Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 12:21   #1801
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я не думаю что у вас есть какие то основания так думать тем более какие то доказательства.Да тут и не могут быть,так как каждый инвестор имеет свою систему инвестирования,говорю о более опытных инвесторов,и эти системы настолько разные что определить как они себя будут вести при инвестировании в принципе невозможно.Ведь если присмотреться тут все может быть,как хорошая работа с одними консерваторами ,так отдельно с агрессивными или и с теми и с другими.

С отдельными агрессивными это так, даже можно заметить и с отдельными консервативными. Если говорить о тех памм счетах которые есть на Пантеоне, то дольше всех пока существуют как раз консервативные. С этого и можно сделать вывод, что если им около трёх лет, то это и показатель на который необходимо обращать внимание.
valvin1 вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:53   #1802
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну по идее консервативный ПАММ-счет должен проработать дольше, чем агрессивный. Чем выше риск, тем больше вероятность потерять капитал в этом ПАММ-счете. Думаю это обратная сторона высоких процентов при инвестировании в агрессивные счета. А вот консервативное инвестирование таких рисков иметь не должно.
Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2014, 20:17   #1803
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну по идее консервативный ПАММ-счет должен проработать дольше, чем агрессивный. Чем выше риск, тем больше вероятность потерять капитал в этом ПАММ-счете. Думаю это обратная сторона высоких процентов при инвестировании в агрессивные счета. А вот консервативное инвестирование таких рисков иметь не должно.
На счет сроков жизни счетов - тут нельзя говорить однозначно - это уже от каждого отдельного управляющего будет зависеть. Может и консерватор в короткие сроки слиться - никто не застрахован. Во многом жизнеспособность счета, как агрессивного, так и консервативного будет зависеть от опыта трейдера, им управляющего.
Avita вне форума  
Старый 10.02.2014, 03:15   #1804
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На счет сроков жизни счетов - тут нельзя говорить однозначно - это уже от каждого отдельного управляющего будет зависеть. Может и консерватор в короткие сроки слиться - никто не застрахован. Во многом жизнеспособность счета, как агрессивного, так и консервативного будет зависеть от опыта трейдера, им управляющего.
Но давайте рассуждать здраво. При выборе счета(как агрессивного, так и консервативного), мы пользуемся критериями и требованиями. Да у каждого они свои. Но в 90 процентах случаев, там всегда находится пункт-как долго работает данный счет. Если мы обратили на него внимание, то скорее всего он существует более 6 месяцев. А все мы понимаем, что в данном случае полный слив консерватора имеет не очень большой процент вероятности.
Alexey вне форума  
Старый 10.02.2014, 07:31   #1805
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Консерваторы которые потеряли свой депозит явление не частое, такое происходит только тогда когда они перестают таковыми быть. Но сроки существования консервативных счетов существенно дольше и порой у некоторых брокеров они уже существуют по пять лет. Вот и вопрос определён с кем стоит иметь дело если хочется на этом зарабатывать.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2014, 08:15   #1806
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Антон, это который супруг Вероники? Согласен - довольно толковый агрессор, мне он тоже нравится. А вообще согласен с вами - не нужно идти в погоне за прибылью, лучше стабильно получать свои 8-10 процентов прибыли, но не заморачиваться с агрессивными счетами и не тратить на них свои нервы и время для анализа. Но к сожалению, многие хотят быстро получить прибыль и свалить на Мальдивы, не понимая всей сути торговли
Не могу сказать кто чей супруг, но тот Антон который в фонде и индексе был представлен вот о нем речь была. да меня тянет туда где спокойно и комфортно можно разместить свой капитал и не переживать что с ним что то ужасное произойдет, консерваторы работают спокойно знаю сколько могу потерять в неделю 1-2% это меня устраивает потому что такие маленькие убытки можно быстро отработать в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:05   #1807
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но давайте рассуждать здраво. При выборе счета(как агрессивного, так и консервативного), мы пользуемся критериями и требованиями. Да у каждого они свои. Но в 90 процентах случаев, там всегда находится пункт-как долго работает данный счет. Если мы обратили на него внимание, то скорее всего он существует более 6 месяцев. А все мы понимаем, что в данном случае полный слив консерватора имеет не очень большой процент вероятности.
Я бы сказала так, что чем больше работает консервативный ПАММ тем больше у него популярности у инвесторов, а вот агрессивному ПАММу достаточно проработать стабильно 3-4 месяца , чтоб его заметили инвесторы. Впрочем агрессивный счет и раньше может быть замечен показывая высокие проценты , и перемещаясь на вершину рейтинга.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:35   #1808
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Мало того - у консерваторов чем дольше работает памм счет тем ниже вероятность что он будет закрыт по причине неудачной торговли. А у агрессоров все наоборот - ведь все их памм счета будут рано или поздно закрыты а значит чем дольше работает агрессор тем ближе момент закрытия памм счета. Вот почему я предпочитаю сотрудничество с консерваторами - с ними реально росчитывать на долгосрочное сотрудничество в отличии от агрессоров.
galat вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:37   #1809
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы сказала так, что чем больше работает консервативный ПАММ тем больше у него популярности у инвесторов, а вот агрессивному ПАММу достаточно проработать стабильно 3-4 месяца , чтоб его заметили инвесторы. Впрочем агрессивный счет и раньше может быть замечен показывая высокие проценты , и перемещаясь на вершину рейтинга.
Но единственная проблема, которая бьет всех козырей-это то, что такие скороспелы, как быстро поднимаются в рейтинге, так же быстро и пропадают с горизонта. Конечно-это не правило, но и не столь редкое явление. Проценты конечно хорошо, но если мы говорим о опытных инвесторах, то соизмеряя с рисками, скорее всего больше 10-20 процентов от КУ в агрессоров не инвестируют.
Alexey вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:46   #1810
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но в любом случае - не важно проработает агрессивный памм счет 3 месяца или полтора года - он никогда не сможет собрать столько инвестиций сколько собирают консервативные управляющие. И я не думаю что это тот случай где большинство не правы. Часто инвесторы это умные люди, а потому и не зря в большинстве случаев инвестируют в консерваторов. Так как только при сотруднечестве с ними инвестирование можно назвать работой а не как в случае с агрессорами - игрой.
Vlados25 вне форума