![]() |
|
|
|
#2711 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2712 |
|
Acrypto-Мастер
|
Наверное, точнее будет сказать, что метод инвестирования при просадке в консервативные счета применяется не так часто, как при инвестировании в умеренные или агрессивные. Я так полагаю, что многое зависит от стратегии, которой пользуется сам инвестор. Ведь не секрет, что некоторые из опытных инвесторов не пользуются услугами консервативных управляющих вообще, или, по крайней мере, очень редко. А другие предпочитают войти несколько раз в разные счета, чем в один. Хотя мне кажется, что как раз в консерваторов входить очень неплохо при расчёте на долгосрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#2713 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2714 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2715 |
|
Специалист
|
Я считаю, что вход в ПАММ счёт на просадке в принципе возможен только в консерватора, так как у агрессивного управляющего просадка может длиться намного дольше, и вы не будете знать, где находитесь, может это ещё ни глубина. А агрессивный счёт для того чтобы не спугнуть инвесторов и продолжать демонстрировать хорошую статистику может сыграть в ПАММ или пропал, и у вас тогда может остаться очень неприятный осадок от инвестирования в данный счёт.
|
|
|
|
|
#2716 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2717 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2718 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну возможно сейчас действительно стоит инвесторам вложить часть средств в консервативный ПАММ-фонд, так как думаю управляющие этого фонда все же из рабочих просадок попытаются выйти. А это как раз та ситуация, которая подходит для инвестирования на просадках. Правда торговый период там великоват для такого инвестирования.
|
|
|
|
|
#2719 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Согласен с вами, только не понимаю причем здесь торговый период. А точнее не понимаю как торговый период влияет на инвестирование при просадках? На мой взгляд длительность торгового периода никак не влияет на процесс инвестирования при просадках. Ведь сначала делается анализ о том завершилась или завершается просадка. а затем уже инвестирование. |
|
|
|
|
|
#2720 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну что вы говорите, торговый период один из главных компонентов при инвестировании на просадках, ведь если период очень большой, то в конечном итоге можно упустить высокую прибыль, а то и еще более в минус зайти. При инвестировании на просадках лучше всего применять ПАММ счета у которых ТП не более недели. |
|
|
|