Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 16:03   #1331
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну если будет такой инвестор, который не захочет на раннем этапе инвестировать в агрессоров, то для него есть только один выход быстро сформировать более-менее надежный как для новичка ПАММ портфель - это откладывать деньги со своей зарплаты. И я думаю это должны быть немалые деньги, где-то в районе 150-200 долларов в месяц.
Можно так же успешно инвестировать и бонусные средства в агрессивные счета. Бонусные средства не жалко потерять, а прибыль и полученный опыт с такого инвестирования вообще бесценен! А на реальные средства, чтобы те не пропадали зря, можно инвестировать в консервативные инструменты, всё так же, с постоянными доливками и конечным разгоном капитала.
Devituvius вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:37   #1332
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не хочет пусть не инвестирует в агрессоров я же об этом и говорю что лучше инвестировать в начале в менее рискованные ПАММ счета. Не особо то и большие деньги 150-200$ чтоб их копить, ну а если такая сумма весомая для кого то то и подавно не стоит ей рисковать. Лучше эту сумму застраховать вложив в фонд Консервативный или Стабильный.
Лучше такие консервативные счета использовать в качестве не страховки а копилки для дальнейших серьезных инвестиций

Гиблое дело особенно для новичка вкладывать такие капиталы с целью получения прибыли....

вложив в консервативный счет по 5% в месяц - что он увидит через месяц? - в лучшем случае 10$ прибыли (350 рублей - денежный эквивалент 8 пачек сигарет......)

начинать инвестирование с таких сумм крайне противопоказано - так мы новичка сильнее толкнем к самому худшему из вариантов - к агрессивным счетам........

начинать инвестиционную деятельность нужно минимум с 500 баксов...

там уже надо будет смотреть более перспективные варианты ...
AlexStorm вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:50   #1333
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Можно так же успешно инвестировать и бонусные средства в агрессивные счета. Бонусные средства не жалко потерять, а прибыль и полученный опыт с такого инвестирования вообще бесценен! А на реальные средства, чтобы те не пропадали зря, можно инвестировать в консервативные инструменты, всё так же, с постоянными доливками и конечным разгоном капитала.
Это конечно вариант,но я бы не посоветовал так поступать с бонусными средствами.Во первых они не так уж и бесплатные,так как что бы их получить нужно немало трудится,а потом это все таки 100 долл.которые хорошо подходят для порога в консервативный счет.Бонусные средства очень хорошо использовать как доливки к основному депозиту,тем самым увеличивая количество счетов в портфеле, а для агрессивных использовать полученную от них прибыль.
geg66geg вне форума  
Старый 25.02.2014, 05:46   #1334
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Лучше такие консервативные счета использовать в качестве не страховки а копилки для дальнейших серьезных инвестиций

Гиблое дело особенно для новичка вкладывать такие капиталы с целью получения прибыли....

вложив в консервативный счет по 5% в месяц - что он увидит через месяц? - в лучшем случае 10$ прибыли (350 рублей - денежный эквивалент 8 пачек сигарет......)

начинать инвестирование с таких сумм крайне противопоказано - так мы новичка сильнее толкнем к самому худшему из вариантов - к агрессивным счетам........

О суммах и в какие типы счетов инвестировать мы давно рассуждаем в дургих темах, предлагайте тут конкретные варианты , кроме суммы, вот есть 500 долларов , куда инвестировать? Вот считаете , что противопоказано в консервативные. потому что мало приыбли, так давайте инвестировать в другие: предлагайте? Я допустим больше люблю умеренные и счета и Индексы: 2010, Прайз, Максим, Патрик, мои одни из самых любимых продуктов ПАММ индустрии
Гера вне форума  
Старый 25.02.2014, 06:04   #1335
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не знаю, как вам, а для меня бонусные средства - это такие же деньги, мной заработанные, которые являются отличным дополнением к основному капиталу. Согласна с вами, можно начать инвеситрование только с бонусных. Вложить можно в консервативный индекс или фонд. Паралельно накапливая новые бонусы. Так через 2-3 месяца капитал инвестора может быть уже не 100, а 300 долларов.
Avita вне форума  
Старый 25.02.2014, 08:13   #1336
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не знаю, как вам, а для меня бонусные средства - это такие же деньги, мной заработанные, которые являются отличным дополнением к основному капиталу. Согласна с вами, можно начать инвеситрование только с бонусных. Вложить можно в консервативный индекс или фонд. Паралельно накапливая новые бонусы. Так через 2-3 месяца капитал инвестора может быть уже не 100, а 300 долларов.
Согласна бонусные , это реальные. потому можно сразу их пускать в работу в фонды или прочие продукты. Кто какое инвестирование предпочитает, только нужно разумно распоряжаться средствами. чтоб их приумножать а не терять. Для этого нужно качественно составить портфель, правильно сбалансировать суммы в разные продукты, а также подобрать те так. чтоб счета как можно меньше повторялись. чтоб не зависеть от одного управляющего.
Гера вне форума  
Старый 25.02.2014, 08:53   #1337
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О суммах и в какие типы счетов инвестировать мы давно рассуждаем в дургих темах, предлагайте тут конкретные варианты , кроме суммы, вот есть 500 долларов , куда инвестировать? Вот считаете , что противопоказано в консервативные. потому что мало приыбли, так давайте инвестировать в другие: предлагайте? Я допустим больше люблю умеренные и счета и Индексы: 2010, Прайз, Максим, Патрик, мои одни из самых любимых продуктов ПАММ индустрии
А я считаю что новичку нужно начинать инвестировать именно с консервативных инструментов. И если бы мне предложили как вы говорите 500 долларов то будучи новичком я бы инвестировал 200 долларов в Свена и 100 долларов в консервативный фонд - это будет основа портфеля. Ну а 200 долларов буду инвестировать в разные индексы в зависимости от ситуации. Как вам такой портфель для новичка?
galat вне форума  
Старый 25.02.2014, 11:11   #1338
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

Да я непротив если сумма инвестиций будет больше и 500$ и много больше. Вы просто мыслите с позиции заработка 200$ сумма не ахти какая ну если скажем взять и инвестировать на год то с учетом реинвестирования и грамотного подбора трейдеров из умеренных и консервативных управляющих то можно в год 100% заработать не инвестируя в агрессоров, и вот так вот постепеннно увеличивать депозит, таким путем и доливок каждый месяц. А выбор довольно большой чтоб таких показателей достичь.
Thundermen вне форума  
Старый 25.02.2014, 12:44   #1339
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я непротив если сумма инвестиций будет больше и 500$ и много больше. Вы просто мыслите с позиции заработка 200$ сумма не ахти какая ну если скажем взять и инвестировать на год то с учетом реинвестирования и грамотного подбора трейдеров из умеренных и консервативных управляющих то можно в год 100% заработать не инвестируя в агрессоров, и вот так вот постепеннно увеличивать депозит, таким путем и доливок каждый месяц. А выбор довольно большой чтоб таких показателей достичь.
Может я чего не понимаю но на начальном этапе прибыль от инвестирования это разве не последнее о чем должен думать начинающий инвестор? Для начала нужно понять как правильно портфель составить да риски распределить, а через годик успешного инвестирования можно и прибыли немного снять. Так что не важно со 100 долларов начинает новичек или с 500 - для него прибыль это не приоритет. Приоритет - это нарабатывание навыков и получение опыта.
galat вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:33   #1340
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Может я чего не понимаю но на начальном этапе прибыль от инвестирования это разве не последнее о чем должен думать начинающий инвестор? Для начала нужно понять как правильно портфель составить да риски распределить, а через годик успешного инвестирования можно и прибыли немного снять. Так что не важно со 100 долларов начинает новичек или с 500 - для него прибыль это не приоритет. Приоритет - это нарабатывание навыков и получение опыта.

На мой взгляд новичок должен формировать свой ПАММ портфель так, чтобы ставить на первое место не только приобретения опыта, как вы сказали, но и получения прибыли. Ведь если новичок не будет заботиться, о том чтобы росла прибыль, то через год у него заметной прибавки дохода к вложенной сумме думаю не будет. Отсюда вопрос, а какой тогда смысл инвестирования? Ведь мы приходим сюда за доходом, а не опыт приобретать.
Lawanski вне форума