Инвестирование при просадках - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 14:43   #2551
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить о счетах с входным порогом менее 100 долларов, то да, вы правы, вполне реально составить инвестиционный портфель из нескольких счетов, при этом в несколько из них мы будет инвестировать именно на просадках. Самое главное, среди счетов выбирать такие, которые имеют историю, что бы оценить - стоит ли так рисковать и вкладывать средства в просадке.
А есть ли смысл при капитале 300 долларов заниматься атким непростым делом , как инвестирование при просадках? Даже , если это делается с инвестицией менее 100 долларов. Если исходить из принципа вкладывать в рискованные операции суммой, составляющей не более 10% от общего капитала, то и одного счёта будет более чем достаточно. Возможно, имелось в виду, что для инвестирования таким образом может быть выделена приведенная сумма? Тогда - другое дело.
iSergio вне форума  
Старый 24.02.2014, 14:47   #2552
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что значит с честью выходил из просадок? Каждая просадка не похожа на предыдущую, если управляющий попал в просадку Вы просто обязаны проанализировать причину её. Это маркетмейкеры сбивают стопы, либо на рынке не было ни чего страшного и это результаты ошибок управляющего и только после этого анализа принимать решение, т.к. если не разобравшись заходить на просадках Ваш слив-это вопрос времени.
Ну и что с того , что нет двух одинаковых просадок и быть в принципе не может . Это совершенно не меняет критерии отбора и момента входа в просевший памм счет . Если бы не было возможным дополнительно заработать на просадке памм счета , то и не кто бы всем этим не занимался .
Харламов вне форума  
Старый 24.02.2014, 14:56   #2553
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да это правильный подход.Потому что всегда есть вероятность того, что на счету образовалась просадка, которая может на следующем ТП перерасти в слив счета. Если ТС управляющего дала сбой, то вполне вероятно, что управляющий может слить весь счет, пытаясь отбить просадку. Поэтому входить на просадках следует осторожно и выделять для этого небольшую часть своего портфеля

Сам я на данный момент инвестированию при просадках уделяю примерно 30% от всего инвестиционного портфеля. Кроме того выделенных капитал под эту стратегию я еще разбиваю на 5 частей, то есть для одного ПАММ счета при просадке выделяю не более 6% от всего портфеля. Такую стратегию я считаю не очень безопасной, но на первых порах приходится идти на жертвы
Lawanski вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:01   #2554
eryomenko
Мастер

Инвестируя сразу после получения управляющим просадки инвестор надеется получить прибыль больше чем обычно показывает управляющий за торговый период. За счет того что управляющий постарается за максимально короткий срок вернуть потеряные средства. Иногда это страбатывает и инвестор получает двойную порцию профита, а иногда срабатывает закон подлости - просадк увеличивается на счету у управляющего и инвестор вместо прибыль получает убыток. Тогда у него есть два варианта либо выйти с минусом либо оставить инвестиции работатьдальше с надеждой вернуть свое.

Лично я на этой неделе закупил индекс Агрессив с целью получить повышеную прибыль, т.к. прошлую неделю данный индекс закончил с внушительным минусом. Посмотрю что из этого получится.
eryomenko вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:35   #2555
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Инвестируя сразу после получения управляющим просадки инвестор надеется получить прибыль больше чем обычно показывает управляющий за торговый период. За счет того что управляющий постарается за максимально короткий срок вернуть потеряные средства. Иногда это страбатывает и инвестор получает двойную порцию профита, а иногда срабатывает закон подлости - просадк увеличивается на счету у управляющего и инвестор вместо прибыль получает убыток. Тогда у него есть два варианта либо выйти с минусом либо оставить инвестиции работатьдальше с надеждой вернуть свое.

Лично я на этой неделе закупил индекс Агрессив с целью получить повышеную прибыль, т.к. прошлую неделю данный индекс закончил с внушительным минусом. Посмотрю что из этого получится.
Согласен. Агрессив достаточно хорошо просел сам над ним думал . Но меня патрик смутил и я решил недельку подождать и закинуть пока в фонд. Еще хочу отметить, что не всегда инвестор после просадки инвестирует в надежде быстро обогатиться. Инвестируют и для того чтоб потом долго на эту просадку не попасть или доливаются когда уже часть средств в счете есть и хочется получить проценты пока основная сумма в минусе.
Midas вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:50   #2556
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так инвестору еще нужно научится этим пользоваться. Можно начать с консервативных ПАММ-счетов. Они хоть и редко попадают в серьезные просадки и могут долго из них выходить, но практически нет риска полной потери средств при инвестировании в них на просадке.
Инвестирование при просадке в консервативные ПАММ при просадке - самое не эффективное. Выход тянется очень долго. За это время счет может просто продолжить торговлю на том же уровне, а из просадке по статистике выведут его дополнительные инвестиции (как раз при просадке). Лучше уже инвестировать в умеренные счета, в редких исключениях в агрессы, для быстрого фиксирования прибыли (ну или убытка).
Devituvius вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:51   #2557
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Баланс сама остерегаюсь инвестировать, но вот прибыль он после просадок очень не плохую показывает, иногда соблазн имеется для инвестирования. Но в какие индексы инвестировать на просадках как не в эти ).

Lawanski , Вероника практически не подходит для инвестирования на просадке, как и Свен- они проседают раз в 3-4 месяца слишком долго ждать

Такие консервативные счета как Вероника и Свен не подойдут для инвестирования при просадке и по редкости и прибыли которую потом получишь. Всё таки если уже и пробуешь на этом заработать, то для этого хотелось бы как минимум в два раза больше дохода чем показывают они. Смысл тогда высиживать в ожидании или в другом случае рисковать.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:55   #2558
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сам я на данный момент инвестированию при просадках уделяю примерно 30% от всего инвестиционного портфеля. Кроме того выделенных капитал под эту стратегию я еще разбиваю на 5 частей, то есть для одного ПАММ счета при просадке выделяю не более 6% от всего портфеля. Такую стратегию я считаю не очень безопасной, но на первых порах приходится идти на жертвы
не проще ли просто при просадках ориентироваться на индекс - так и хлопот буде меньше и эффективность больше - при таком подходе (торговле на просадках паммов) стоит уделять особое внимание в плане стабильности - надеяться только на одного агрессора не стоит - лучше вкладывать те же 6% - но не в памм а в агрессив индекс при просадках - там еще с большей вероятностью могут вытянуть в плюс.....
AlexStorm вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:20   #2559
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А Вы инвестируете на выходных или в том числе и посреди недели, если есть просадка в памме, который может привлечь внимание? Спрашиваю, поскольку интересно, что делаете со средствами, когда посреди недели не было просевшего памма? Мне например, не комфортно, когда уже четверг, а из НЗ ничего не задействовано. Причем редко бывает НЗ более 8% от капитала. В среднем как бы планирую, что можно подловить 1-2 памма на просадке, в неделю.
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:38   #2560
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение

Особенно хорошо может заработать инвестор если после просадки КУ ушел в минус, тогда всю прибыль получит инвестор пока КУ не достигнет 0. При таком инвестировании надо четко понимать когда лучше выходить из счета, чтобы не пересидеть и не попасть еще на одну просадку.
getr вне форума