Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 19:18   #3731
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не всегда чем больше прибыль тем больше просадка. Есть управляющие которые умеют грамотго сопровождать позиции и брать от рынка все . обратите внимание на максима счет в пантеоне у него бывает повышенная прибыль но не скажу что у него просадки большие. Так вот стоит и на это обращать внмание когда выбираем памм.

Вы это очень верно заметили что прибыль не влияет на просадку напрямую. Конечно если говорить в общем случае, то чем больше прибыль тем больше риск, но не всегда это так. Прибыль может быть у одного управляющего больше чем у другого при одинаковой просадке засчет мастерства управляющего и более доходной стратегии. Так что при выборе памм счета нужно оценивать все показатели комплексно.
alex0721 вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:00   #3732
ixion
Мастер

При выборе ПАММ-счета прежде всего нужно обратить внимание на его мониторинг, досконально проанализировать всю историю счета, если есть информация об управе и его ТС, то изучить и их. Потом следует почитать отзывы на форумах и на других инет ресурсах о данном счете. Еще полезно было бы найти человека, который уже инвестировал в этот счет и поговорить с ним, поспрашивать. И, кстати, непоследнее значение имеет то, на какой ПАММ-площадке находится выбранный вами ПАММ.
ixion вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:36   #3733
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ-счета прежде всего нужно обратить внимание на его мониторинг, досконально проанализировать всю историю счета, если есть информация об управе и его ТС, то изучить и их. Потом следует почитать отзывы на форумах и на других инет ресурсах о данном счете. Еще полезно было бы найти человека, который уже инвестировал в этот счет и поговорить с ним, поспрашивать. И, кстати, непоследнее значение имеет то, на какой ПАММ-площадке находится выбранный вами ПАММ.
Да, такой анализ счета уж очень детальный, по-моему даже слишком. Все вами приведенное не помешает составлению общей картины об управляющем и счете в целом. Но есть тут и лишнее. Для инвестора главное три показателя, основные - время работы, соотношение просадка/прибыль, КУ. Оценив это уже можна решать что делать дальше. Другие показатели - дополнительные. Без них можна и обойтись.
kronon вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:51   #3734
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, такой анализ счета уж очень детальный, по-моему даже слишком. Все вами приведенное не помешает составлению общей картины об управляющем и счете в целом. Но есть тут и лишнее. Для инвестора главное три показателя, основные - время работы, соотношение просадка/прибыль, КУ. Оценив это уже можна решать что делать дальше. Другие показатели - дополнительные. Без них можна и обойтись.

Чем дальше я инвестирую в ПАММ счета, тем более понимаю, что дело не во времени работы счета. Практически не важно сколько ПАММ счет существует или 3 недели или более года они одинаково имеют возможность слиться, а вот новички как правило показывают высокую доходность в отличии от старых счетов, конечно все что я сказал относительно, поэтому лучше обращать внимание на соотношение просадки к прибыли и общий капитал ПАММ счета.
Lawanski вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:16   #3735
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чем дальше я инвестирую в ПАММ счета, тем более понимаю, что дело не во времени работы счета. Практически не важно сколько ПАММ счет существует или 3 недели или более года они одинаково имеют возможность слиться, а вот новички как правило показывают высокую доходность в отличии от старых счетов, конечно все что я сказал относительно, поэтому лучше обращать внимание на соотношение просадки к прибыли и общий капитал ПАММ счета.
Действительно капитализация довольно хороший показатель, но мне кажется более надежным можно считать размер капитала управляющего, который может свидетельствовать о том что управ полностью уверен в своей торговли, и никаких радикальных мер по защите своего капитала он не предпринимает кроме тех что предусмотрены торговым алгоритмом.
Crosh вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:17   #3736
Darya
Мастер

Цитата:
Ведь новичка не известно по каким параметрам судить ,агрессор это или консерватор, ведь у всех на старте прибыль большая а соответственно и риски большие. Так что разница все же большая ,и период его существования очень важный показатель на который следует обращать внимание. Ведь только имея достаточную историю ,можно что-то сказать определенное об этом счете
Darya на форуме  
Старый 04.03.2014, 22:45   #3737
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ведь новичка не известно по каким параметрам судить ,агрессор это или консерватор, ведь у всех на старте прибыль большая а соответственно и риски большие. Так что разница все же большая ,и период его существования очень важный показатель на который следует обращать внимание. Ведь только имея достаточную историю ,можно что-то сказать определенное об этом счете

У нас наверное, просто разные инвесторские взгляды лично для меня история ПАММ счета тоже не может служить доказательством того, что завтра трейдер не поменяет свою стратегию с консервативной на агрессивную или наоборот. Поэтому я всегда стараюсь определять эффективность в данном случае если учитывать 2 мои предыдущие показателя и таким образом выбирать качественных новичков, то их высокая прибыль будет оправдывать возможные риски.
Lawanski вне форума  
Старый 04.03.2014, 23:05   #3738
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У нас наверное, просто разные инвесторские взгляды лично для меня история ПАММ счета тоже не может служить доказательством того, что завтра трейдер не поменяет свою стратегию с консервативной на агрессивную или наоборот. Поэтому я всегда стараюсь определять эффективность в данном случае если учитывать 2 мои предыдущие показателя и таким образом выбирать качественных новичков, то их высокая прибыль будет оправдывать возможные риски.

Разные взгляды на выбор счёта и то на, что обращать внимание вполне нормальное явление. Ведь у всех разный и отличающийся друг от друга опыт и наличие средств выделенное для этого дела. Такое что управляющий начинал или какое то время торговал агрессивно и потом изменил стратегию на более консервативную встречал, а вот наоборот, пока не видел.
valvin1 вне форума  
Старый 05.03.2014, 00:27   #3739
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Разные взгляды на выбор счёта и то на, что обращать внимание вполне нормальное явление. Ведь у всех разный и отличающийся друг от друга опыт и наличие средств выделенное для этого дела. Такое что управляющий начинал или какое то время торговал агрессивно и потом изменил стратегию на более консервативную встречал, а вот наоборот, пока не видел.
Действительно, начав работать консервативными методами, управляющие не переходят к торговле с повышенными рисками. Я тоже обращаю внимание на тип торговли и риски, которые трейдер закладывает в торговлю. Если счет молодой и трейдер работает агрессивно - то конечно, опасность потери средств будет велика для инвстора.
Avita вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:57   #3740
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Может мой вопрос покажется вам глупым, но не судите строго, ведь я еще новичок во всем, что касается ПАММ-инвестирования. Так ответьте мне, что такое КУ?. И почему, вы говорите, что все приведенное мной, мониторинг счета, ТС управа и отзывы не так уж и важно для составления общей картины о ПАММе для новичка. Я согласен, что при выборе счета прежде всего нужно обратить внимание на время его работы и на макс. просадку, но все же отзывы других инвесторов имееют чуть ли не важнейшее значение!
ixion вне форума