Памм-фонды - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 11:09   #2451
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А вы заметили как быстро заменили Антона на Скальпера? Причем сразу вслед за тем как это же сделали и в агрессивном индексе. как по мне это слишком подозрительно. Компания 2 месяца занималась технической стороной индексов что бы иметь возможность наконец то заменить Потрошителя но ничего но выходило, а тут вот так вот сразу взяли и заменили Антона причем на кого - на новый ПАММ счет Скальпера. Не думаю что это все спроста.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.02.2014, 11:24   #2452
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы заметили как быстро заменили Антона на Скальпера? Причем сразу вслед за тем как это же сделали и в агрессивном индексе. как по мне это слишком подозрительно. Компания 2 месяца занималась технической стороной индексов что бы иметь возможность наконец то заменить Потрошителя но ничего но выходило, а тут вот так вот сразу взяли и заменили Антона причем на кого - на новый ПАММ счет Скальпера. Не думаю что это все спроста.
Уважаемый коллега, а в чем, собственно, Вы "подозреваете" компанию? Если Антон был недостаточно эффективен, то сколько времени нужно было ждать исправления ситуации? Давайте вспомним и не будем забывать, что в отношении фондов у компании двойная ответственность - как перед инвесторами, так и перед страховой компанией, то есть их профессионализм в вопросе формирования портфеля проверяется с двух сторон.
sabail вне форума  
Старый 10.02.2014, 11:51   #2453
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
КАк было раньше что 12% фонда простаивало, ничего и не улучшилось теперь, если даже не сказать что ухудшилось, так как Скальпер это не Антон, и он не будет так осторожничать, просадки в фонде могут быть стабильными и частыми, так что посмотрим что это дало для фонда, я в него как не инвестировал, так и дальше даже рассматривать для вложений не буду.
Я не могу понять почему все так помешались на этом Скальпере? сначала в агрессивный индекс его добавили, теперь я узнаю что он и в агрессивном фонде. Неужели больше нету агрессивный управляющих? Ведь совершенно очевидно что добавляя такого управляющего как Скальпер в состав агрессивного фонда администрация просто напросто оттолкнет огромное количество инвесторов!
Vlados25 вне форума  
Старый 10.02.2014, 11:54   #2454
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Уважаемый коллега, а в чем, собственно, Вы "подозреваете" компанию? Если Антон был недостаточно эффективен, то сколько времени нужно было ждать исправления ситуации? Давайте вспомним и не будем забывать, что в отношении фондов у компании двойная ответственность - как перед инвесторами, так и перед страховой компанией, то есть их профессионализм в вопросе формирования портфеля проверяется с двух сторон.
Это кто недостаточно эффективен? Антон? Его то и заменили только из-за того что он счета свои закрыл, в ином случае он и дальше бы работал в фонде и приносил прибыль. Мне если честно уже надоело обсуждать все вокруг агрессивного фонда, за ним теперь нужно наблюдать, а работать уже есть с кем, консервативный и стабильный.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 11:57   #2455
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ладна сбилась статистика на сайте, это еще пол беды, а вот видеть скальпера в агрессивном фонде совсем не привычно. Впрочем нет худа без добра, теперь мы знаем, что Брокер при надобности может заменять управляющих в Фондах, причем так же быстро, как в Индексах. Интересно, на что теперь будет способен агрессивный Фонд, хотя жаль, что до сих пор не убрали Потрошителя (и уберут ли, тоже вопрос).
Согласна, Скальпера все же быстро поменяли, и ладно если не так нам нравится управляющий, важно другое- сразу вопрос, почему Потрошителя не меняют уже более месяца, а Антона заменили неделю в неделю, неужели все же дело не в технических проблемах, а все же Потрошитель надумал торговать дальше или контракт какой-то имеется?
Гера вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:02   #2456
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда почему когда нужно было заменить Потрошителя, который был намного менее эффективен Антона если можно так выразиться, компания 2 месяца говорила о том что замена невозможна с технической стороны. А тут вдруг за несколько дней все стало возможно. Мало того - Антона заменили, а Потрошителя насколько я понял менять никто не собирается хотя как по мне заменить важнее именно его а не Антона.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:03   #2457
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это кто недостаточно эффективен? Антон? Его то и заменили только из-за того что он счета свои закрыл, в ином случае он и дальше бы работал в фонде и приносил прибыль. Мне если честно уже надоело обсуждать все вокруг агрессивного фонда, за ним теперь нужно наблюдать, а работать уже есть с кем, консервативный и стабильный.
думаю .такая замена существенно на агрессивный фонд не повлияет.туу действительно надо понаблюдать за ним и посмолтреть насколько существенны будут изменения или все отанется на прежнем уровне. пока остается все по старому -интерес для инвесторов вызывает стабильный и консервативный фонды.
asirisa вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:08   #2458
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Возомжно компания поддерживает связь с Потрошителем и он обещает вернуться к торговле. Что касается Антона, так помню он писал на форуме, что больше не согласится участвовать в Индексах, т.к. из за этого он в прошлый раз завалил свой счет, сделки оставил убыточные а инвесторы позакрывали индекс с ним, просадка возросла и закрылся по стоп-ауту.
pittt вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:27   #2459
Vlados25
Мастер

Цитата:
Так в том то и дело что обсуждать консервативный или стабильный совсем не интересно и нету никакого смысла - там все по делу. Управляющие работают стабильно, приносят консервативную прибыль. Эти фонды себя оправдывают. А вот агрессивный фонд пока что себя совсем не оправдывает, да и постоянно в нем что-то случается: то замена происходит, то Потрошитель отказывается работать.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.02.2014, 13:07   #2460
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Возомжно компания поддерживает связь с Потрошителем и он обещает вернуться к торговле. Что касается Антона, так помню он писал на форуме, что больше не согласится участвовать в Индексах, т.к. из за этого он в прошлый раз завалил свой счет, сделки оставил убыточные а инвесторы позакрывали индекс с ним, просадка возросла и закрылся по стоп-ауту.
Что-то не припоминаю таких заявлений от Антона, подобное говорил Скальпер. ну да ладно, сейчас не об этом.

Не знаю есть ли договоренность у Пантеона с Потрошителем но данная ситуация в любом случае показывает администрацию Пантеона в негативном свете. Ведь если есть договоренность то можно сказать об этом инвесторам и не обманывать людей прикрываясь технической стороной. Ведь совершенно ясно что заявления о невозможности замены управляющих в фонде из-за технической стороны - это обман инвесторов.
lektor2010 вне форума