Инвестирование при просадках - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 22:46   #2801
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Мое мнение что инвестировать при просадках можно тогда , когда просадка в 2 раза и более превышает недельную прибыль так как управу ПАММ счета нужно будет отбивать просадку и выйти в + , инвестировать после просадке 2-3 недели и эти же средства можно реинвестировать в другой ПАММ счет ,конечно если у вас есть на примете хороший ПАММ , как по мне не плохая стратегия .
Не знаю, но лично я про такое не задумывался, какого там размера просадка, главное, что бы она желательно была не выше 50 процентов, по скольку выше просадка - это уже что-то не то у управляющего трейдера творится в торговле на данном ПАММ-счете, главное что бы до этой просадки была долгая стабильная торговля в профит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.03.2014, 22:53   #2802
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, именно определение дна просадки и является самым сложным для инвестора. И в особенности если этим инвестором является новичок. Но ваше правило ( чем глубже просадка, тем интереснее она для потенциального инвестора) по-моему не совсем правильно, ведь просадка в консервативном счете очень сильно отличается от просадки агрессора, и в последнего при просадке я бы не советовал никому инвестировать.
Главное это найти такую просадку которая будет рабочей для выбранного счета - если просадка соизмерима со средней просадкой наблюдаемой на этом счете за все время - то есть смысл инвестировать - а вот если значения просадки больше чем средние - то инвестиции будут принимать статус рискованной для данного счета т.к. нет точной ясности что может быть причиной такой просадки - т.к. она будет в корне отличаться от остальных учитывая что управ работает по одной стратегии на протяжении длительного времени...
AlexStorm вне форума  
Старый 04.03.2014, 01:22   #2803
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Главное это найти такую просадку которая будет рабочей для выбранного счета - если просадка соизмерима со средней просадкой наблюдаемой на этом счете за все время - то есть смысл инвестировать - а вот если значения просадки больше чем средние - то инвестиции будут принимать статус рискованной для данного счета т.к. нет точной ясности что может быть причиной такой просадки - т.к. она будет в корне отличаться от остальных учитывая что управ работает по одной стратегии на протяжении длительного времени...
Если инвестор длительное время наблюдает за счетом, то определить средне допустимый уровень просадки не составит труда. Другой вопрос будет в том - есть ли это максимальная по осадка на данный момент, или счет про сядет далее. Именно в этом и заключается вся опасность входа на просадках - определить момент в входа
Avita вне форума  
Старый 04.03.2014, 02:18   #2804
HITNuM19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, но лично я про такое не задумывался, какого там размера просадка, главное, что бы она желательно была не выше 50 процентов, по скольку выше просадка - это уже что-то не то у управляющего трейдера творится в торговле на данном ПАММ-счете, главное что бы до этой просадки была долгая стабильная торговля в профит.
Я иммел ввиду допустим прибыль в неделю стабильно у управа 3 % (допустим) тогда просадка в 6 - 10 % самое то! на следующей неделе можно инвестировать в этот ПАММ счет , я не говорил там о агрессивных ПАММ счетах у которых если в 2 3 раза просадка больше прибыли составляет 100 и выше % а для консервативных думаю самое то , чтобы инвестировать в него . Повторюсь как и говорил ранее это уже лично мое мнение .
HITNuM19 вне форума  
Старый 04.03.2014, 03:55   #2805
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор длительное время наблюдает за счетом, то определить средне допустимый уровень просадки не составит труда. Другой вопрос будет в том - есть ли это максимальная по осадка на данный момент, или счет про сядет далее. Именно в этом и заключается вся опасность входа на просадках - определить момент в входа
Здесь такое же положение как и при обычном инвестировании в памм счет - вот вы когда инвестируете в счет - то задумываетесь о том что сразу после инвестирования счет пойдет в просадку или нет?

при просадках так же все происходит - а если еще и управ умный попадается - то он снижает риски чтобы с большей вероятностью успешно выйти из просадки - однако есть и другая категория управов - которая открывает сделки большим лотом чем обычно - вот тут надо проводить анализ - кто из управов как и за какое время выходил из просадок - если быстро - то значит вторая категория - рискованная - а если постепенно - значит первая - осторожные.

а выйдет он или нет - надо полагаться на его статистику - иначе волков бояться - в лес не ходить....
AlexStorm вне форума  
Старый 04.03.2014, 06:08   #2806
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Я иммел ввиду допустим прибыль в неделю стабильно у управа 3 % (допустим) тогда просадка в 6 - 10 % самое то! на следующей неделе можно инвестировать в этот ПАММ счет , я не говорил там о агрессивных ПАММ счетах у которых если в 2 3 раза просадка больше прибыли составляет 100 и выше % а для консервативных думаю самое то , чтобы инвестировать в него . Повторюсь как и говорил ранее это уже лично мое мнение .
Это все условности, нужно рассматривать на конкретном ПАММ счете и в разрезе нескольких месяцев. Инвестирование на просадке осуществляется на риск и страх инвестора , но этот риск как правило должен быть просчитан, в агрессивных счетах риски мало прогнозируемы и инвестирование по этой стратегии в них это работа на сколько инвестор угадал поведение управляющего в тяжелой ситуации.
Гера вне форума  
Старый 04.03.2014, 06:33   #2807
Avita
Acrypto-Мастер

В счета агрессивные, вкладывать средства в просадке - действительно, то же самое, что просто угадывать поведение счета. Но если говорить о консервативных счетах и умеренных, которые имеют более-менее стабильные показатели по истории, то найти момент для входа в просадке можно достаточно точно. Конечно не всегда счет будет сразу выходить из просадки, но для этого обязательно необходимо диверсифицировать риски инвестированием и в другие счета.
Avita вне форума  
Старый 04.03.2014, 07:24   #2808
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Здесь такое же положение как и при обычном инвестировании в памм счет - вот вы когда инвестируете в счет - то задумываетесь о том что сразу после инвестирования счет пойдет в просадку или нет?

при просадках так же все происходит - а если еще и управ умный попадается - то он снижает риски чтобы с большей вероятностью успешно выйти из просадки - однако есть и другая категория управов - которая открывает сделки большим лотом чем обычно - вот тут надо проводить анализ - кто из управов как и за какое время выходил из просадок - если быстро - то значит вторая категория - рискованная - а если постепенно - значит первая - осторожные.

а выйдет он или нет - надо полагаться на его статистику - иначе волков бояться - в лес не ходить....
Я так полагаю, что именно способы выхода из просадок, описанные Вами, и являются той особенностью, на которую необходимо обращать внимание при применении такой стратегии инвестирования. И тут тоже надо точно понимать, чего больше хочешь - более быстрого заработка или более надёжного. Как по мне, так можно относительно быстро получать прибыль, если больше внимания уделять поиску и анализу счетов, которые находятся в просадке. Конечно, для этого понадобится намного больше времени, нои результат будет выше.
iSergio вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:01   #2809
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В счета агрессивные, вкладывать средства в просадке - действительно, то же самое, что просто угадывать поведение счета. Но если говорить о консервативных счетах и умеренных, которые имеют более-менее стабильные показатели по истории, то найти момент для входа в просадке можно достаточно точно. Конечно не всегда счет будет сразу выходить из просадки, но для этого обязательно необходимо диверсифицировать риски инвестированием и в другие счета.
Ни один, хоть немного понимающий в форексе, не будет вкладывать в агрессивный счет во время просадки. Это будет просто лотерея. Угадать здесь будет сложно, если внимательно не изучить стратегию торговли управляющего. Инвестировать же в консервативные счета, будет более оптимально и осмотрительно.
vikvin вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:44   #2810
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Ни один, хоть немного понимающий в форексе, не будет вкладывать в агрессивный счет во время просадки. Это будет просто лотерея. Угадать здесь будет сложно, если внимательно не изучить стратегию торговли управляющего. Инвестировать же в консервативные счета, будет более оптимально и осмотрительно.

Я думаю с вами многие здесь не согласятся, так как определив точный вход на агрессивных ПАММах во время просадки за неделю можно зарабатывать от 5%, а если и здесь инвестировать в несколько таких управляющих, то есть диверсифицировать риски, то прибыль будет у несколько раз больше, чем с консервативных счетов, даже учитывая полный слив одного счета раз на 2 месяца.
Lawanski вне форума