Реинвестирование в ПАММ - Страница 579 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 16:50   #5781
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, зачем рисковать инвестору своим капиталом, проще прибыль реинвестировать например в умеренные ПАММ счета, а с агрессорами работать время от времени, когда есть уверенность, что инвестор заработает а не попадет в просадку, и работать с агрессивными счетами нужно только какой то частью прибыли, а прибыль от агрессора реинвестировать в другие свои счета, и оставлять на долго деньги в агрессора не стоить, как мне кажется.
Реинвестирование как мне кажется создано для того чтоб приумножать свой капитал в консервативных счет. чтоб инвестор в первую очередь был уверен в том что счет прослужит дллго. все остальные интерпритации с полученной прибылью- отдельное желание инвестора в зависимости от его склонности рисковать.
Midas вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:06   #5782
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, не совсем понимаю, а зачем идти на такой риск, если ту же самую прибыль инвестор может получить наверняка, если будет работать только с консерваторами, хотя и времени на ожидание такой же доходности уйдёт побольше. Реинвестирование в агрессоров в любом виде будет связано с рисками, которые совсем не нужны, если есть желание планомерно увеличивать депозит. И дело даже не в знаниях, т.к. и опытный инвестор, который работает с агрессорами периодически терпит убытки.

Риск всегда будет при работе с ПАММ счетами, просто в агрессоров они самые высокие. Я предложил реинвестировать в агрессора только в том случае, когда инвестор уверен будет, что получит прибыль, хотя с другой стороны, верно, зачем рисковать, если можно реинвестировать в умеренный счет, и получить прибыль, пускай даже немного дольше, чем в агрессора, но зато безопаснее и это будет немного прибыльные, чем инвестировать в консерватора, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:21   #5783
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему нельзя розсматривать реинвестирование как средство сохранения капитала? Ведь если просто положить деньги в тумбочку то инфляция их просто съест. А значит нужно их как-то сохранять. так же и в реинвестировании. Если к примеру реинвестировать в памм счета то мы стараемся побыстрее нарастить капитал. а если мы реинвестируем в фонды или например в депозит в банке то мы уже не наращиваем капитал - мы просто стараемся сохранить заработанное.
Если по ПАММ счету будет прибыль равна убыткам, или же в консервативном счете будет очень маленький процент прибыли, то вы сможете получить прибыль только в размерах инфляции, а в плохом варианте вообще её не получить. Но ведь по сути реинвестирования выступает как средство к быстрейшему наращиванию депозита, в таком случае зачем его рассматривать в вашей интерпретации?) Мне кажется это немного не правильным.
Crosh вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:30   #5784
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если реинвестирование проводить в умеренные счета, то не выгодно будет еженедельно выводить прибыль, особенно, когда счет просядет. Придется реинвестирование растянуть до выхода из просадки. Иначе вместо прибыли получит инвестор потерю части средств. Это неразумное реинвестирование.
Ну если счет просел , то зачем фиксировать убытки , оставить инвестирование на второй срок . Ну а если получилась прибыль , то ее можно как выводить, так и оставить на второй срок , то есть сделать реинвестирование . В любом случае , решение реинвестировать прибыль или нет принимает инвестор сам , исходя из текущих необходимостей .
Laborant вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:46   #5785
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю реинвестирование прежде всего инструмент наращивания капитал, но по мере роста депо и доход будет увеличиваться. Следовательно, это в какой то мере и сохранение капитала тоже. Так как процент от инвестирования на форексе по идее должен не только покрывать инфляцию, но и приносить доход.
Инвестор вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:48   #5786
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Конечно такой вариант не исключение для реинвестирования прибыли,но как вы и сказали новичку это не под силу.Я бы посоветовал реинвестировать на просадке,конечно тоже нужны знания,но не такие уж глубокие как для агрессоров,зато риск намного ниже даи прибыль выше ожидаемого даже для консервативных счетов.

Такой вариант для реинвестирования в агрессора бывает, хотя он очень рискованный, куда проще работать с умеренными или консервативными ПАММ счетами, и новичкам будет проще с ними справится и легче работать, правда знания тоже нужны. Вы правы, очень часто инвесторы инвестируют именно на просадках, так заработать можно больше, если правильно все рассчитать.
vit23 вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:06   #5787
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что самой лучший вариант вывести прибыль с агрессора и не продолжать дальше реинвестировать счет, это может стать опасным, ведь очень многие инвесторы говорят, что нужно заработать и вывести те деньги, которые инвестировал. Тем более прибыль можно реинвестировать в какой то умеренный или консервативный ПАММ счета, или вообще инвестировать в прибыльный совсем другой проект.
В агрессоров никто и не говорит реинвестировать, это можна сделать только единоразово, в случае когда инвестор проанализировав существующую ситуацию, принял такое решение. Оттуда прибыль и депозит лучше все же выводить после каждого ТП и входить по новой, когда такая возможность появляется. Прибыль - это рост КИ, её нужно беречь.
kronon вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:20   #5788
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если счет просел , то зачем фиксировать убытки , оставить инвестирование на второй срок . Ну а если получилась прибыль , то ее можно как выводить, так и оставить на второй срок , то есть сделать реинвестирование . В любом случае , решение реинвестировать прибыль или нет принимает инвестор сам , исходя из текущих необходимостей .
Оставлять инвестирования на второй срок при просадках или не делать этого - это вопрос сугубо личный и порой зависит от профессионализма как самого инвестора так и трейдера - так чтобы реинвестировать в управа при его не очень хороших показателях некоторые инвесторы стараются выходить из памма и искать новые варианты - другие доливаются - процесс становится непонятным и хаотичным в этот момент и трудно определиться что именно делать в такой ситуации

Вот как считаете - стоит ли делать реинвест если управ второй месяц показывает нулевую доходность хотя на дистанции на долгосроке кривая прибыльности растет? стоит ли сейчас выходить из памма или се таки подождать...
AlexStorm вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:46   #5789
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Вот как считаете - стоит ли делать реинвест если управ второй месяц показывает нулевую доходность хотя на дистанции на долгосроке кривая прибыльности растет? стоит ли сейчас выходить из памма или се таки подождать...
А что Вы собрались реинвестировать при нулевой доходности. Реинвестируют обычно прибыль, а если её нет... С другой стороны, что Вы прилипли с бездоходному счёту? Других ПАММ-счетов мало? Я могу, учитывая прошлые заслуги и перспективы счёта в дальнейшем посидеть лишний ТП, но сидеть, ожидая у моря погоды...
valera вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:26   #5790
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Прибыль это тоже уже ваш капитал , так что не стоит тут проводить не нужных границ . Другое дело , что бы реинвестирование не производилось в агрессивные памм счета , а иначе действительно к этим деньгам пришлось бы относиться как к не своим и были бы часто их потери .

Вы правы, прибыль и есть капитал, только, как мне кажется, это дополнительный к основному и чтобы не пострадал основной иногда инвесторы реинвестируют именно часть прибыли например в агрессора или в умеренные ПАММ счета, тогда и основной капитал останется в работе например в консерваторе, и из прибыль может получится прибыль, или я не прав.
vit23 вне форума