ПАММ счета отзывы - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 22:28   #3761
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока что не вижу проблемных мест у кузнеца и Ахмедоса. Все бы так торговали . У вас кто-то в портфеле останется? Как вы на счет twilight? Мне нравится, за исключением длительного ТП. Хотя может и рискну. Буду на выходных разбираться кого из новичков включать в "основной состав".
А кто такой twilight? Как правило, я работаю с управляющими, у которых КИ перевалил за сотню у.е. В кого инвестировать буду пока не определился, есть определённые намётки - но об этом завтра подумаю. Из "молодёжи" оставляю ВестФ и Ахмедоса. Кроме этого, остаётся Гермес, возможно до конца ТП - я им не очень доволен. Увеличу присутствие в Кляксе. Кроме этого, открывается просто шикарный выбор для входов на просадке.
valera вне форума  
Старый 14.02.2014, 22:49   #3762
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
ХеартВорк - это она. А Вы как считаете, можно доверять советникам торговлю? Если доверяете, то рискуйте. Я изначально как-то не подружился с советниками, вернее даже не пробовал. А по результатам этой недели всякое желание работать с паммом ХеартВорк пропало. Да вообще, часть паммов даже вылетает из скамейки запасных . Не знаю как они удержались больше года в рынке???

Понимаете, проблема в том, что на конец недели она полезла торговать своими ручками, вместо того, чтобы оставить работу советника, сама увеличила лотность и как следствие половины капитала как не бывало. Она наверное хотела отбить убыток, который дала инвесторам на предыдущих счетах, но не смотря на слив, капитал еще достаточно большой, так что ей еще есть что терять и ради чего стараться работать.
Lawanski вне форума  
Старый 15.02.2014, 04:18   #3763
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

twilight (563903) хопрошо идет, в конкурсе ФТ занял 4 место после призеров, но почему-то по репутации, куда входит КИ и место под солнцем (основной раздел фастпамма), уступает Кузнетцу, сиан, убунту. На этой неделе управ twilight принес 6.5% инвестору, и вообще последние три недели зарабатывает 10% с лишним. Большой ТП как бы и в плюс, с одной стороны. Не знаю, даже, стоит ли вкладывать, вдруг он устроит сумерки инвесторам (его ник так переводится); собственно, после WestF от каждого конкурсанта ждешь глубокую просадку.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.02.2014, 05:16   #3764
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я видел,как мониторинг показал добавление третьей сделки у Туле. Так что все там ок. А помните похожую ситуацию недели две тому назад. Мы с Вами пришли к выводу, что у Туле там плюс. А инвестиция дала минусовый результат. Вот если бы он закрывал сразу свои 2 сделки, то такую возможность стоит использовать. Но он может и по частям их закрывать, а это может и в минус загнать.

Уже и у него нет открытых сделок, всего закрыл четыре и три из них прибыльные, а последняя получилась убыточная. В итоге за сегодня +1.5%, но если говорить о его торговле, то две недели перед этим в минус почти 21%, то дело явно не идёт. Хорошо, что не решился после первой просадки инвестировать, так бы и висел сейчас в минусе.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2014, 06:30   #3765
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Меня сейчас волнуют пантеоновцы, потому как они могут сильно "истрепать" мой портфель, что они уже сделали, но не так сильно. Это я про Максима, которому после стольких периодов простительна любая просадка, и Гермес с Трейдером, у которых висят сделки и имеются зафиксированные минуса. Другая головная боль - Велес, у которого висят сделки, одну из которых, по паре евро-доллар, он закрыл позавчера в б/у, т.к. курс пошел в его сторону на 60-100 пунктов.
Да на Пантеон площадки много серьезных убытков понесли управляющие, Максим, Феникс, Гермес, Лион, причем все трейдера качественные. На ФТ тоже есть отличившиеся особенно меня огорчил Кракен -7.9% что отразилось на индексе в который я инвестирую. А Скальпер и Валекс самую высокую доходность продемонстрировали +10%.
Thundermen вне форума  
Старый 15.02.2014, 07:13   #3766
asem9077
Acrypto-Профессионал

Максиму все таки удалось немного отбить свою просадку, Монах неслабо просел до вечера, 30% убытка инвесторам получилось. Алла решила на неделе взять себе выходной, зато в ролловер выводит почти все средства из своего КУ. Я в общем удивляюсь, как управляющие выводят 100-200К за раз, я даже не представляю что с ними делать можно)
asem9077 вне форума  
Старый 15.02.2014, 10:09   #3767
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

И лучше об этом не думать.) Серьезно. Теперь появился целый конвейер просевших счетов, - лапас (-13%), Монах (-30%), хотя он под вопросом (зависит от плавающей просадки), Валекс (он не просел, но выдал хорошую прибыль как раз после просадки), а вроде и все, то есть не конвейер вовсе. ХатВорк - сразу мимо, а пантеоновцы, показавшие низкие результаты, должны реабилитироваться на следующей неделе (в большей степени это касается Гермеса).

Кстати, хоть Veles и просел, что вышло побоком всей заработанной им прибыли в этом ТП (еще и -5% осталось), я, пожалуй, оставлю его, добавлю к нему скрытого лидера сего конкурса ФТ twilight (нравится торговая историю).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.02.2014, 10:27   #3768
asem9077
Acrypto-Профессионал

Для любителей входа на просадках просел нормально Кракен, теперь может отрабатывать, хотя у него часто после просадки начинается период консервативной торговли. Туле никак не наладится на стабильную торговлю, то минус, то плюс, вчера снова срезал прибыль. Свен все же оставил сделку на выходные, видимо вчера у него был хороший сигнал на вход.
asem9077 вне форума  
Старый 15.02.2014, 11:23   #3769
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
twilight (563903) хопрошо идет, в конкурсе ФТ занял 4 место после призеров, но почему-то по репутации, куда входит КИ и место под солнцем (основной раздел фастпамма), уступает Кузнетцу, сиан, убунту. На этой неделе управ twilight принес 6.5% инвестору, и вообще последние три недели зарабатывает 10% с лишним. Большой ТП как бы и в плюс, с одной стороны. Не знаю, даже, стоит ли вкладывать, вдруг он устроит сумерки инвесторам (его ник так переводится); собственно, после WestF от каждого конкурсанта ждешь глубокую просадку.
Да, по сравнению с другими топами конкурса у этого счета Ки только $149,936 , распределение прибыли сразу стоит 50/50 может из за этого не слишком оферту приняли инвесторы. Но прибыль за неделю эту неплоха 5,75% . а за месяц уже 18,09 только инвестору. Очень неплохое начало. порог входа также не велик 100 дол.
Гера вне форума  
Старый 15.02.2014, 12:37   #3770
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ого, оказывается, что плавающая просадка по счету MonaX'a составляет -86%. А ведь неспроста мониторинг фастпамм предупреждал, что у этого управа уже имеются 3 закрытых счета. Как можно довести себя сразу до слива? Ведь у управа по статистике не было ни одной просадки, но прошлая неделя озаменовалась ростом золото, чего никто не ожидал, так как все ставили на падение, в особенности МонаХ со своими усреднениями. Ахмедос, который тут вроде ни при чем, торгует на самых волатильных инструментах - металлы никель, свинец. И его серия профитов тоже усыпляет видимость(с)

Хорошо, что не связался с молодыми "металловиками", а twilight, кстати, больше торгует на вал. парах.
WarnerDC вне форума