Инвестирование при просадках - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 19:43   #2561
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Инвестируя сразу после получения управляющим просадки инвестор надеется получить прибыль больше чем обычно показывает управляющий за торговый период. За счет того что управляющий постарается за максимально короткий срок вернуть потеряные средства. Иногда это страбатывает и инвестор получает двойную порцию профита, а иногда срабатывает закон подлости - просадк увеличивается на счету у управляющего и инвестор вместо прибыль получает убыток. Тогда у него есть два варианта либо выйти с минусом либо оставить инвестиции работатьдальше с надеждой вернуть свое.

Лично я на этой неделе закупил индекс Агрессив с целью получить повышеную прибыль, т.к. прошлую неделю данный индекс закончил с внушительным минусом. Посмотрю что из этого получится.
Если при этом сам ПАММ управляющий не хочет побыстрее выйти из просадки и поэтому предпринимают иногда очень опрометчивые шаги , увеличивающие риски при торговле . Вот в таких ПАММ управляющих лучше всего не инвестировать на просадке , так как и вы как инвестор будите брать на себя дополнительные риски при таком инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:30   #2562
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
... а иногда срабатывает закон подлости - просадка увеличивается на счету у управляющего и инвестор вместо прибыль получает убыток. Тогда у него есть два варианта либо выйти с минусом либо оставить инвестиции работатьдальше с надеждой вернуть свое.
Для объективности нужно сказать, что даже в случае увеличения просадки инвестор, вошедший после первого этапа просадки находится в лучшем положении, чем инвестор, работающий с управляющим в длинную, и находящийся в данном ПАММ-счёте постоянно.
valera вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:17   #2563
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Инвестируя сразу после получения управляющим просадки инвестор надеется получить прибыль больше чем обычно показывает управляющий за торговый период. За счет того что управляющий постарается за максимально короткий срок вернуть потеряные средства. Иногда это страбатывает и инвестор получает двойную порцию профита, а иногда срабатывает закон подлости - просадк увеличивается на счету у управляющего и инвестор вместо прибыль получает убыток.
Если говорить об агресивных управляющих, то конечно инвестировать при просадках в них крайне рискованно. В любой момент можно получить по сути как прибыль так и убыток независимо от того инвестируете Вы при просадке или нет. Важно при инвестировании при просадках выбирать именно консервативные памм счета, так можно увеличить свои шансы получить доход больше при инвестировании при просадке чем без таковой.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.02.2014, 03:58   #2564
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для объективности нужно сказать, что даже в случае увеличения просадки инвестор, вошедший после первого этапа просадки находится в лучшем положении, чем инвестор, работающий с управляющим в длинную, и находящийся в данном ПАММ-счёте постоянно.
Я более склоняюсь к работе на просадках только краткосрочно. Т.е. в консерваторов очень опасно вкладывать в этот период, т.к. выходить из просадки он может очень долго и даже в течение нескольких периодов. Поэтому, что бы не оказаться в длительном убытке и не ждать, выйдет ли трейдер вообще из такой просадки, лучше вкладывать в консервативные ПАММы когда из просадки он уже вышел. А вот в агрессивные - допускаю входы в просадке.
Avita вне форума  
Старый 25.02.2014, 05:51   #2565
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А есть ли смысл при капитале 300 долларов заниматься атким непростым делом , как инвестирование при просадках? Даже , если это делается с инвестицией менее 100 долларов. Если исходить из принципа вкладывать в рискованные операции суммой, составляющей не более 10% от общего капитала, то и одного счёта будет более чем достаточно. Возможно, имелось в виду, что для инвестирования таким образом может быть выделена приведенная сумма? Тогда - другое дело.
А я думаю если бы у меня было только 300 долларов, я бы выбрал инвестиции на просадках, т.к. консервативное инвестирование меня бы из-за маленького депозита не устроило бы, а инвестиции просто в агрессоров довольны опасны и просадки маленьки депозитом лучше не терпеть, а инвестиции на просвдках вполне можно начатьс индексов,а дальше уже полноценное инвестирование будет.
Dele вне форума  
Старый 25.02.2014, 08:03   #2566
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Особенно хорошо может заработать инвестор если после просадки КУ ушел в минус, тогда всю прибыль получит инвестор пока КУ не достигнет 0. При таком инвестировании надо четко понимать когда лучше выходить из счета, чтобы не пересидеть и не попасть еще на одну просадку.

Это идеальный вариант который вы привели, когда входишь в счёт и при этом управляющий в минусе и ещё если он хорошо с него выйдет. Только такие вот моменты не так то часто получается споймать и потом к сожалению пока закончится время ролловера управляющий может всё испортить и приходится опять за ним наблюдать.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:13   #2567
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
не проще ли просто при просадках ориентироваться на индекс - так и хлопот буде меньше и эффективность больше - при таком подходе (торговле на просадках паммов) стоит уделять особое внимание в плане стабильности - надеяться только на одного агрессора не стоит - лучше вкладывать те же 6% - но не в памм а в агрессив индекс при просадках - там еще с большей вероятностью могут вытянуть в плюс.....
В последнее время я всегда ориентируюсь на индекс, но загвоздка лишь в том, что в ПАММ-счета не всегда бывают в Индексах. А так я тоже больше на просадках люблю работать с Индексами, а не с ПАММ счетами, но если счет не входит в индексы, но очень интересен в плане просадки, то почему бы не пользоваться этой стратегией.
Гера вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:55   #2568
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я более склоняюсь к работе на просадках только краткосрочно. Т.е. в консерваторов очень опасно вкладывать в этот период, т.к. выходить из просадки он может очень долго и даже в течение нескольких периодов. Поэтому, что бы не оказаться в длительном убытке и не ждать, выйдет ли трейдер вообще из такой просадки, лучше вкладывать в консервативные ПАММы когда из просадки он уже вышел. А вот в агрессивные - допускаю входы в просадке.
Не совсем разделяю ваш подход. Если вы инвестируете в консерваторов, то рисков потери средств у вас будет по минимуму, а вот если вы будете использовать работу на просадках с агрессорами, то риски потери средств у вас значительно будут выше. Да, если войдёте на просадке консерватора, он может выбираться из неё, возможно, и не один ТП, но в долгой перспективе этот счёт, скорее всего, покажет вам прибыль и вряд ли он из неё не выберется. А напоровшись на просадку агрессора, который ещё глубже просядет, вы можете ждать возврата вашей суммы инвестиций дольше чем этот возврат будет у консерватора, если ещё дождётесь. К тому же, без достаточно крупного депозита, работать с агрессорами вредно не только на просадках, т.к. если доход от основного портфеля не сможет перекрывать возможный убыток от агрессора, можно на долго застрять в таком счёте и сидеть без прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:23   #2569
lektor2010
Acrypto-Мастер

На этой неделе инвестировать после просадок я не стал так как в рамках управляющих пантеона нужных ПАММ счетов не нашел, может плохо искал)

Если говорить о управляющих Фхтренда то наверняка сейчас выгодно было бы инвестировать после просадки в Отмара. Так же вполне возможно что на следующей неделе после просадки можно будет инвестировать в таких управляющих в Пантеоне как Максим и Скайфх.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:46   #2570
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я думаю если бы у меня было только 300 долларов, я бы выбрал инвестиции на просадках, т.к. консервативное инвестирование меня бы из-за маленького депозита не устроило бы, а инвестиции просто в агрессоров довольны опасны и просадки маленьки депозитом лучше не терпеть, а инвестиции на просвдках вполне можно начатьс индексов,а дальше уже полноценное инвестирование будет.
Тогда сразу попрошу Вас уточнить - это позиция с точки зрения инвестора, обладающего определённым опытом и навыками в сфере инвестирования, правильно? Но, если у инвестора капитал в 300 долларов, то подобными навыками и опытом он ещё не обладает, хотя теоретически всё понятно. И тут на форуме приводят аргументы и примеры, вполне заслуживающие доверия и достаточно обоснованно подтверждающие такую стратегию инвестирования. Но наверняка это только со стороны выглядит просто, так ведь?
iSergio вне форума