Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 18:46   #1351
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не поймите неправильно, но я считаю что в данной схеме для новичка слишком уж много готовых инструментов. Я конечно согласен что для новичка на первом месте должна быть безопасность средств но и обучении и получении опыта забывать не стоит. А потому если говорить о сумме в 1000 долларов то я бы советовал новичкам выбрать 2 индекса и 1 памм фонд, а остальные средства инвестировать в отдельные памм счета.
Объясните мне - зачем? Какой толк и дополнительный опыт получает начинающий инвестор от инвестирование в отдельные pamm? Если индексы и так состоят из pamm, которые Вы советуете, то начинающий инвестор может просто анализировать работу индексов. Его прибыль или убытки будут напрямую зависеть от правильности анализа, а знает инвестор будет выкладываться на 100%.
ataman вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:45   #1352
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А вы бы посоветовали новичку инвестировать свои 100 долларов в консерваторов под 5-7% в месяц, и скажите мне тогда в чем вообще смысл такого инвестирования?! Через годика два баксов 100 только заработаете на процентах. Да и не понимаю я почему инвестировать именно новичку в агрессоров не желательно?! Как-будто новичок не сможет среди сотен ПАММ-счетов отобрать лучшие и включить их в свой портфель инвестора.
Да я бы посоветовал новичку инвестировать в консерваторов. Смысл в том что вы пришли зарабатывать а не поиграть в рулетку если для вас мало 50-60% в год то это уже другой разговор. Но я бы новичку не сказал хочешь много заработать 100% в месяц иди к агрессорам, скажите сколько для вас будет нормально со 100$ получать доход? вы говорите что за 2 года всего будет 100$ прибыль? так вы не правы, учитываайте и то что можно реинвестировать и делать доливки и со 100$ можно за пару лет разогнать депозит до 5000$. Используя в своей схеме только консервативные счета и умеренные.
Thundermen вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:35   #1353
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я бы посоветовал новичку инвестировать в консерваторов. Смысл в том что вы пришли зарабатывать а не поиграть в рулетку если для вас мало 50-60% в год то это уже другой разговор. Но я бы новичку не сказал хочешь много заработать 100% в месяц иди к агрессорам, скажите сколько для вас будет нормально со 100$ получать доход? вы говорите что за 2 года всего будет 100$ прибыль? так вы не правы, учитываайте и то что можно реинвестировать и делать доливки и со 100$ можно за пару лет разогнать депозит до 5000$. Используя в своей схеме только консервативные счета и умеренные.
Я тоже считаю, что подходить к инвестированию с точки зрения максимальной прибыли ошибочно в корне. Особенно, если учесть, что речь идёт о начинающем инвесторе, а не о том, кто может за 10-15 минут сделать анализ практически любого инвестиционного инструмента. Да уже через 2-3 месяца новичок перестанет быть новичком и сам найдёт такую схему инвестирования, которая наиболее полным образом будет его удовлетворять. А разве 50% годовых в твёрдой валюте плохой процент доходности для новичка? Поэтому схема изначально должна быть составлена исходя из безопасности инвестиций.
iSergio вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:36   #1354
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Объясните мне - зачем? Какой толк и дополнительный опыт получает начинающий инвестор от инвестирование в отдельные pamm? Если индексы и так состоят из pamm, которые Вы советуете, то начинающий инвестор может просто анализировать работу индексов. Его прибыль или убытки будут напрямую зависеть от правильности анализа, а знает инвестор будет выкладываться на 100%.
Ну так проблема в том что работу консервативных индексов анализировать практически не нужно. Новичек выберет тот же индекс Диамант который работает без просадок и будет в него инвестировать. Но ведь новичек должен формировать свой портфель таким образом что бы проверить свои знания о анализе и выборе памм счетов. А потому я думаю что новичек должен формировать свой первый инвестиционный портфель опираясь в первую очередь на отдельные памм счета.
galat вне форума  
Старый 28.02.2014, 06:23   #1355
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что подходить к инвестированию с точки зрения максимальной прибыли ошибочно в корне. Особенно, если учесть, что речь идёт о начинающем инвесторе, а не о том, кто может за 10-15 минут сделать анализ практически любого инвестиционного инструмента. Да уже через 2-3 месяца новичок перестанет быть новичком и сам найдёт такую схему инвестирования, которая наиболее полным образом будет его удовлетворять. А разве 50% годовых в твёрдой валюте плохой процент доходности для новичка? Поэтому схема изначально должна быть составлена исходя из безопасности инвестиций.
Правильно обычно новички только так рассуждают зачем в консерваторов инвестировать вроде не чего не заработаешь, как раз все с точностью до наоборот происходит прибыль накапливается, просто надо запастись терпением. Но его не хватает многим отсюда инвестиции рискованные. Схема формирования портфеля должна быть надежной прежде всего, для этого есть фонды и индексы а так же топ управляющие которые с этой задачей справляются лучше всех, агрессоры хороши тогда когда вы получаете прибыль но стоит вам увидеть просадку в 70% за неделю как весь ваш восторг исчезнет.
Thundermen вне форума  
Старый 28.02.2014, 11:46   #1356
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильно обычно новички только так рассуждают зачем в консерваторов инвестировать вроде не чего не заработаешь, как раз все с точностью до наоборот происходит прибыль накапливается, просто надо запастись терпением. Но его не хватает многим отсюда инвестиции рискованные. Схема формирования портфеля должна быть надежной прежде всего, для этого есть фонды и индексы а так же топ управляющие которые с этой задачей справляются лучше всех, агрессоры хороши тогда когда вы получаете прибыль но стоит вам увидеть просадку в 70% за неделю как весь ваш восторг исчезнет.
Наверное, именно поэтому и происходит потеря первоначальных инвестиций у некоторых начинающих инвесторов, поддавшихся на привлекательные предложения рекламных баннеров. Надо отдавать себе отчёт в том, что инвестирование, если сравнивать с лёгкой атлетикой - это не спринтерский забег, а длительный марафон. И надо правильно рассчитывать свои силы, а в нашем случае - это, в первую очередь, безопасное распределение средств. Поэтому я считаю, что у новичка минимум 3/4 портфеля должны быть консерваторы, а остальное можно умеренные счета.
iSergio вне форума  
Старый 28.02.2014, 19:27   #1357
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все верно говорите, но за 2 месяца все равно сложно самому создавать совою схему инвестирования, хотя бы потому, что для этого нужно самостоятельно инвестировать. а где взять опыт. когда денег не так много для того чтоб разгуляться в ПАММ систему и испробовать все инструменты. поэтому поддерживаю вас. когда вы говорите. что в первую очередь нужно выбирать замые консервативные продукты и набираться опыта сними: Фонд, Индекс и пару ПАММ нормальный портфель.
Гера вне форума  
Старый 28.02.2014, 19:39   #1358
Devituvius
Мастер

Цитата:
Наверное, именно поэтому и происходит потеря первоначальных инвестиций у некоторых начинающих инвесторов, поддавшихся на привлекательные предложения рекламных баннеров. Надо отдавать себе отчёт в том, что инвестирование, если сравнивать с лёгкой атлетикой - это не спринтерский забег, а длительный марафон. И надо правильно рассчитывать свои силы, а в нашем случае - это, в первую очередь, безопасное распределение средств. Поэтому я считаю, что у новичка минимум 3/4 портфеля должны быть консерваторы, а остальное можно умеренные счета.
Для кого то инвестирование это спринтерский загон, а для кого-то 100 метровка. И вы не можете отрицать, что последний вид спорта существует. Не пользуясь больше аллегориями отмечу, что агрессивное инвестирование может быть успешным, только не среди новичков. Оно требует куда более тщательного анализа и более глубоких знаний. Ну а начинающие должны формироваться только за счет консервативных инструментов.
Devituvius вне форума  
Старый 28.02.2014, 19:49   #1359
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Новички как раз на этом и попадаются - свои первые вложения они начинают формировать сложные портфели и на этом за счет своей неопытности часто теряют возможную прибыль или даже часть средств - надо постепенно переходить от простого к сложному - для начала надо инвестировать в индексы и по истечению срока провести анализ - почему прибыль оказалась именно такой и как это произошло - разбор самого индекса по отдельным счетам даст понятие как самому формировать портфели и сохранит средства - далее уже самому формировать портфели из консервативных счетов - и так далее - агрессоры должны быть в плане опыта последними чтобы там человек имел представление о том как строить портфели и на какие моменты надо обращать внимание в большей степени....
AlexStorm вне форума  
Старый 01.03.2014, 12:16   #1360
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У новичка в инвест. портфеле должно быть все и понемногу, то есть те же агрессоры, консерваторы, готовые портфели разных типов. И только после этого можно подобрать для себя оптимальный вариант (консервативный, наверное), при котором начинающий инвестор сможет стабильно получать дивиденды (%). Конечно, легче всего вложить в Индекс или один консервативный счет с допустимым мин. входом (votfx/sven), но так ли это новичку интересно, как собирать "головоломку" из агрессоров, которые приносят большие %? Помнится, я в свое время "наломал дров" с агрессорами из Пантеона, просто вложив в 4-5 управляющих на удачу, полагаясь на прошлые результаты.
WarnerDC вне форума