти два сервиса, то в какой из них получается будет удобнее инвестировать в фонды или в индексы? Если примерно процент доходности у них одинаковый, значит эта сторона их сравнения работы отпадает. В фондах есть возможность получить страхование, чего нет в индексах, то в этом и получается преимущество.
В какой из них инвестировать я не буду подсказывать, к этому должен дойти сам инвестор, выбрать что ему больше подходит под доходность и размер капитала. Я сам инвестирую как в фонды, так и в индексы, мне нужно быть в курсе всех событий, наблюдать за всеми продуктами, хотя это не единственная причина моего выбора.
asem9077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 08:12   #2443
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В какой из них инвестировать я не буду подсказывать, к этому должен дойти сам инвестор, выбрать что ему больше подходит под доходность и размер капитала. Я сам инвестирую как в фонды, так и в индексы, мне нужно быть в курсе всех событий, наблюдать за всеми продуктами, хотя это не единственная причина моего выбора.
Я считаю что нет четко выраженных преимуществ в сторону фондов, т.к. имея страховку как очень большое преимущество, далеко не факт что если сравнивать доходность на отрезках в 6, 12 месяцев она у фондов будет выше. Это легко увидеть по динамике февраля, когда 2 управляющих за тормозили и затормозил весь консервативный фонд.
Dele вне форума  
Старый 08.03.2014, 08:30   #2444
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно с такой просадкой в 2% сильно переживать не станешь. Но в таком случае ваш выбор останавливается вообще на том с чего кода то начинали обычного памм. Как вариант думаю их тоже смело можно использовать, только в этом случае это должны быть долгожители и иметь такие вот не большие просадки, а так же не совсем и часто.
Для меня предпочтительнее вкладывать в счета ПАММ2.0, т.к. тут я могу максимально обезопасить свои средства от потери. Так же, можно вкладывать и в ПАММ1.0, но только в топовые. консервативные счета. Отдельно выделяю ПАММ-фонд консервативный, сюда вообще половину капитала можно инвестировать, т.к. просадки фонд дает незначительные, и прибыль будет более стабильна.
Avita вне форума  
Старый 08.03.2014, 08:42   #2445
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что нет четко выраженных преимуществ в сторону фондов, т.к. имея страховку как очень большое преимущество, далеко не факт что если сравнивать доходность на отрезках в 6, 12 месяцев она у фондов будет выше. Это легко увидеть по динамике февраля, когда 2 управляющих за тормозили и затормозил весь консервативный фонд.
Мне показалось что вы противоречите сами своим словам. Да, февраль для фондов был тяжелым, но вы же говорите о отрезках 6-12 месяцев, а за такой длинный период фонды как и индексы показываю средние результаты на примерно одинаковом уровне, но для сравнения нужно брать одинаковые типы продуктов, консервативные, стабильные, и уже их сравнивать, а не взять агрессивный индекс и консервативный фонд.
asem9077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 09:35   #2446
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для меня предпочтительнее вкладывать в счета ПАММ2.0, т.к. тут я могу максимально обезопасить свои средства от потери. Так же, можно вкладывать и в ПАММ1.0, но только в топовые. консервативные счета. Отдельно выделяю ПАММ-фонд консервативный, сюда вообще половину капитала можно инвестировать, т.к. просадки фонд дает незначительные, и прибыль будет более стабильна.
А мне почему-то больше нравятся индексы и ПАММ - 1. Наверное, потому, что при всех прочих равных показателях для меня имеет значение величина торгового периода. Ведь при коротком ТП появляется возможность более часто производить реинвестирование. Или вообще вывод всех средств с инвестированием в другой инструмент. Хотя со временем наверняка будет несколько консервативных фондов, куда будет стекаться основная часть прибыли, полученная из других инструментов.
iSergio вне форума  
Старый 08.03.2014, 09:44   #2447
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне показалось что вы противоречите сами своим словам. Да, февраль для фондов был тяжелым, но вы же говорите о отрезках 6-12 месяцев, а за такой длинный период фонды как и индексы показываю средние результаты на примерно одинаковом уровне, но для сравнения нужно брать одинаковые типы продуктов, консервативные, стабильные, и уже их сравнивать, а не взять агрессивный индекс и консервативный фонд.
Я конечно же сравниваю консервы с консервами, т.к. в противном случае это полная ерунда. И полноценное сравнение можно сделать только следующей осенью, когда фондам будет хотя бы год. А февраль привел в пример, чтобы было понятно что первые результаты были по консервативному фонду чуть завышены, а то многие сразу заговорили что это грааль, когда консервативный показывал доходность выше чем стабильный.
Dele вне форума  
Старый 08.03.2014, 09:45   #2448
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне почему-то больше нравятся индексы и ПАММ - 1. Наверное, потому, что при всех прочих равных показателях для меня имеет значение величина торгового периода. Ведь при коротком ТП появляется возможность более часто производить реинвестирование. Или вообще вывод всех средств с инвестированием в другой инструмент. Хотя со временем наверняка будет несколько консервативных фондов, куда будет стекаться основная часть прибыли, полученная из других инструментов.
Все верно, но есть некоторые замечания. 1.Индексы и памм 1.0 предназначены для активных инвесторов, которые готовы постоянно пересматривать свой портфель, анализировать рынок. 2.Практика показывает, что если недостаточно опыта в инвестициях, то частые перестановки наоборот делают хуже, нежели лучше и выгоднее(прибыльнее). 3.Многие еще не могут определиться с фондами, поэтому ждут новых, а тогда уже можно будет что-то решать конкретнее.
asem9077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 11:37   #2449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Все верно, но есть некоторые замечания. 1.Индексы и памм 1.0 предназначены для активных инвесторов, которые готовы постоянно пересматривать свой портфель, анализировать рынок. 2.Практика показывает, что если недостаточно опыта в инвестициях, то частые перестановки наоборот делают хуже, нежели лучше и выгоднее(прибыльнее). 3.Многие еще не могут определиться с фондами, поэтому ждут новых, а тогда уже можно будет что-то решать конкретнее.
Возможно вы и правы что касаемо фондов. Индексы и ПАММ 1 также отношу в активным инструментам с помощью которых можно быстрее управлять своим депозитом, особенно если ПАММ счета выбирать с периодом всего 1 неделя. Фонды - только Агрессивный можно причислить в активным там и период неделя и он сейчас более прогнозируем стал, также считаю его тоже можно выбирать.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2014, 11:39   #2450
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Как видно выбор остаётся достаточно существенный и тут всё за предпочтительностью уже самого инвестора. То же нет смысла обходить стороной обычные памм счета, того же Максима или Свена. Правда у них получается разный процент дохода хотя оба считаются консервативными и надёжными.
valvin1 вне форума