Памм-фонды - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 13:11   #2461
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Возомжно компания поддерживает связь с Потрошителем и он обещает вернуться к торговле. Что касается Антона, так помню он писал на форуме, что больше не согласится участвовать в Индексах, т.к. из за этого он в прошлый раз завалил свой счет, сделки оставил убыточные а инвесторы позакрывали индекс с ним, просадка возросла и закрылся по стоп-ауту.
Такое заявление делал не Антон а Скальпер, когда сливал свой прошлый счет, но он вернулся, и сразу попал в фонд, как то странно все это мне кажется. И я не уверен что он ради работы в фонде будет что-то менять в своей торговле, доходность уменьшать или риски, ему однозначно неважно кто куда вкладывает, он сам по себе, а фонд как дополнение.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 14:03   #2462
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, Скальпера все же быстро поменяли, и ладно если не так нам нравится управляющий, важно другое- сразу вопрос, почему Потрошителя не меняют уже более месяца, а Антона заменили неделю в неделю, неужели все же дело не в технических проблемах, а все же Потрошитель надумал торговать дальше или контракт какой-то имеется?
Одно хуже другого)). То есть так быстро добавив скальпера - компания вызывает два вопроса: почему поставили скальпера, а не кого-нибудь другого, и почему так необычно быстро?.. Если бы они своевременно убрали Потрошителя, поставив Патрика, а теперь уже скальпера на место Антона, то можно было предположить, что соответствуют агрессивному Индексу. Впрочем, единственное мое предположение озвучил asem9077, сказав, что так быстро заменили Антона только потому, что тот официально закрывает ПАММ-счет. Значит, компания максимально лояльна даже к "сливаторам", как Потрошитель (а впрочем Хозяин не лучше, но его и с Индексов не убирают).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.02.2014, 14:06   #2463
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да уж, на нехорошие мысли все это наталкивает, ведь реально Потрошителя уже давно могли заменить, были ролловеры, а компания только отписывалась что они думают. Даже если он опять начнет работать, это его не оправдывает, и в фонде для этого управляющего места уже не предусморено.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 15:54   #2464
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну раз один управляющий официально закрывает свой ПАММ-счет, то его конечно надо же кем-то заменить в фонде. Думаю эта мысль вполне логична и выглядит правдоподобной. А вот насчет Потрошителя это интересно почему его до сих пор еще не заменили на другого управляющего.
Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:22   #2465
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мне сегодня поддержка ответила странную фразу, что скальпера они поставили в фонд как бы с испытательным сроком, и если он будет дальше так торговать, его исключат, но какой срок так и не сказали. А по Потрошителю говорят мол что они пока не определились кого поставить вместо него, а количество счетов в фонде они не могут изменить.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 19:46   #2466
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне сегодня поддержка ответила странную фразу, что скальпера они поставили в фонд как бы с испытательным сроком, и если он будет дальше так торговать, его исключат, но какой срок так и не сказали. А по Потрошителю говорят мол что они пока не определились кого поставить вместо него, а количество счетов в фонде они не могут изменить.
Поставить Скальпера на испытательный срок - это правильное решение. Многие помнят глубокие недельные просадки в Индексе ФТ со Скальпером, в итоге его торговля оказалась убыточной в целом, а какой смысл держать убыточного управляющего который только будет валить Фонд. То что Скальпер выйграл конкурс Миллион в умелые руки 2, конечно говорит о его профессионализме, но об обратном говорят еще его 3 закрытые с убытком ПАММ-счета
pittt вне форума  
Старый 10.02.2014, 20:18   #2467
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Ну раз один управляющий официально закрывает свой ПАММ-счет, то его конечно надо же кем-то заменить в фонде. Думаю эта мысль вполне логична и выглядит правдоподобной. А вот насчет Потрошителя это интересно почему его до сих пор еще не заменили на другого управляющего.
Конечно, это мои догадки, но я думаю, что при включении ПАММ-счёта в состав одного из фондов составляется определённый договор. Перечисление инвестированных средств и выплата процентов - это движение средств, которое не может совершаться без документального подтверждения. Поэтому не исключено, что исключить счёт из фондов можно на основании определённых пунктов. Возможно, Потрошитель эти статьи не нарушил.
valera вне форума  
Старый 10.02.2014, 20:22   #2468
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что тут странного? Если счет Скальпера регулярно сидит в просадке или не отвечает другим условиям присутствия в фонде, можно предположить, что рано или поздно встанет вопрос о его удалении из этого списка... А для количества - найдут счет, просто на это нужно некоторое время...
Avita вне форума  
Старый 10.02.2014, 20:50   #2469
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Такое заявление делал не Антон а Скальпер, когда сливал свой прошлый счет, но он вернулся, и сразу попал в фонд, как то странно все это мне кажется. И я не уверен что он ради работы в фонде будет что-то менять в своей торговле, доходность уменьшать или риски, ему однозначно неважно кто куда вкладывает, он сам по себе, а фонд как дополнение.
Мне непонятно откуда так много негатива в сторону Скальпера он один из лучших памм-агрессоров. Я инвестируя в него увеличил свой депозит в более чем 4 раза, но в фонде это невозможно.. Уже не раз обсуждалось что агрессивный фонд не подходит для инвестиций. Объективно на площадках нет стабильных агрессоров и фонд, это не профитный инструмент.
Dele вне форума  
Старый 10.02.2014, 21:14   #2470
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне непонятно откуда так много негатива в сторону Скальпера он один из лучших памм-агрессоров. Я инвестируя в него увеличил свой депозит в более чем 4 раза, но в фонде это невозможно.. Уже не раз обсуждалось что агрессивный фонд не подходит для инвестиций. Объективно на площадках нет стабильных агрессоров и фонд, это не профитный инструмент.
Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Параллельно можно пофилософствовать на тему могут ли агрессоры быть стабильными... Я только не могу понять, почему среди отнюдь не новичков в инвестировании (имена которых я встречаю в этой теме), тема трейдеров агрессивного фонда вызвала столь бурную дискуссию. Кто-нибудь рискнул закинуть хоть минимальную инвестицию в агрессивный фонд? Я, конечно, вижу что у фонда есть и прибыльные недели, но как инвестор собирается прогнозировать поведение нескольких управляющих, если подчас не угадаешь, как поведёт себя один агрессор. Получается, что это инвестирование на удачу. Лотерея.
valera вне форума