![]() |
|
|
|
#2551 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2552 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2553 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сам я на данный момент инвестированию при просадках уделяю примерно 30% от всего инвестиционного портфеля. Кроме того выделенных капитал под эту стратегию я еще разбиваю на 5 частей, то есть для одного ПАММ счета при просадке выделяю не более 6% от всего портфеля. Такую стратегию я считаю не очень безопасной, но на первых порах приходится идти на жертвы |
|
|
|
|
|
#2554 |
|
Мастер
|
Инвестируя сразу после получения управляющим просадки инвестор надеется получить прибыль больше чем обычно показывает управляющий за торговый период. За счет того что управляющий постарается за максимально короткий срок вернуть потеряные средства. Иногда это страбатывает и инвестор получает двойную порцию профита, а иногда срабатывает закон подлости - просадк увеличивается на счету у управляющего и инвестор вместо прибыль получает убыток. Тогда у него есть два варианта либо выйти с минусом либо оставить инвестиции работатьдальше с надеждой вернуть свое.
Лично я на этой неделе закупил индекс Агрессив с целью получить повышеную прибыль, т.к. прошлую неделю данный индекс закончил с внушительным минусом. Посмотрю что из этого получится. |
|
|
|
|
#2555 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2556 |
|
Мастер
|
Инвестирование при просадке в консервативные ПАММ при просадке - самое не эффективное. Выход тянется очень долго. За это время счет может просто продолжить торговлю на том же уровне, а из просадке по статистике выведут его дополнительные инвестиции (как раз при просадке). Лучше уже инвестировать в умеренные счета, в редких исключениях в агрессы, для быстрого фиксирования прибыли (ну или убытка).
|
|
|
|
|
#2557 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Такие консервативные счета как Вероника и Свен не подойдут для инвестирования при просадке и по редкости и прибыли которую потом получишь. Всё таки если уже и пробуешь на этом заработать, то для этого хотелось бы как минимум в два раза больше дохода чем показывают они. Смысл тогда высиживать в ожидании или в другом случае рисковать. |
|
|
|
|
|
#2558 | |
|
Мастер
|
Цитата: