ПАММ счета отзывы - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 17:41   #3781
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ого, оказывается, что плавающая просадка по счету MonaX'a составляет -86%. А ведь неспроста мониторинг фастпамм предупреждал, что у этого управа уже имеются 3 закрытых счета. Как можно довести себя сразу до слива? Ведь у управа по статистике не было ни одной просадки, но прошлая неделя озаменовалась ростом золото, чего никто не ожидал, так как все ставили на падение, в особенности МонаХ со своими усреднениями. Ахмедос, который тут вроде ни при чем, торгует на самых волатильных инструментах - металлы никель, свинец. И его серия профитов тоже усыпляет видимость(с)

Хорошо, что не связался с молодыми "металловиками", а twilight, кстати, больше торгует на вал. парах.
МонаХ отписался на форуме что сожалеет о допущенной просадке, признал свою ошибку в работе, попросил инвесторов остаться с ним, но при такой просадке счет скорее всего закроется по стоп ауту, все начнут выводить средства со штрафом. Печально что вот так сольется такой перспективный
pittt вне форума  
Старый 15.02.2014, 18:15   #3782
asem9077
Acrypto-Профессионал

А что тут перспективного? Монах с самого начала так торговал, а дальше наращивал свои депозиты. Ну и что, 5 месяцев это не показатель, простоял он в таком минусе, все еще доверяли, но теперь то 95% убытка никого не устроит, при том что Монах уже выдал 20% просадки, да еще 85% просадки уже висит, и вряд ли уменьшится до ноля.
asem9077 вне форума  
Старый 15.02.2014, 18:42   #3783
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
МонаХ отписался на форуме что сожалеет о допущенной просадке, признал свою ошибку в работе, попросил инвесторов остаться с ним, но при такой просадке счет скорее всего закроется по стоп ауту, все начнут выводить средства со штрафом. Печально что вот так сольется такой перспективный
Печально конечно, правда перспективного тут мало. Раз управляющий не хочет торговать с малым риском и со стопами, то такой исход - это закономерность. Да, кому -то не везет и его рынок подловит прямо с первой сделки, а кто-то может удержаться и два года. В одном обзоре читал, что паммы, где не было минусов - самые опасные. И показаны примеры. Думаю памм МонаХа, тоже последует в копилку таких примеров.
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 19:25   #3784
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Печально конечно, правда перспективного тут мало. Раз управляющий не хочет торговать с малым риском и со стопами, то такой исход - это закономерность. Да, кому -то не везет и его рынок подловит прямо с первой сделки, а кто-то может удержаться и два года. В одном обзоре читал, что паммы, где не было минусов - самые опасные. И показаны примеры. Думаю памм МонаХа, тоже последует в копилку таких примеров.
Где нет минусов ,и нет накопления минусовых сделок, а также соблюдаются правила мм , загрузка депозита не менее 1000 пунктов ,то такой счет не опасен ,главные примеры это топовые управы. А вот если есть перегрузка депо, к примеру прочность достигает 200-300 пунктов ,то тогда можно ожидать большие просадки, и даже полный слив
serg dnepr вне форума  
Старый 15.02.2014, 20:17   #3785
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Где нет минусов ,и нет накопления минусовых сделок, а также соблюдаются правила мм , загрузка депозита не менее 1000 пунктов ,то такой счет не опасен ,главные примеры это топовые управы. А вот если есть перегрузка депо, к примеру прочность достигает 200-300 пунктов ,то тогда можно ожидать большие просадки, и даже полный слив
Я с этим согласен. А даже интересно, я наблюдаю за нашими топами и сделал вывод, что Вероника более точно входит, чем свен. У нее сделки открыты в течении нескольких часов, а как видим свен переносит и через выходные. А то, что у Вероники прибыль меньше, так ее можно понять. Ей и такой прибыли хватает. За закрытие на всех паммах сделок - это плюс порядка 100К долларов. Зачем ей лишний риск?
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 20:25   #3786
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так ничего удивительного в данном случае нет. Счет молодой, а посему делать выводы о его работе, оценивать прибыльность и просадки, я думаю, рановато. Вот если он год-полтора хотя бы показывал бы относительно безубыточную работу... Но вы верно заметили, счета без просадок - опасны, т.к. чаще других могут неожиданно слиться.
Avita вне форума  
Старый 15.02.2014, 22:34   #3787
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так ничего удивительного в данном случае нет. Счет молодой, а посему делать выводы о его работе, оценивать прибыльность и просадки, я думаю, рановато. Вот если он год-полтора хотя бы показывал бы относительно безубыточную работу... Но вы верно заметили, счета без просадок - опасны, т.к. чаще других могут неожиданно слиться.
Слушайте, с Вашим подходом на площадке Пантион Финанса вообще делать нечего. Здесь подавляющее большинство счетов возрастом моложе года. На и на Форекс Тренде среди ТОПов едва найдётся десяток, удовлетворяющих Вашим критериям. Может проще надо быть? Ахмедос с трёхмесячным стажем уже инвестиций под 6 млн. набрал.
valera вне форума  
Старый 16.02.2014, 09:35   #3788
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Максиму все таки удалось немного отбить свою просадку, Монах неслабо просел до вечера, 30% убытка инвесторам получилось. Алла решила на неделе взять себе выходной, зато в ролловер выводит почти все средства из своего КУ. Я в общем удивляюсь, как управляющие выводят 100-200К за раз, я даже не представляю что с ними делать можно)
100-200К да все что угодно можно с такой суммой делать. На ФТ появился молодой памм счет ubunt с хорошим стартовым КУ в 11000$ думаю стоит приглядеться к этому управляющему вполне возможно что опытный трейдер, и пока пару месяцев отлично торгует просадка в 2.8% прибыль +52% инвестиций уже 263К, торговый период 2 недели.
Thundermen вне форума  
Старый 16.02.2014, 09:48   #3789
pittt
Мастер

Цитата:
Я с этим согласен. А даже интересно, я наблюдаю за нашими топами и сделал вывод, что Вероника более точно входит, чем свен. У нее сделки открыты в течении нескольких часов, а как видим свен переносит и через выходные. А то, что у Вероники прибыль меньше, так ее можно понять. Ей и такой прибыли хватает. За закрытие на всех паммах сделок - это плюс порядка 100К долларов. Зачем ей лишний риск?
Говорить что Вероника лучше торгует чем Свен нельзя. Во первых доход у Свена выше, во вторых за 2013 год нет ниодного убыточного месяца, а у Вероники аж три. А то что Свен закрывает сделки не так быстро и переносит на выходные это всего лишь его ТС.
pittt вне форума  
Старый 16.02.2014, 10:14   #3790
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Говорить что Вероника лучше торгует чем Свен нельзя. Во первых доход у Свена выше, во вторых за 2013 год нет ниодного убыточного месяца, а у Вероники аж три. А то что Свен закрывает сделки не так быстро и переносит на выходные это всего лишь его ТС.
Они торгуют вроде бы одинаково консервативно, но в тоже время по разному, примерно сейчас выровнялись по торговому периоду, хотя когда у Свена был торговый в 1 неделю и распределение 50 на 50 мне его ПАММ больше нравился, в долгосроке он был неплох. Свен переносит сделки на следующую неделю, но только в редких случаях . если бы перспективы не было он бы закрывал убыток.
Гера вне форума