Памм-фонды - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 10:15   #2841
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну а почему все начнут инвестировать в агрессивный, когда у него нет хороших результатов за всё время. Я посмотрел статистику и что то не вижу адекватных причин для инвестирования, хотя может быть сейчас для этого пришло самое время. И то на одной только недели была небольшая прибыльность около 4 процентов. По моему этот фонд нуждается в коррекции, как минимум.
rudzaki вне форума  
Старый 01.03.2014, 10:24   #2842
asem9077
Acrypto-Профессионал

Продолжу традицию по статистике. Прошло 23 недели работы фондов. Консервативный фонд за все время принес уже 24.97% прибыли, средняя доходность фонда за неделю 1.09%, за месяц 4.34%. Стабильный принес уже 30.33% прибыли, средняя доходность за неделю 1.32%, за месяц 5.27%. Как видим последние недели немного ухудшили средние результаты работы.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 11:59   #2843
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Продолжу традицию по статистике. Прошло 23 недели работы фондов. Консервативный фонд за все время принес уже 24.97% прибыли, средняя доходность фонда за неделю 1.09%, за месяц 4.34%. Стабильный принес уже 30.33% прибыли, средняя доходность за неделю 1.32%, за месяц 5.27%. Как видим последние недели немного ухудшили средние результаты работы.
Если у вас имеется статистика по Агрессивному Фонду тоже выложите, интересно. По идее Агрессивный Фонд должен показывать самую большую доходность. За эту неделю Фонд показал хорошую доходность, Отмар, Хозяин и Скальпер дали высокие результаты. Ну на следующей недели должны реабилитироваться Персеус и 242
pittt вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:02   #2844
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну а почему все начнут инвестировать в агрессивный, когда у него нет хороших результатов за всё время. Я посмотрел статистику и что то не вижу адекватных причин для инвестирования, хотя может быть сейчас для этого пришло самое время. И то на одной только недели была небольшая прибыльность около 4 процентов. По моему этот фонд нуждается в коррекции, как минимум.
Дело даже не в том, что все начнут инвестировать туда, просто раньше туда не было смысла входить, после некоторых перемен в составе это уже новый фонд, с новыми результатами, теперь он более перспективный. На счет статистики по агрессору, я ее не веду, но сам знаю точно, что средние результаты по этому фонду не выше чем у остальных.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:38   #2845
sabail
Мастер

Цитата:
Да, у консервативного фонда вчера был огромный шанс по максимуму отбить просадку, но Гермес наоборот пошел на убыток, и фонд оказался в минусе. Я не исключаю что сейчас многие начнут инвестировать в агрессивный фонд, сам уже думал об этом, но вдруг случится просадка 5-8%, сразу о нем снова на пару месяцев все забудут.
Успех агрессивного фонда на этой неделе, по-моему, говорит о том, что его управляющие смогли справиться с временными трудностями, и показали прибыль 2,35% в очень трудную неделю, когда спрогнозировать направление движения валютных пар было чрезвычайно трудно, и именно это, конечно,сказалось на результате работы управляющих консервативного фонда, показавших небольшой убыток -0,83%.
sabail вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:48   #2846
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Успех агрессивного фонда на этой неделе, по-моему, говорит о том, что его управляющие смогли справиться с временными трудностями, и показали прибыль 2,35% в очень трудную неделю, когда спрогнозировать направление движения валютных пар было чрезвычайно трудно, и именно это, конечно,сказалось на результате работы управляющих консервативного фонда, показавших небольшой убыток -0,83%.
Здесь даже не отдельные управляющие повлияли на результат агрессивного фонда, а слаженная командная работа, при этом сами управляющие этого почти не используют. А в консервативном фонде убыток за неделю не 0.83% а более 1.2%, в ролловер закрылись сделки Гермеса с убытком, поэтому и результат изменился.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:40   #2847
Darya
Мастер

Цитата:
В принципе все в пределах того ,что от них и ожидали. Возможно следующие недели подправят ,просто не удачный период ,та и у Максима входящего в оба фонда не пошла торговля по обеим счетам. А по Агрессивному интересно что ,или вы по нем не ведете статистики?
Darya на форуме  
Старый 01.03.2014, 14:44   #2848
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В принципе все в пределах того ,что от них и ожидали. Возможно следующие недели подправят ,просто не удачный период ,та и у Максима входящего в оба фонда не пошла торговля по обеим счетам. А по Агрессивному интересно что ,или вы по нем не ведете статистики?
Я уже неоднократно писал что мне агрессивный фонд неинтересный, я в него не планирую вложиться в ближайшее время, поэтому мне достаточно той статистики, которая есть на сайте, хотя она и не полностью достоверная. А вести по нему статистику может любой из вас, это же не трудно раз в неделю отписаться об этом.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:29   #2849
Darya
Мастер

Цитата:
Я уже неоднократно писал что мне агрессивный фонд неинтересный, я в него не планирую вложиться в ближайшее время, поэтому мне достаточно той статистики, которая есть на сайте, хотя она и не полностью достоверная. А вести по нему статистику может любой из вас, это же не трудно раз в неделю отписаться об этом.
Я его тоже стороной обходила, и даже на результаты не смотрела ,но вот мониторила не давно ,он вроде как более менее начал стабильно работать, Скальпер появился ,правда Потрошитель как висел ,так и продолжает забирать 12%. Вот Антона сразу поменяли ,почему интересно Потрошителя заменить не могут?
Darya на форуме  
Старый 01.03.2014, 15:31   #2850
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Подробно вы конечно выложили все показатели работы фондов. Получается каждый из них на данное время соответствует своему назначению. Не такая уж и большая разница получается между ними, но всё таки этот один процент прибыли и реинвестирование каждый месяц немного скажется на инвестиции.
valvin1 вне форума