Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 23:44   #1281
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что ж, раз решили поговорить о реальном инвестировании, без всяких там индексов и фондов, пожалуйста. Максим 182 и Гермес сейчас переживают совсем не лучшие времена. Свен и Вероника? - слишком порог входа у них покрутило, не для начинающего. Джборн, Свен7031, ВотФХ520050, Галактика - вот с этими точно на торговлю можно раз к неделю заглядывать.
Речь ведь конкретно об схеме формирования портфеля начинающего. От куда у начинающего по 500$ для инвестирования в каждый ПАММ и почему Вы так сильно пренебрегаете индексами, фондами? Мне кажется начинающему и пассивному инвестору самое оно - инвестировать и не совершать анализ десятка ПАММ счетов в портфеле каждую неделю (а всё ради получения дополнительно процента)
ataman вне форума  
Старый 17.02.2014, 01:03   #1282
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что ж, раз решили поговорить о реальном инвестировании, без всяких там индексов и фондов, пожалуйста. Максим 182 и Гермес сейчас переживают совсем не лучшие времена. Свен и Вероника? - слишком порог входа у них покрутило, не для начинающего. Джборн, Свен7031, ВотФХ520050, Галактика - вот с этими точно на торговлю можно раз к неделю заглядывать.
Ну как мне казалось здесь все говорят о реальном инвестировании. И индексы тому не исключение, ведь при выборе индекса анализ нужен еще больший, так как анализировать нужно все ПАММ счета входящие в их состав.

А вот на счет вероники и свена, так ведь у них есть счета с минимальным порогом входа в 1к и 200 долларов соответственно)
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2014, 01:18   #1283
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Речь ведь конкретно об схеме формирования портфеля начинающего. От куда у начинающего по 500$ для инвестирования в каждый ПАММ и почему Вы так сильно пренебрегаете индексами, фондами? Мне кажется начинающему и пассивному инвестору самое оно - инвестировать и не совершать анализ десятка ПАММ счетов в портфеле каждую неделю (а всё ради получения дополнительно процента)
Я тоже не думаю, что новичку стоит обхобить индексы и фонды стороной. Все-таки, инвестиция в них уже имеет вид частично сформированного портфеля, при этом минимальный порог не так велик. В будущем, к фондам и индексам можно добавлять консервативные счета, т.е. расширять портфель.
Avita вне форума  
Старый 17.02.2014, 06:03   #1284
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как мне казалось здесь все говорят о реальном инвестировании. И индексы тому не исключение, ведь при выборе индекса анализ нужен еще больший, так как анализировать нужно все ПАММ счета входящие в их состав.

А вот на счет вероники и свена, так ведь у них есть счета с минимальным порогом входа в 1к и 200 долларов соответственно)
Согласен надо анализировать всех управляющих из индекса, если для кого то это напряженно то имеет смысл инвестировать в отдельных трейдеров и анализировать только тех что вам интересны. У Вероники так и вовсе 3 памм счета и все работают на отлично к ней еще добавить votfx тот что памм 2.0 или обычный + Хозяина вот такой портфель.
Thundermen вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:38   #1285
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Да тут уже о каких только портфелях не говорили для начинающих и для не очень начинающих Так что есть над чем подумать. На начинающих я бы тоже предложила портфель из индексов и Фондов, предложила бы и ПАММ 2, но в них вход искать нужно по завершению ролловера, но такой состав портфеля был бы оптимальным для новичка. 2 ПАММ 2 любых с небольшим входом, индекс 2010 и Прайз, Консервативный и Стабильный фонды.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:41   #1286
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен надо анализировать всех управляющих из индекса, если для кого то это напряженно то имеет смысл инвестировать в отдельных трейдеров и анализировать только тех что вам интересны. У Вероники так и вовсе 3 памм счета и все работают на отлично к ней еще добавить votfx тот что памм 2.0 или обычный + Хозяина вот такой портфель.
Ну для того что бы инвестировать во все 3 счета вероники нужен немалый депозит. Вот на счет вотфкс, так я просто в шоке с того как управляющий работает и торгует. Его то точно нужно включать в портфель начинающего, так как минимальный порог маленький, торговый период также не большой, и надежность работы ПАММ счета уже подтверждена временем. А какой номер счета у хозяина? чего то не могу найти такого.
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2014, 08:26   #1287
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да тут уже о каких только портфелях не говорили для начинающих и для не очень начинающих Так что есть над чем подумать. На начинающих я бы тоже предложила портфель из индексов и Фондов, предложила бы и ПАММ 2, но в них вход искать нужно по завершению ролловера, но такой состав портфеля был бы оптимальным для новичка. 2 ПАММ 2 любых с небольшим входом, индекс 2010 и Прайз, Консервативный и Стабильный фонды.
говорили немало, но не всяким новичкам такие памм-портфели подойдут. взять к примеру меня! сколько раз я тут на форуме просила форекс-гуру посоветовать мне несколько паммов, которые можно было бы новичку включить в свой памм портфель. и главное что требования к ним были минимальны: низкий порог входа, хорошая репутация и чтобы памм существовал больше года и без крупных просадок, ну и чтобы доход был не меньше 10 % в месяц. и вот никто пока еще дельных советов не дал и мой памм-портфель сформировать не помог(
Фемида вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:04   #1288
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
говорили немало, но не всяким новичкам такие памм-портфели подойдут. взять к примеру меня! сколько раз я тут на форуме просила форекс-гуру посоветовать мне несколько паммов, которые можно было бы новичку включить в свой памм портфель. и главное что требования к ним были минимальны: низкий порог входа, хорошая репутация и чтобы памм существовал больше года и без крупных просадок, ну и чтобы доход был не меньше 10 % в месяц. и вот никто пока еще дельных советов не дал и мой памм-портфель сформировать не помог(
Если остальные требования еще реальные,то вот насчет не менее 10% прибыли вам,то такое просто невозможно.Вот потому наверное и никто ничего не советует.Для таких счетов прибыль 4-5%,но не нужно забывать еще и о просадках.И что вам советовать,посмотрите топ уравляющих и вы сами себе выберите подходящего.
Serjiu88 вне форума  
Старый 18.02.2014, 06:12   #1289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Включите в настройках себе цитируемость сообщений, я вам уже писала по поводу портфелей. вы не читаете видимо ) Для новичка самое главное ориентироваться на сумму которая ему доступна. Вы скажите на какую сумму рассчитываю. я попробую вам посоветовать, а там уже смотрите сами. Давайте для начала подскажу вам счета с порогом входа в 100 долларов, это самые оптимальные варианты: Пантеон - это Максим 5000182, Форекс тренд 520050 votfx, 7031 sven ( порог входа 200 но он супер управляющий стоит того) , 10253 investobolin . Все управляющие достаточно ровно работающие от консервативной до умеренной торговли. Это портфель из только ПАММ счетов. но можно еще использовать Фонды и Индексы.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2014, 06:32   #1290
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну для того что бы инвестировать во все 3 счета вероники нужен немалый депозит. Вот на счет вотфкс, так я просто в шоке с того как управляющий работает и торгует. Его то точно нужно включать в портфель начинающего, так как минимальный порог маленький, торговый период также не большой, и надежность работы ПАММ счета уже подтверждена временем. А какой номер счета у хозяина? чего то не могу найти такого.
Этим он и хорош, что, создавая 2.0. счета, не повысил мин. вход. Но как начинающий инвестор может клюнуть на консерватора, каковым является votfx, которые приносит инвесторам 1%? Да возьмите те же Индексы, где консервативные дают 1-1,5%, но стабильно, а агрессивные и сбалансированные то 3-5%, то такой же минус. Поэтому впору изобретать)) агрессивный, но безопасный портфель, и тут тоже есть вариант - агрессивный Фонд, в котором состоят 8 управов, отчего прибыль ниже средней, но общая просадка по портфелю минимальна. Или как в Индексе 2010, где состоят 6 консерватор и один агрессор, что тоже считается безопасным вариантом.
WarnerDC вне форума