ПАММ счета отзывы - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 18:43   #4351
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Свен? Когда это он открывался с открытием рынка? Или может я чего-то не заметил, тогда спорить не буду. Я вот на этой неделе вложился в индекс с Кляксой, поэтому буду за ним пристально наблюдать, сразу 2 сделки, но КУ в минусе, так что эту неделю еще может отдавать прибыль/убыток полностью инвестору, хотелось бы первого.
Я тоже видела не один раз открытие по рынку, Свен вообще любитель торговать на гепах по мажорам. Но сегодня не следила, как рынок открылся. Клякса еще может торговать в плюс - потенциал для этого есть , он открылся также как и Свен по открытию рынка, возможно долился . Просадка правда по обеду 2,25% но видно что не увеличивается потому что клякса их сейчас не закрывает.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:53   #4352
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже видела не один раз открытие по рынку, Свен вообще любитель торговать на гепах по мажорам. Но сегодня не следила, как рынок открылся. Клякса еще может торговать в плюс - потенциал для этого есть , он открылся также как и Свен по открытию рынка, возможно долился . Просадка правда по обеду 2,25% но видно что не увеличивается потому что клякса их сейчас не закрывает.
Если вы смотрите по фастпамму или другому мониторингу, то информация не обновляется из за технических работ на ФТ. и нельзя увидеть что сейчас происходит по сделкам управляющих. Свен до обеда не открывался, а Клякса после обновления просадки открыла еще одну сделку. Такой ход периодически у нее можно видеть, после чего закрывает сделки по итогу в плюс. Кстати на ФТ обещали сначала до 7 вечера по киеву, уже до 8..
pittt вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:54   #4353
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Меня смущает пять отрицательных сделок подряд. Доливаться категорически не буду пока не почуствую, что МонаХ способен адекватно торговать при сложившейся ситуации. Кроме того грядущий нонфарм не прибавляет уверенности. Рынок опять будет колбасить, а МонаХ не тот человек, что бы точно просчитывать входы. Гораздо больше шансов на удачную торговлю у Губера. Пожалуй попробую долиться именно в него.
К сожалению, торговля Монаха не внушает в последнее время доверия, и те 14К, которые он получил от инвесторов, вряд ли что-нибудь изменит. Не сама по себе цифра просадки в 10 процентов, а 5 убыточных сделок подряд заставляет меня воздержаться от каких-либо решений до того, пока мы не увидим хотя бы одной, а лучше двух прибыльных сделок. Пусть покажет свою эффективность, пожелаем ему удачи.
sabail вне форума  
Старый 03.03.2014, 20:15   #4354
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Свена было пару раз такое открытие, но в последнее время не наблюдалось. Я наоборот вывел часть средств с Кляксы и не стал брать индекс с ней. Уже просто 2 месяца стабильно счет идет, и хорошие показатели, просто опасность просадки велика. Из за того что на Форекс Тренде идут технические работы нельзя посмотреть что происходит у управляющих
А почему Вы так Кляксу испугались? Я ни одной причины для паники не вижу. Трейдер работает в штатном режиме, риски не завышаются, норму прибыли (4-7%) выполняет исключительно активизацией своей торговли. К тому же, судя по графическому варианту истории торговли, он ещё не компенсировал и половины своей последней просадки.
valera вне форума  
Старый 03.03.2014, 20:52   #4355
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему Вы так Кляксу испугались? Я ни одной причины для паники не вижу. Трейдер работает в штатном режиме, риски не завышаются, норму прибыли (4-7%) выполняет исключительно активизацией своей торговли. К тому же, судя по графическому варианту истории торговли, он ещё не компенсировал и половины своей последней просадки.

Ну вот, коллега, как я и предполагал Монах полностью вышел из просадки. Зря вы в него по утром не инвестировали. Когда я посмотрел на мониторинг, то был просто в шоке, ведь Лион принес аж 14% мне до сих пор в это не верится. Ну и конечно Монах тоже очень порадовал выходом из просадки и оправдал мои ожидания относительно его сегодняшних торгов.
Lawanski вне форума  
Старый 03.03.2014, 21:26   #4356
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Ну вот, коллега, как я и предполагал Монах полностью вышел из просадки. Зря вы в него по утром не инвестировали. Когда я посмотрел на мониторинг, то был просто в шоке, ведь Лион принес аж 14% мне до сих пор в это не верится. Ну и конечно Монах тоже очень порадовал выходом из просадки и оправдал мои ожидания относительно его сегодняшних торгов.
Спасибо за прогноз. Но я воздержался от доливки в МонаХа вполне осознано. Находясь на срочной военной службе я носил танки в пелицах. А у танкистов есть правило: "Не вижу - не еду". Поэтому, если я не понимаю как будет действовать управляющий я ничего не предпринимаю. С МонаХом был именно такой случай. Более того, я воздержусь от каких либо действий до прояснения обстановки.
valera вне форума  
Старый 04.03.2014, 02:47   #4357
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лиону надо было 3 месяца буксовать, чтобы принести 7% инвесторам и, тем самым, увеличить свой КУ с 180К до 280К. На такое тяжело попасть, хотя дополнительный пример Феникса наводит на мысли, что ловить пантеоновцев надо после затяжной "буксовки". Что касается МонаХа, то это так кажется, что если бы не инвестировал в РО, то инвестировал после -10% - на тот момент ничего не было известно, то есть с управляющим могло случиться что угодно.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.03.2014, 07:39   #4358
asem9077
Acrypto-Профессионал

Лион выстрелил удачно, это как раз был тот случай, о котором я говорил, что управляющие закроются еще до среды. ТП и Туле тоже удивили, у них уже высокая прибыль, а только вторник сегодня. А вот те управы, которые должны бы были отбивать просадку, Клякса и Гермес, начали неделю с минусов, однозначно у них торговля не идет в последнее время.
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 08:04   #4359
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

ТП хороший управ, спору нет (среди всех консерваторов ФТ именно Андрей Колос(с) считается более доходным трейдером). Только вот вход у него - 500 долларов, как и у СкайФх, который показал 3,75% инвесторам, но и риски у второго в несколько раз выше. Просто у ТП давненько не было просадки, а они у него тоже не маленькие (умеренные, скажем так). У Гермеса действительно имеются проблемы с ТС, но сделку свою он закрыл в приелемый минус, и еще имеется другая, таинственная сделка.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.03.2014, 08:52   #4360
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лиону надо было 3 месяца буксовать, чтобы принести 7% инвесторам и, тем самым, увеличить свой КУ с 180К до 280К. На такое тяжело попасть, хотя дополнительный пример Феникса наводит на мысли, что ловить пантеоновцев надо после затяжной "буксовки". Что касается МонаХа, то это так кажется, что если бы не инвестировал в РО, то инвестировал после -10% - на тот момент ничего не было известно, то есть с управляющим могло случиться что угодно.
И не говорите, сама за ними наблюдаю, действительно у некоторых пантеоновцев , а именно с первого Эшелона одни пробуксовки , то плюс , то минус с декабря месяца торговля мало у кого ладится, а если и ладилась тогда, то сейчас буксовать начали. В первом варианте, это феник , Лион, во втором Гермес и Максим.
Гера вне форума