![]() |
|
|
|
#2721 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Откуда возьмется высокая прибыль если мы говорим о консервативных счетах. В консервативных счетах консервативная прибыль и консервативные просадки. А также не понятно почему мы войдем в еще больший минус? Ведь когда мы инвестируем на просадках, то большую ее часть если не всю уже пересидел в не инвестиций. А поскольку работаем с консерваторами, то просадка если и продолжится, то не долго и не большой по размеру будет. |
|
|
|
|
|
#2722 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2723 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Что это за понятие, частота входа в просадке? Я анализирую график доходности без учета времени и тем более торговых период. Смотрю на величину и характер просадки. Не имеет никого значения когда управляющий дал просадку в понедельник или в пятницу. Важен сам факт просадки, и начинать инвестировать можно когда просадка равна среднестатистической по счету конечно если мы говорим о консервативных счетах. А как работать с агрессорами я лично не знаю. |
|
|
|
|
|
#2724 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2725 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я понимаю что единственного правильно варианта инвестирования на просадках. Есть счета в которых удобно инвестировать именно по средней просадке. К тому же среднюю можно выводить по последним трем просадком. Одно могу сказать точно всегда, с каждым счетом нужна отдельная, индивидуальная стратегия инвестирования. А стратегия инвестирования с учетом торговых периодов для меня неприемлема. |
|
|
|
|
|
#2726 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2727 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А о каких других методах вы говорите? Ничего другого в данной теме я не видел? Принципиальных отличий нет никаких. Ведь если мы инвестируем на просадках, то основа у нас одна, это анализ просадок которые были ранее допущены управляющим. Нас не интересуют причины просадок или стратегия торговли, только сам факт просадки и ее величина. Единственно что хочу добавить так это то что не нужно инвестировать на просадках в агрессивные счета. |
|
|
|
|
|
#2728 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2729 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2730 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Алогичными мне кажутся Ваши слова о том, что частота просадок для Вас роли не играет, то есть если трейдер склонен выдавать ряд среднестатистических просадок подряд или с небольшим перерывом, Вы готовы в него инвестировать?! |
|
|
|