Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 11:19   #1321
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Каждый начинающий инвестор выбирает сам, какие ПАММ-счета включать в свой инвестиционный портфель. Особенно если инвестор стеснен в средствах, то советовать ему консерваторов, фонды или индексы не стоит. Что он с них заработает?! Включать в инвест. портфель такому инвестору нужно агрессивные и умеренные ПАММы, которые уже больше полугода на рынке и у которых лучшие показатели по максимальным просадкам за текущий период.
Ну конечно раз маленький депозит давайте закидывайте в агрессоров, да там от вашей сотней баксов не чего не останется, инвестировать новичку в агрессоров не желательно этим должны заниматься опытные инвесторы, типичная ошибка новичков пытаться разогнать депозит. Фонды и индексы не позволят вам потерять деньги а реинвестирую вы сможете за год удвоить депозит добавив к этим инструментам таких трейдеров как Максим, Патрик или Viktor Z.
Thundermen вне форума  
Старый 23.02.2014, 11:30   #1322
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Речь ведь конкретно об схеме формирования портфеля начинающего. От куда у начинающего по 500$ для инвестирования в каждый ПАММ и почему Вы так сильно пренебрегаете индексами, фондами? Мне кажется начинающему и пассивному инвестору самое оно - инвестировать и не совершать анализ десятка ПАММ счетов в портфеле каждую неделю (а всё ради получения дополнительно процента)
Начинающему инвестору спокойно можно вложить свой первый капитал в тот же самый фонд. А пока денежки 3 месяца там "работают", наблюдать за известными управляющими (Вероникой, Свеном, Максимом 182 и Гермесом) и если с их показателями прибыли все в порядке, то можно хотя бы по одному из них начинать добавлять в свой портфель. Для инвестирования всех этих счетов у начинающего инвестора точно средств не хватит. А для одного за определенный промежуток времени сумму для входа накопить получится.
Александра А. вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:18   #1323
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно раз маленький депозит давайте закидывайте в агрессоров, да там от вашей сотней баксов не чего не останется, инвестировать новичку в агрессоров не желательно этим должны заниматься опытные инвесторы, типичная ошибка новичков пытаться разогнать депозит. Фонды и индексы не позволят вам потерять деньги а реинвестирую вы сможете за год удвоить депозит добавив к этим инструментам таких трейдеров как Максим, Патрик или Viktor Z.

Ну если будет такой инвестор, который не захочет на раннем этапе инвестировать в агрессоров, то для него есть только один выход быстро сформировать более-менее надежный как для новичка ПАММ портфель - это откладывать деньги со своей зарплаты. И я думаю это должны быть немалые деньги, где-то в районе 150-200 долларов в месяц.
Lawanski вне форума  
Старый 24.02.2014, 06:15   #1324
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну если будет такой инвестор, который не захочет на раннем этапе инвестировать в агрессоров, то для него есть только один выход быстро сформировать более-менее надежный как для новичка ПАММ портфель - это откладывать деньги со своей зарплаты. И я думаю это должны быть немалые деньги, где-то в районе 150-200 долларов в месяц.
Не хочет пусть не инвестирует в агрессоров я же об этом и говорю что лучше инвестировать в начале в менее рискованные ПАММ счета. Не особо то и большие деньги 150-200$ чтоб их копить, ну а если такая сумма весомая для кого то то и подавно не стоит ей рисковать. Лучше эту сумму застраховать вложив в фонд Консервативный или Стабильный.
Thundermen вне форума  
Старый 24.02.2014, 09:10   #1325
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не хочет пусть не инвестирует в агрессоров я же об этом и говорю что лучше инвестировать в начале в менее рискованные ПАММ счета. Не особо то и большие деньги 150-200$ чтоб их копить, ну а если такая сумма весомая для кого то то и подавно не стоит ей рисковать. Лучше эту сумму застраховать вложив в фонд Консервативный или Стабильный.
Каждая сумма имеет большое значение. В результате даже от 500$ получим не больше нескольких десятков прибыли. Так что инвестиции на крупные и мелкие нужно делить очень грубо, например до 10к мелкие - от 50к крупные.

Формирование портфеля будет исходить уже из размера депозита, ведь разные депозиты вынуждают использовать разные средства сохранения капитала.
ataman вне форума  
Старый 24.02.2014, 09:25   #1326
rudzaki
Специалист

Начинающему инвестору во первых нельзя сразу допускать ошибки в инвестировании, потому что бывает очень складно выглядит ПАММ счёт, график прибыли как прямая вверх поднимается, а при инвестициях Бах - и потеря капитала. Именно по этой причине многие так и не получив прибыли - начинают покидать инвестиционную область. Новичёк должен вложиться в те памм счета, где не только он считает, что это выгодные инвестиции, а так считает ещё очень много людей. Кто это будет - или страховой агент, или профессиональный консультант, или рефовод. Всё это возможно. Ещё стоило бы застраховать свои инвестиции через гаранта. Вобщем не стоит бояться искать ответы на все эти вопросы, и не в коем случае не стоит бояться экспериментировать, но нужно быть уверенным в своих действиях.
rudzaki вне форума  
Старый 24.02.2014, 09:43   #1327
Географ
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что новым инвесторам в первую очередь надо инвестировать в консервативный фонд, так как практически не один ПАММ 2.0 не страхует 95% депозита. Тем более в консервативном фонде есть несколько ПАММ счетов и на всех вместе порог входа всего-навсего 100$. Поэтому для новичка лучшего способа вложить на первый раз первоначальный капитал пока не найти.
Тема называется схема формирования портфеля, а фонд это уже готовый, сформированный заранее портфель. Фонд нужно советовать в последнюю очередь в этой теме, ведь вложиться в него легче простого. Как и сформировать собственный портфель, добавив несколько памм счетов, индексов и можно 2 фонда (стабильный и консервативный). Затрат нужно от 500$.
Географ вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:05   #1328
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если вы имете в виду формирвоание именно консервативного портфеля, то не обязательно так много средств, чтоб собрать такой портфель. Достаточно набрать себе портфель из Индексов и Фондов в полня дял этого хватит и 500 долалров, по 100 долларов в каждый инструмент: консервативный фонд, стабильный фонд, Индекс платинум, индекс 2010 и Индекс Платинум 2.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2014, 13:47   #1329
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если вы имете в виду формирвоание именно консервативного портфеля, то не обязательно так много средств, чтоб собрать такой портфель. Достаточно набрать себе портфель из Индексов и Фондов в полня дял этого хватит и 500 долалров, по 100 долларов в каждый инструмент: консервативный фонд, стабильный фонд, Индекс платинум, индекс 2010 и Индекс Платинум 2.
Гера, тут Географ постом выше обратил наше внимание на название темы, в которой указывается на формирование портфеля для новичка, а фонд уже сам по себе является готовым портфелем, так как сформирован из нескольких счетов. Хотя, насколько я понимаю, в данном случае под портфелем следует понимать набор любых инструментов, включая и фонды, и индексы. Я исхожу из того, что состав портфеля можно самостоятельно изменять в любой момент, в то время как на состав фонда или индекса мы повлиять не можем.
iSergio вне форума  
Старый 24.02.2014, 14:05   #1330
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Гера, тут Географ постом выше обратил наше внимание на название темы, в которой указывается на формирование портфеля для новичка, а фонд уже сам по себе является готовым портфелем, так как сформирован из нескольких счетов. Хотя, насколько я понимаю, в данном случае под портфелем следует понимать набор любых инструментов, включая и фонды, и индексы. Я исхожу из того, что состав портфеля можно самостоятельно изменять в любой момент, в то время как на состав фонда или индекса мы повлиять не можем.
Так просто нужно смотреть на фонды,индексы как на один инструмент,потому как порог входа как для одного счета и прибыль тоже в совокупности все счетов которые входят в эту команду.Просто по безопастности он выше чем отдельно взятый счет.Если портфель создан исключительно из пару фондов и пару индексов,то значит портфель создан из 4 счета.
geg66geg вне форума