Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 07:52   #1291
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этим он и хорош, что, создавая 2.0. счета, не повысил мин. вход. Но как начинающий инвестор может клюнуть на консерватора, каковым является votfx, которые приносит инвесторам 1%? Да возьмите те же Индексы, где консервативные дают 1-1,5%, но стабильно, а агрессивные и сбалансированные то 3-5%, то такой же минус. Поэтому впору изобретать)) агрессивный, но безопасный портфель, и тут тоже есть вариант - агрессивный Фонд, в котором состоят 8 управов, отчего прибыль ниже средней, но общая просадка по портфелю минимальна. Или как в Индексе 2010, где состоят 6 консерватор и один агрессор, что тоже считается безопасным вариантом.
Вот таких бы счетов и управляющих побольше на ПАММ площадке, и тогда бы каждый здравомыслящий человек инвестировал бы свои средства и портфели было бы формировать намного легче, и новички не попадали бы так часто в убыточные счета. Но вот в чем проблема новичков, так это в том что они имеют очень большое желание заработать, и будучи одурманенными этим, инвестируют в, мягко говоря, некачественные ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:37   #1292
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну для того что бы инвестировать во все 3 счета вероники нужен немалый депозит. Вот на счет вотфкс, так я просто в шоке с того как управляющий работает и торгует. Его то точно нужно включать в портфель начинающего, так как минимальный порог маленький, торговый период также не большой, и надежность работы ПАММ счета уже подтверждена временем. А какой номер счета у хозяина? чего то не могу найти такого.
В Веронику надо 3000$ чтоб в нее инвестировать, но она того стоит очень качественный трейдер. Votfx отличный управляющий и что важно у него открыто 3 памм счета, два простых и один памм 2.0 и КУ открытие 500К, 200К, и 15000$ и все три шикарно работают да и порог входа всегда минимальный 100$. Хозяин вот его памм счет. К этим можно еще фонд добавить Консерватив или Стабильный только чтоб не пересекались памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 19.02.2014, 06:04   #1293
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Включите в настройках себе цитируемость сообщений, я вам уже писала по поводу портфелей. вы не читаете видимо ) Для новичка самое главное ориентироваться на сумму которая ему доступна. Вы скажите на какую сумму рассчитываю. я попробую вам посоветовать, а там уже смотрите сами. Давайте для начала подскажу вам счета с порогом входа в 100 долларов, это самые оптимальные варианты: Пантеон - это Максим 5000182, Форекс тренд 520050 votfx, 7031 sven ( порог входа 200 но он супер управляющий стоит того) , 10253 investobolin . Все управляющие достаточно ровно работающие от консервативной до умеренной торговли. Это портфель из только ПАММ счетов. но можно еще использовать Фонды и Индексы.
Вы все верно расписали, есть только одно но Фемида написала что ей надо 10% в месяц, а это уже не консервативное управление финансами. Я понимаю почему у неё такие требования, из-за маленького депозита. И я думаю ей главное понять что она хочет консервативного управления, теже индексы с фондами в помощь, либо агрессию. Я бы предложил инвестировать в индекс миллион, а когда просадка у Туле или Персеуса заходить в них.
Dele вне форума  
Старый 19.02.2014, 06:47   #1294
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В Веронику надо 3000$ чтоб в нее инвестировать, но она того стоит очень качественный трейдер. Votfx отличный управляющий и что важно у него открыто 3 памм счета, два простых и один памм 2.0 и КУ открытие 500К, 200К, и 15000$ и все три шикарно работают да и порог входа всегда минимальный 100$. Хозяин вот его памм счет. К этим можно еще фонд добавить Консерватив или Стабильный только чтоб не пересекались памм счета.
Вот поэтому то я и не рекомендую начинающим счет вероники, в связи с большой минимальной пороговой суммы. А вот Хозяин какой то противоречивый, так как доходность у него довольно неплохая, я бы даже сказала хорошая. Но вот просадка оставляет желать лучшего так как просадка около 50%, довольно таки рискованна. В случае её фиксирования было бы довольно сложно отработать просадку. я бы инвестировал в этот счет небольшие суммы.
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2014, 08:57   #1295
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Хозяин противоречивый управляющий, я пока не могу решиться включить его вс вой портфель, он вроде бы иногда и умеет в плюс работать но меня смущает ситуация по его ПАММ счету , который в Индексе, очень он там рискует. А пока предпочитаю портфель формирвоать из умеренных продуктов и консервативных. если просадочных счетов что мне нравятся нт, то инвестирую в консервативные продукты, чтоб деньги под подушкой без дела не лежали.
Гера вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:48   #1296
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот поэтому то я и не рекомендую начинающим счет вероники, в связи с большой минимальной пороговой суммы. А вот Хозяин какой то противоречивый, так как доходность у него довольно неплохая, я бы даже сказала хорошая. Но вот просадка оставляет желать лучшего так как просадка около 50%, довольно таки рискованна. В случае её фиксирования было бы довольно сложно отработать просадку. я бы инвестировал в этот счет небольшие суммы.
Это что шутка такая рекомендовать начинающим инвесторам счет Вероники с порогом входа в 1000$ ? не каждый же решится на это особенно по первому разу. Новичкам чтоб не лазить и не искать себе управляющих надо рекомендовать готовые решения вон индексы и фонды больше не чего и не нужно, а формировать свой портфель уже надо обладая опытом хотя бы. Но конечно можно воспользоваться и рекомендациями с форума Хозяин вам не понравился? у него кстати есть еще один памм но там просадка тоже в 50% но убыточных месяцев много да и КУ отрицательный, в отличие от того памм что я предлагал. Хозяин барин поэтому каждый должен под себя выбирать управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:06   #1297
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Это что шутка такая рекомендовать начинающим инвесторам счет Вероники с порогом входа в 1000$ ? не каждый же решится на это особенно по первому разу. Новичкам чтоб не лазить и не искать себе управляющих надо рекомендовать готовые решения вон индексы и фонды больше не чего и не нужно, а формировать свой портфель уже надо обладая опытом хотя бы. Но конечно можно воспользоваться и рекомендациями с форума Хозяин вам не понравился? у него кстати есть еще один памм но там просадка тоже в 50% но убыточных месяцев много да и КУ отрицательный, в отличие от того памм что я предлагал. Хозяин барин поэтому каждый должен под себя выбирать управляющих.

Естественно, ведь инвестиционные портфели некоторых новичков нередко бывают меньшими 1 000$, а тем более вкладывать весь свой портфель в один счет ничего доброму начинающего инвестора не научит. Как вы уже подметили, то лучшего всего вкладываться в счета Вероники через ПАММ индексы, при этом инвестор будет диверсифицировать свои риски на других трейдеров в индексе, которые не намного хуже торгуют.
Lawanski вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:29   #1298
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да с чего же вы это взяли что я рекомендую?) я ведь говорю что "НЕ РЕКОМЕНДУЮ", так как сумма действительно большая, и её просто может не быть в наличии. Так что я в свою очередь рекомендовал бы рассмотреть портфель который в который входит Флоринго (но у него еще нужно попасть), максим, флорінго и фонд. Думаю портфель получиться достаточно удачным: консервативный, прибыльный, и стабильно торгующий.
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2014, 19:25   #1299
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правильно отметили, что новичкам для начала инвестирования вполне хватит индексов и фондов. Просто многие забывают, что в этой теме упор сделан на рекомендациях именно для начинающих инвесторов. А у них и так голова может кругом пойти) Я так полагаю, что некоторые принципиальные вопросы относительно суммы начальной инвестиции каждый решает для себя, а вот уже от этого решения и можно отталкиваться при выборе оптимального инструмента.
iSergio вне форума  
Старый 20.02.2014, 05:49   #1300
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да с чего же вы это взяли что я рекомендую?) я ведь говорю что "НЕ РЕКОМЕНДУЮ", так как сумма действительно большая, и её просто может не быть в наличии. Так что я в свою очередь рекомендовал бы рассмотреть портфель который в который входит Флоринго (но у него еще нужно попасть), максим, флорінго и фонд. Думаю портфель получиться достаточно удачным: консервативный, прибыльный, и стабильно торгующий.
Это же не утверждение а вопрос был, согласен с тем что можно инвестировать в управляющих с порогом входа до 500$ думаю будет нормально. Мне понравился ваш портфель Максим и Фонд в них вложить проблем не составит, но а вот Флоринго надо заменить потому что в него не попасть, например возьмем Ahmedos.
Thundermen вне форума