Инвестирование при просадках - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 16:12   #2821
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У Инвестоболина просадка сейчас 24.4%. Если больше никаких действий к концу недели управляющий совершать не будет то думаю стоит инвестировать в него после просадки, причем судя по графику в него будет оправданна инвестиция длительностью в 2 ТП или же 8 недель.

По поводу моего портфеля на этой неделе - из тех в кого инвестировал после просадки первые результат показал Феникс - 1% прибыли инвесторам. Прибыль это конечно хорошо, но инвестируя после просадки хотелось бы увидеть прибыль и побольше.
Тоже планирую инвестировать в инвестоболина, но через индекс. Если алла1960 не закроется раньше, чем приму решение, то сделаю это еще на этой неделе. К стати тактика выжидания после получения просадки, оправдывается. Та же алла1960 уже которую подряд просадку ловит. Сегодня конечно небольшая, около минус 1,5% инвестору, но все же... А для инвестирования напрямую в инвестоболина, я бы уже ждал РО.
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:16   #2822
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я тоже раздумываю над инвестицией в Инвестболина, может даже не дожидаясь конца текущего ТП. Надо основательно изучить этот вопрос. Я не работал раньше с этим управляющим поэтому не чуствую его дальнейшие действия. То, что не бросился отыгрываться - безусловный плюс. Но смущает его привычка с недельным перерывом попадать в повторные просадки. Кто скажет будет ли он пытаться сократить просадку на этой неделе или же подождёт ясный сигнал своей ТС?
Да тоже думал на счет Инветоболина. С одной стороны это управляющий опытный и не должен допустить ситуаци которая еще больше усугубит счет. Вполне вероятно что еще будут у него сигналы по ТС и он войдет в рынок. Но лично я буду инвестировать в него только через индекс Напрямую нет его ТП в 4 недели не устраивает. Но риск при вхождении в такой момент всегда большой
getr вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:06   #2823
AlexStorm
Мастер

Учитывая то что Инвестболин далеко не новичок - но тоже надо придерживаться осторожности т.к. случай серьезный - ближайшее время стоит присмотреться есть ли продвижения по восполнению просадок и с какими темпами они проходят - кидаться сразу при просадке пока не имеет смысла -может это еще не дно просадки - а вот когда счет начнет с нее выходить умеренными темпами - только тогда стоит инвестировать - опять же это мое сугубое мнение - может быть что просадка будет больше - но все же думаю так будет безопаснее...
AlexStorm вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:10   #2824
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы говорите о вещах которых практически невозможно просчитать,если конечно у вас нет инвест пароля от управа и вы достаточно хорошо разбираетесь в торговле.Все что есть у инвестора это история торговли и по ней и нужно анализировать,когда и стоить ли вообще инвестировать на просадке.

Конечно 100% рассчитать ни у одного инвестора не получится, но согласно истории счета, можно приблизительно рассчитать просадку и возможно даже подъем с просадки, конечно, если есть какие то закономерности на счете агрессора, или я ошибаюсь. А по поводу стоить ли инвестировать на просадках, на сколько я знаю есть такой метод работы с ПАММ счетами, и кто хорошо в этом разбирается, говорят, можно не плохо заработать.
vit23 вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:21   #2825
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Да тоже думал на счет Инветоболина. С одной стороны это управляющий опытный и не должен допустить ситуаци которая еще больше усугубит счет. Вполне вероятно что еще будут у него сигналы по ТС и он войдет в рынок. Но лично я буду инвестировать в него только через индекс Напрямую нет его ТП в 4 недели не устраивает. Но риск при вхождении в такой момент всегда большой
Углубление просадки могло бы стать реальностью в том случае, если бы Инветболин кинулся сразу отыгрываться. Обычно так поступают трейдеры-новички: большим лотом, по "горячим следам"... В данном случае имеем совершенно другую картину: трейдер остановился перевести дыхание, проанализировать ошибки. Если и зайдёт на этой неделе, то только при явном сигнале ТС.
valera вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:22   #2826
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно 100% рассчитать ни у одного инвестора не получится, но согласно истории счета, можно приблизительно рассчитать просадку и возможно даже подъем с просадки, конечно, если есть какие то закономерности на счете агрессора, или я ошибаюсь. А по поводу стоить ли инвестировать на просадках, на сколько я знаю есть такой метод работы с ПАММ счетами, и кто хорошо в этом разбирается, говорят, можно не плохо заработать.
Ну, скорее не рассчитать а предположить на основании прошлой статистики. На этом и основана стратегия на просадках, что мы смотрим на предыдущую историю работы управляющего и предполагаем, что он будет вести себя примерно так же как и до нынешнего момента. Если управляющий имеет не частые просадки и не входит в них тут же повторно, причём такая история у него более года, то есть все шансы на то, что можно войдя в такой счёт в просадке неплохо заработать.
FirstX вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:34   #2827
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Учитывая то что Инвестболин далеко не новичок - но тоже надо придерживаться осторожности т.к. случай серьезный - ближайшее время стоит присмотреться есть ли продвижения по восполнению просадок и с какими темпами они проходят - кидаться сразу при просадке пока не имеет смысла -может это еще не дно просадки - а вот когда счет начнет с нее выходить умеренными темпами - только тогда стоит инвестировать - опять же это мое сугубое мнение - может быть что просадка будет больше - но все же думаю так будет безопаснее...
Инвестоболин управляющий с опытом. у него всего лишь просадка в -24.40%, это для него рабочая просадка, я уже давно наблюдала за ним у него просадки давно не было- 3 месяца назад. Так же вход всего 100 долларов делает его потенциальным счетом для инвестирования на просадке на этой неделе, так же хочу заметить, что сейчас только начало месяца и управ будет стараться к концу месяца выйти в плюс, чтоб не портить статистику.
Гера вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:36   #2828
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Здесь такое же положение как и при обычном инвестировании в памм счет - вот вы когда инвестируете в счет - то задумываетесь о том что сразу после инвестирования счет пойдет в просадку или нет?

при просадках так же все происходит - а если еще и управ умный попадается - то он снижает риски чтобы с большей вероятностью успешно выйти из просадки - однако есть и другая категория управов - которая открывает сделки большим лотом чем обычно - вот тут надо проводить анализ - кто из управов как и за какое время выходил из просадок - если быстро - то значит вторая категория - рискованная - а если постепенно - значит первая - осторожные.

а выйдет он или нет - надо полагаться на его статистику - иначе волков бояться - в лес не ходить....
Если инвестировать при просадке в ПАММ-счет консервативного управления, то какой тогда смысл инвестировать при просадке, по скольку профит для нас при удачном обстоятельстве будет такой же сам, как и просто при торговле без просадки, а если инвестировать в агрессивного управляющего, то можно достаточно за краткий промежуток времени получить достаточно высокую прибыль, но и с большими рисками конечно и это как раз останавливает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.03.2014, 23:27   #2829
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Всё потому что инвестирование идёт само по себе, бессистемно. У инвестора должна быть четкая программа, своя стратегия инвестирования. Тогда будет меньше соблазнов. Не подходит счёт по некоторым параметрам - нет ему места в портфеле. Поставили максимальную глубину просадки в 20%, значит 21% - уже не проходит. А 50% - тем более. Каким-бы привлекательным он не был на первый взгляд.

ЗЫ: цивфы и параметры даны примерные и совсем не для подражания, так как я сам никогда не использую числовой критерий просадки.

Согласен с тем, что сами числа не будешь брать как основа в инвестировании, но если управляющий неоднократно заходит в просадку порядка 50%, то всё таки это о чём то говорит. То же имеет большое значение как часто у него получается вообще просадка. Если это было только один раз и больше не замечается это не так то и страшно и можно пробовать при следующих инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 04.03.2014, 23:38   #2830
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестоболин управляющий с опытом. у него всего лишь просадка в -24.40%, это для него рабочая просадка, я уже давно наблюдала за ним у него просадки давно не было- 3 месяца назад. Так же вход всего 100 долларов делает его потенциальным счетом для инвестирования на просадке на этой неделе, так же хочу заметить, что сейчас только начало месяца и управ будет стараться к концу месяца выйти в плюс, чтоб не портить статистику.
А я считаю что заходить на этой неделе в инвестболдина довольно опасно, управляющий словил свою максимально-допустимую просадку и конечно это на нем скажется, плюс в конце недели будет град новостей котоыре наверняка двинут рынок в какую-то сторону, что фактически означает Вы свою инвестицию превращаете в монетку, угадаете или нет. Целесообразне для меня потерпеть хотя бы до конца недели.
Dele вне форума