Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 21:14   #2261
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как может получаться работать с агрессивными памм счетами если у них всех один итог - закрытие? Как можно инвестировать в инструмент понимая что через время он будет закрыт и вы потеряете все деньги? Инвестирование в агрессоров это как азартная игра. Я не говорю что не стоит играть но нужно понимать что инвестируя в агрессоров вы играете, а инвестируя в консерваторов - работаете и зарабатываете прибыль.
Разве что на просадке ,и то на одну ,максимум две недели. В длительной перспективе они точно не подходят ,потому как или закрытие или переход уже на более спокойную торговлю, многие вообще переходят на консервативную торговлю. Так что агрессивные счета можно использовать только так ,в прочем я их так и использую
Darya вне форума  
Старый 27.02.2014, 05:25   #2262
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Разве что на просадке ,и то на одну ,максимум две недели. В длительной перспективе они точно не подходят ,потому как или закрытие или переход уже на более спокойную торговлю, многие вообще переходят на консервативную торговлю. Так что агрессивные счета можно использовать только так ,в прочем я их так и использую
Я не знаю ни одного инвестора, который работал бы с одними и теми же агрессивными счетами длительное время. Все-таки, это временный инструмент заработка и в основном используются такие счета для быстрого увеличения капитала за короткий промежуток времени. Далее инвесторы переходят на более стабильные счета.
Avita вне форума  
Старый 27.02.2014, 06:10   #2263
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Таких инвесторов нет- вы правы.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не знаю ни одного инвестора, который работал бы с одними и теми же агрессивными счетами длительное время. Все-таки, это временный инструмент заработка и в основном используются такие счета для быстрого увеличения капитала за короткий промежуток времени. Далее инвесторы переходят на более стабильные счета.
Агрессивные счета собой подразумевают краткосрочные инвестиции, после получения какого либо процента , который удовлетворит рискового инвестора инвестицию забирают для того чтоб вложить в более удобного управляющего. Именно с агрессивными счетами в основном все работают методом скальпинга и инвестированием на просадках.
Гера вне форума  
Старый 27.02.2014, 07:55   #2264
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже если крупные инвесторы и инвестируют в агрессивные ПАММ счета . то очень маленькие суммы относительного общего капитала портфеля. Думаю мало найдется инвесторов . которые рискнут тысячами для инвестирования в агрессора. Такие суммы и в консерваторых приносят хорошую прибыль с минимальными рисками.
Не знаком с крупными инвесторами, самый крупный кого я знаю у него 15к инвестиций, предпочитает консерваторов и умеренных трейдеров. Думаю что когда на счету крутятся большие деньги вряд ли кто захочет ими рисковать, как говорят богатейшие люди планеты основная цель это обезопасить свои вклады. Почему в консерваторов больше инвестиций? думаю ответ очевидный потому что они способны контролировать риски.
Thundermen вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:11   #2265
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не знаком с крупными инвесторами, самый крупный кого я знаю у него 15к инвестиций, предпочитает консерваторов и умеренных трейдеров. Думаю что когда на счету крутятся большие деньги вряд ли кто захочет ими рисковать, как говорят богатейшие люди планеты основная цель это обезопасить свои вклады. Почему в консерваторов больше инвестиций? думаю ответ очевидный потому что они способны контролировать риски.
Если честно то считаю что скорее всего так себя ведут все инвесторы которые имеют сравнительно крупный капитал. Умеренные и консервативные счета сейчас спасение для тех инвесторов которые не знают куда деньги деть а в банки боятся нести в связи с сложившейся ситуацией процент небольшой но больше чем в банке их вполне удовлетворит.
Midas вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:17   #2266
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Безопасность - это всегда ощутимый плюс. Консервативные счета, если вы крупный инвестор, в достаточной мере обеспечивают вас и прибылью и минимальным убытком. Т.е. за свои средства вы, в принципе, можете быть спокойны. Если работать с агрессорами, а желающие всегда найдутся, следует представлять себе степень риска, которую они несут. Конечно, они дают значительно больше прибыли за определённый период, чем консерваторы. Одна неделя прибыли агрессора - это пару месяцев(если не больше) доход с одного консерватора. Потому и выбор таков: либо много прибыли под завышенные риски; либо маленькие проценты доходности при минимуме рисков.

По моему, о безопасности всегда должен думать инвестор. Большую роль при выборе вида ПАММ счета играет сумма инвестиции, и как инвестор хочет работать активно или пассивно, для первого больше подойдут умеренные счета или агрессивные, а вот к пассивным больше подойдут консерваторы, в крайнем случае умеренные, ведь если инвестор ведет пассивную работу в ПАММ инвестирование, то он занят, чем то еще.
vit23 вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:31   #2267
baksik
Мастер

Если говорить о том какие памм счета предпочитаю агрессивны или консервативный, то скорее предпочту не тот и не другой, выберу сбалансированный с немного большими рисками чем консервативный но и с доходностью выше, Так как если выбрать толкового управа то по истечении года всегда будешь в прибыли большей чем у консерваторов, а просадку можно всегда пересидеть ну или долиться на ней
baksik вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:37   #2268
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, о безопасности всегда должен думать инвестор. Большую роль при выборе вида ПАММ счета играет сумма инвестиции, и как инвестор хочет работать активно или пассивно, для первого больше подойдут умеренные счета или агрессивные, а вот к пассивным больше подойдут консерваторы, в крайнем случае умеренные, ведь если инвестор ведет пассивную работу в ПАММ инвестирование, то он занят, чем то еще.
В принципе, правильно, консервативные счета не ограничивают инвесторов во времени. Ваше дело правильно сформировать свой инвестиционный портфель из 10-15 консерваторов, в зависимости от размера капитала, раз в неделю смотреть и делать ролловер по необходимости. А так, в основном, работа на долгосрочную перспективу. Можно, к примеру, вложить в Свена или Веронику и на полгода "забыть" про инвестиции. И к концу торгового цикла или продолжить далее инвестиции или вывести всю сумму.

А с агрессивными паммами так работать не получиться никогда. Каждый день необходим мониторинг, т.к. вы подвергаете свои вклады значительным рискам. Вот и выбирайте, какой метод управления вам выгоднее и важнее.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:41   #2269
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Действительно, я так думаю, что для очень большого количества людей инвестирование является не столько методом зарабатывания денег, сколько хорошим способом их сохранности. Понятное дело, что абсолютной безопасности не существует, но сохранение покупательной способности своих средств, даже в условиях инфляции - это очень весомый аргумент в пользу консервативных счетов. Особенно учитывая тот факт, что прцент доходности в них выше, чем в банках при практически равном уровне безопасности.
iSergio вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:21   #2270
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как может получаться работать с агрессивными памм счетами если у них всех один итог - закрытие? Как можно инвестировать в инструмент понимая что через время он будет закрыт и вы потеряете все деньги? Инвестирование в агрессоров это как азартная игра. Я не говорю что не стоит играть но нужно понимать что инвестируя в агрессоров вы играете, а инвестируя в консерваторов - работаете и зарабатываете прибыль.
Я уже об этом писал, инвестирование в агрессоров не может быть игрой, у них тоже есть статистика работы, главный показатель тут - время работы счета, чем дольше, тем лучше. Большенство агрессоров конечно закрываются, такая статистика, но есть те, кто работает больше полгода и дает прибыль. А чтобы с агрессорами не терять, нужно туда вкладывать только на 1 ТП и не все, а только какую-то часть средств.
kronon вне форума