Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 22:45   #1791
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я не рассматриваю агрессивный индекс только от того что туда отбираются управы которые уже долго торгуют таким методом,а агрессия в торговле это как бомба,может рвануть в любой момент.На мой взгляд это неудачное решение площадки создать такой индекс.Согласен,агрессивна я инвестиция это большой риск,но ведь у меня и несколько консервативных,Но все же агрессивные счета это основное инвестирование.
Думаю этот агрессивный портфель больше подходит для работы на просадках ,по крайней мере он себя так раньше зарекомендовал. На длительное инвестирование однозначно не подходит ,агрессоров нужно будет постоянно менять. Каждый инвестор подстраивается как может ,главное чтобы была прибыль ,и на длительном промежутке времени ,а остальное тогда это уже будут нюансы. Я вот с агрессорами не работаю ,может потому что мое знакомство с памм системой пришло на время слива Скальпера.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.02.2014, 23:16   #1792
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю этот агрессивный портфель больше подходит для работы на просадках ,по крайней мере он себя так раньше зарекомендовал. На длительное инвестирование однозначно не подходит ,агрессоров нужно будет постоянно менять. Каждый инвестор подстраивается как может ,главное чтобы была прибыль ,и на длительном промежутке времени ,а остальное тогда это уже будут нюансы. Я вот с агрессорами не работаю ,может потому что мое знакомство с памм системой пришло на время слива Скальпера.
На мой взгляд работу на просадках нужно осуществлять только по отдельно взятому счету,пускай будет это консерватор или агрессор,не важно.А по индексу работать таким образом это означает что нужно дождаться момента когда все счета одновременно уйдут в просадку и только тогда инвестировать.А в остальном вы правы,с агрессорами нужно работать максимум пару периодов (где ТП одна неделя)и то зависит от того сколько он до этого проработал и как.Конечно с консерваторами работать проще и спокойнее,хотя времени занимает тоже немало и для анализа и для мониторинга,так уж лучше это время использовать с наиболее большей выгодой.Это мое мнение.
geg66geg вне форума  
Старый 08.02.2014, 23:53   #1793
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В долгосрочном режиме можно работать только с консерваторами. Даже с одним, не меняя. А вот с агрессорами противопоказано, максимум, неделя. Потому как последствия могут быть чреваты для вклада. Плюс психологическая нагрузка, нервы, когда видишь, что не можешь ничего сделать(срок не вышел), а минус нарастает. Разве что досрочный вывод...

А с консерваторами проще и удобнее. Тем более, если депозит приличный, то можно намного больше получать чем в банке.

В агрессоров конечно можно и порой даже нужно вкладывать часть своих денег, но период инвестирования согласен, что должен быть не более недели, а так как риски потери уж очень велики при такой торговле. Ну а с консервативными счетами можно работать на свое усмотрение, здесь буже период не зависим, а зависимость может только от ваших потребностей выводить проценты почаще.
serg1111 вне форума  
Старый 09.02.2014, 02:02   #1794
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В агрессоров конечно можно и порой даже нужно вкладывать часть своих денег, но период инвестирования согласен, что должен быть не более недели, а так как риски потери уж очень велики при такой торговле. Ну а с консервативными счетами можно работать на свое усмотрение, здесь буже период не зависим, а зависимость может только от ваших потребностей выводить проценты почаще.
Ну на счет нужно, Вы наверное погорячились. Каждый выбирает сам свою стратегию инвестирования, все зависит от того какой срок инвестор в теме. Так как данные игры для новичков на первоначальном этапе заканчивается обычно плачевно. Как говорится всему свое время. Да и сам процесс инвестирования, как по мне так зависит от инвестиционного капитала. Чем он больше , тем желание играться в агрессоров отходит само собой.
Alexey вне форума  
Старый 09.02.2014, 05:16   #1795
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд работу на просадках нужно осуществлять только по отдельно взятому счету,пускай будет это консерватор или агрессор,не важно.А по индексу работать таким образом это означает что нужно дождаться момента когда все счета одновременно уйдут в просадку и только тогда инвестировать.
Тоже верно, поэтому, если смотреть с этой позиции, легче вложиться в один счет, чем целый Индекс и ждать просадки от всех управов. Но чем плохи некоторые агрессоры - своим большим ТП. Одно дело когда он составляет одну неделю, всегда можно вложить и вывести в короткий срок, а когда 4 недели - приходится долго ждать и даже нервничать.) Поэтому в выборе агрессоров еще надо ориентироваться на ТП, чтобы после вложения держать ситуацию под контролем.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.02.2014, 07:46   #1796
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если хочется стабильности, то вкладывать нужно только в консервативные счета. Можно иногда включать в свой портфель небольшой портфель умеренные паммы, для разнообразия. Но если есть соблазн к агрессорам, то используйте только полученную прибыль с консерваторов для вклада, не выделяйте средства в него с основного баланса. Иначе один агрессор может испортить весь профит.
Больше предпочитаю и доверяю консерваторам и умеренным управляющим, в основном они не подводят и просадки не частые и риски контроллируемые а это для меня основа. Агрессоры меня не больно привлекают но есть качественные управляющие которые я уважаю ведь они доказывают что не все так плохо в агрессивном королевстве. Антон, Валекс одни из них.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2014, 09:57   #1797
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наоборот, если работать с агрессорами, то нужно выбирать малый период. Выбрал, вложил, через неделю вывел. По-другому с ними работать не получится ввиду того, что ваш вклад может подвергаться опасности потерь. С консерваторами проще. С ними можно и нужно работать на длительном отрезке времени, т.к. именно они предлагают наиболее перспективные условия для работы. А вот сколько ив кого вкладывать, здесь решать должен сам инвестор. Либо поровну, либо больше в консерваторов и малую часть в агрессоров.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:26   #1798
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тоже верно, поэтому, если смотреть с этой позиции, легче вложиться в один счет, чем целый Индекс и ждать просадки от всех управов. Но чем плохи некоторые агрессоры - своим большим ТП. Одно дело когда он составляет одну неделю, всегда можно вложить и вывести в короткий срок, а когда 4 недели - приходится долго ждать и даже нервничать.) Поэтому в выборе агрессоров еще надо ориентироваться на ТП, чтобы после вложения держать ситуацию под контролем.
Нет с агрессорами с ТП более недели даже связываться не стоит,и кроме этого какую бы прибыль агрессор не показывает не нужно заходить большими суммами и не более 1-2 периодов.Я лично захожу по минимуму,обычно это 10 долл. в зависимости от прибыльности.Если прибыльность большая захожу 10 долл.,если по меньше то 20 долл.
geg66geg вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:06   #1799
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Больше предпочитаю и доверяю консерваторам и умеренным управляющим, в основном они не подводят и просадки не частые и риски контроллируемые а это для меня основа. Агрессоры меня не больно привлекают но есть качественные управляющие которые я уважаю ведь они доказывают что не все так плохо в агрессивном королевстве. Антон, Валекс одни из них.
Антон, это который супруг Вероники? Согласен - довольно толковый агрессор, мне он тоже нравится. А вообще согласен с вами - не нужно идти в погоне за прибылью, лучше стабильно получать свои 8-10 процентов прибыли, но не заморачиваться с агрессивными счетами и не тратить на них свои нервы и время для анализа. Но к сожалению, многие хотят быстро получить прибыль и свалить на Мальдивы, не понимая всей сути торговли
dos1k вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:25   #1800
IRON55
Мастер

Важно четко понимать, кто такие агрессоры. Многие к таким счетам относят умеренные счета, которые вполне пригодны для безопасного инвестирования. Более того, эти счета постоянно фигурируют в любимых многими фондах и индексах, которые считаются самыми надежными инструментами ПАММ-индустрии. Я считаю, что агрессивными счетами можно назвать только те, которые показываю колоссальную прибыль более 50% в месяц и/или большую среднюю просадку более 50% и/или срок работы которых менее 3 мес.
IRON55 вне форума