![]() |
|
|
|
#5781 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5782 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Риск всегда будет при работе с ПАММ счетами, просто в агрессоров они самые высокие. Я предложил реинвестировать в агрессора только в том случае, когда инвестор уверен будет, что получит прибыль, хотя с другой стороны, верно, зачем рисковать, если можно реинвестировать в умеренный счет, и получить прибыль, пускай даже немного дольше, чем в агрессора, но зато безопаснее и это будет немного прибыльные, чем инвестировать в консерватора, как мне кажется. |
|
|
|
|
|
#5783 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5784 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5785 |
|
Acrypto-Мастер
|
Думаю реинвестирование прежде всего инструмент наращивания капитал, но по мере роста депо и доход будет увеличиваться. Следовательно, это в какой то мере и сохранение капитала тоже. Так как процент от инвестирования на форексе по идее должен не только покрывать инфляцию, но и приносить доход.
|
|
|
|
|
#5786 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Такой вариант для реинвестирования в агрессора бывает, хотя он очень рискованный, куда проще работать с умеренными или консервативными ПАММ счетами, и новичкам будет проще с ними справится и легче работать, правда знания тоже нужны. Вы правы, очень часто инвесторы инвестируют именно на просадках, так заработать можно больше, если правильно все рассчитать. |
|
|
|
|
|
#5787 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5788 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот как считаете - стоит ли делать реинвест если управ второй месяц показывает нулевую доходность хотя на дистанции на долгосроке кривая прибыльности растет? стоит ли сейчас выходить из памма или се таки подождать... |
|
|
|
|
|
#5789 |
|
Acrypto-Мастер
|
А что Вы собрались реинвестировать при нулевой доходности. Реинвестируют обычно прибыль, а если её нет... С другой стороны, что Вы прилипли с бездоходному счёту? Других ПАММ-счетов мало? Я могу, учитывая прошлые заслуги и перспективы счёта в дальнейшем посидеть лишний ТП, но сидеть, ожидая у моря погоды...
|
|
|
|
|
#5790 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы правы, прибыль и есть капитал, только, как мне кажется, это дополнительный к основному и чтобы не пострадал основной иногда инвесторы реинвестируют именно часть прибыли например в агрессора или в умеренные ПАММ счета, тогда и основной капитал останется в работе например в консерваторе, и из прибыль может получится прибыль, или я не прав. |
|
|
|