Реинвестирование в ПАММ - Страница 529 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 15:47   #5281
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вообще для меня инвестирование и реинвестирование - это разные вещи. Инвестирование - внесение средств на счет выбранного ПАММ-инструмента или перенесение прибыли с одного счета на другой, реинвестирование - оставление прибыли на другой ТП. Здесь речь шла о выборе агрессора для инвестирования, глядя на удачный ТП. Как это сделать не понимаю. Думаю для этого лучше уж инвестировать в такого агрессора прибыль, а не свои деньги.
По понятиям вы правы, реинвестирование в чистом виде - сохранение прибыли на счете до следующего ТП (может, даже не одного). Ну, а снятие прибыли и ее вложение или до-вложение (это разные вещи) в другой счет - это уже относится к инвестированию. Что касается снятие прибыли с консервов и ее вложение/доливка в агрессивный счет - старый-добрый способ, когда инвестор рискует прибылью ради более выгодного "сложного процента", но и здесь есть свои риски.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.02.2014, 15:48   #5282
Фор
Acrypto-Мастер

Лучше все же в фонде реинвестировать, хоть там и не так в этом плане хорошо, как у индексов, но все же безопаснее. Индекс я рассматриваю, как и отдельный счет, на столько они не столь стабильны, как хотелось бы, потому заставляют нервничать, а в памм-фонде нервы отдыхают.
Фор вне форума  
Старый 14.02.2014, 15:54   #5283
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Лучше все же в фонде реинвестировать, хоть там и не так в этом плане хорошо, как у индексов, но все же безопаснее. Индекс я рассматриваю, как и отдельный счет, на столько они не столь стабильны, как хотелось бы, потому заставляют нервничать, а в памм-фонде нервы отдыхают.
Лично мне больше нравится реинвестировать в индексы чем в фонде, именно потому что в фонде торговый период три месяца, а торгуя индексами можно реинвест совершать каждую неделю. И не нужно инвестировать в агрессивно торгующих управляющих тогда нервы и в индексах будут отдыхать. Вот если бы в фондах торговый период был не три месяца, а месяц может я бы склонился в сторону фонда, а пока мне ближе индексы.
eryomenko вне форума  
Старый 14.02.2014, 16:35   #5284
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал,так как самый прибыльный памм может принести и самую большую просадку.Реинвестирование как и инвестирование дело тонкое,так как никогда не знаешь чем закончится торговый период,поэтому легче оперировать малыми суммами но в различные счета которые подходят по критериям.Если происходит диверсификация портфеля по инвестированию основных средств,то почему не должно быть так и с реинвестированием прибыли.
Согласна с реинвестом нужно научиться работать и все не так уж просто как кажется на первый взгляд. даже если инвестор работает с консервативными счетами . то стоит смотреть как давнов нем была просадка и с какой частотой приблизительно происходит и постараться предугадать примерное время, что бы не реинвестировать на каком то промежутке в данный счет.
asirisa вне форума  
Старый 14.02.2014, 16:55   #5285
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну реинвестировать можно только в самые надежные инструменты, так как в других эффективность от реивестирования скорее всего будут снижена за счет просадок и убыточных торговых периодов. А под определение надежных счетов подходят прежде всего консервативные ПАММы, ну и часть умеренных счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 14.02.2014, 17:36   #5286
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, риск их потерять у вас всё же останется, а вот прибыль от работы консерваторов в портфеле действительно может быть использована для реинвестирования в агрессоров этой самой прибыли, тогда можно будет расчитывать минимум на 0% доходности по всему портфелю, а максимум на дополнительную доходность за счёт этих агрессоров Кроме того, можно продолжить эту схему тем, что полученные средства в агрессорах будут использоваться для реинвестирования в консерваторов, при этом и агрессоры должны всегда меняться.
Ну да, с безрисковыми инвестициями я перегнул. Те средства, которые находятся в основном портфеле на консервативных условиях по прежнему не защищены, ведь и портфель может войти в просадку. Тогда есть вариант реинвестировать и проценты и КИ до того момента, пока прибыль не станет больше КИ. Можно вывести КИ и продолжить уже точно безрисковое инвестирование только процентов.
Devituvius вне форума  
Старый 14.02.2014, 17:41   #5287
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну реинвестировать можно только в самые надежные инструменты, так как в других эффективность от реивестирования скорее всего будут снижена за счет просадок и убыточных торговых периодов. А под определение надежных счетов подходят прежде всего консервативные ПАММы, ну и часть умеренных счетов.
Реинвестирование помогает быстрее увеличить свой капитал в инвестировании . А то что эффективность от реинвестирования падает из-за просадок , так это вполне нормально , ведь не может быть всегда положительные периоды в работе любого памма , должны быть и черные периоды в работе .
Харламов вне форума  
Старый 14.02.2014, 17:52   #5288
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Реинвестирование помогает быстрее увеличить свой капитал в инвестировании . А то что эффективность от реинвестирования падает из-за просадок , так это вполне нормально , ведь не может быть всегда положительные периоды в работе любого памма , должны быть и черные периоды в работе .
Можно конечно иногда уменьшить такие риски при мониторинге счетов и если удается предвидеть просадку, но это уже удел очень опытных инвесторов. Реинвестирование достаточно гибкий инструмент и им можно по разному распоряжаться . что бы снизить риски. Или просто реинвестировать прибыль в новые счета или в которых недавно была просадка и длительное время не предвидеться.
asirisa вне форума  
Старый 14.02.2014, 18:04   #5289
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Лично мне больше нравится реинвестировать в индексы чем в фонде, именно потому что в фонде торговый период три месяца, а торгуя индексами можно реинвест совершать каждую неделю. И не нужно инвестировать в агрессивно торгующих управляющих тогда нервы и в индексах будут отдыхать. Вот если бы в фондах торговый период был не три месяца, а месяц может я бы склонился в сторону фонда, а пока мне ближе индексы.
Ну, возможно вы что-то упустили, но в фондах разные по продолжительности торговые периоды, вы вполне можете в них реинвестировать, т.к. в стабильном фонде и есть период в один месяц, в агрессивном вообще 1 неделя. Но в любом случае фонды это не настолько для меня привлекательный инструмент, так как доход от реинвестирования будет больше, если меньше ТП, а значится и месяц многовато, думаю лучшим вариантом будут инструменты с ТП в одну неделю, на крайний случай в две.
FirstX вне форума  
Старый 14.02.2014, 18:40   #5290
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Можно конечно иногда уменьшить такие риски при мониторинге счетов и если удается предвидеть просадку, но это уже удел очень опытных инвесторов. Реинвестирование достаточно гибкий инструмент и им можно по разному распоряжаться . что бы снизить риски. Или просто реинвестировать прибыль в новые счета или в которых недавно была просадка и длительное время не предвидеться.
Если умеешь находить успешные памм счета то от постоянного занятия реинвестированием риски не увеличиваются , а это значит реинвестированием можно заниматься все время и не иметь проблем с заработком на инвестировании . Я покрайней мере на данном этапе постоянно реинвестирую и не жалею об этом .
Харламов вне форума