Инвестирование при просадках - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 18:26   #2191
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы не рисковал сейчас с Виктором. Торговый период у него две недели, поэтому лучше эту неделю пропустить, посмотреть как он будет выпутываться, а уже потом по итогам работы можно на неделю зайти. А эту неделю можно пересидеть где-нибудь в консервативных недельных счетах. Так же я и с Туле поступаю - оставил минималку, и дело не в том, что просадка большая - у него это уже вторая минусовая неделя подряд.
А чем Вас так пугает минусовая просадка подряд? Мы же видим что прошлая неделя была очень сложной для трейдеров, т.е. просадка допущена не при стандартных условиях (не от того что ТС сломалась или того что управ начал делать неадекватные поступки). На следующей недели вроде шквала сильных новостей не ожидается, я не был в инвестициях в Туле и Викторе на прошлой неделе, но на след. неделе буду в них инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 08.02.2014, 18:31   #2192
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну при существующей информации на данный момент мы и так инвестируем на свой страх и риск.Но на мой взгляд инвестиция на просадке более безрисковая,так как инвестируя когда на счете все нормально,то всегда можно попасть на просадку,а две просадки под ряд бывают но редко.Тут уже как рынок себя поведет.
Дело в том, что так или иначе а все памм счета которые слились по той или иной причине перед сливом были в так называемой просадке при которой мы все здесь расматриваем возможность инвестирования и думаем что при этом риски сводятся к минимуму или по крайней мере снижаются по сравнению с инвестированием в памм счета которые в этой самой проадке не находятся. Это не совсем верно на мой взгляд, нужно учитывать еще множество факторов при инвестировании в памм который находится в просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.02.2014, 18:53   #2193
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот только почему у агрессивных управляющих, как впрочем и многих других редко когда такой информации дождешься. Поэтому этот метод торговли управляющего необходимо определять на свой страх и риск каждому инвестору самостоятельно и не смотреть на то что много КИ долилось на просадке, нужно рассчитывать на свое умение определять можно инветсирвоать в данный момент или нельзя , плохо что иногда и это подводит.
А кто с точностью сможет сказать - максимальна ли просадка счета или он будет терять еще? А быть может совсем сольет счет... Тут уж инвестор сам решать должен. Хотя, если мы видим, что в счет было залито достаточно много средств при просадке, то вероятность выхода его из убытка возрастет - и можно рискнуть и инвестировать. Но я обычно остерегаюсь и предпочитаю дождаться небольшого плюса управляющего.
Avita вне форума  
Старый 08.02.2014, 18:54   #2194
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дело в том, что так или иначе а все памм счета которые слились по той или иной причине перед сливом были в так называемой просадке при которой мы все здесь расматриваем возможность инвестирования и думаем что при этом риски сводятся к минимуму или по крайней мере снижаются по сравнению с инвестированием в памм счета которые в этой самой проадке не находятся. Это не совсем верно на мой взгляд, нужно учитывать еще множество факторов при инвестировании в памм который находится в просадке.
Конечно, они находились в просадке, но есть разница между агрессорами, умеренными и консерваторами, которые работают долго и показывают просадку. Ведь если это консерватор риски того, что просадка уйдёт ниже максимальной не такие большие, соответственно наоборот, если это агрессор, то риски углубления просадки больше. Потому прежде чем выбирать инструмент для инвестирования на просадке, нужно определиться, с рисками при работе с определённым типом инструмента.
FirstX вне форума  
Старый 08.02.2014, 18:56   #2195
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот вы уже не первый, кто говорит о том, что следует еще и множество факторов учитывать, чтобы тоже инвестирование в консерватора могло быть хотя бы на 98% безопасным и прибыльным. Но вот выход цикла новостей приводит агрессивную торговлю к сливу, а консервативную сводит к нулевому результату. Ни в первом, ни во втором случае инвестор не будет с прибылью.
Александра А. вне форума  
Старый 08.02.2014, 20:12   #2196
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, они находились в просадке, но есть разница между агрессорами, умеренными и консерваторами, которые работают долго и показывают просадку. Ведь если это консерватор риски того, что просадка уйдёт ниже максимальной не такие большие, соответственно наоборот, если это агрессор, то риски углубления просадки больше. Потому прежде чем выбирать инструмент для инвестирования на просадке, нужно определиться, с рисками при работе с определённым типом инструмента.
С другой сторы максимальная просадка то даже у консерваторов не находится на одном уровне, когда составляет и 10 процентов а когда не более 2-х процентов в месяц. Если инвестировать при просадке 2 процента от депозита то можно как раз напороться на тот период при котором консерватор может просесть еще процентов на 5-7, а так чтобы инвестировать при просадке консерватора в 9% когда максимальная просадка у управляющего в течении года была 10%, то такие моменты бывают крайне редко.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.02.2014, 18:18   #2197
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
С другой сторы максимальная просадка то даже у консерваторов не находится на одном уровне, когда составляет и 10 процентов а когда не более 2-х процентов в месяц. Если инвестировать при просадке 2 процента от депозита то можно как раз напороться на тот период при котором консерватор может просесть еще процентов на 5-7, а так чтобы инвестировать при просадке консерватора в 9% когда максимальная просадка у управляющего в течении года была 10%, то такие моменты бывают крайне редко.
Когда инвестор попадет в этот период, то остается ожидать, когда управляющий с просадки начнет выходить. Хотя если начинающий инвестор не будет знать, что на этой недели много новостей выходило, то он сразу же остаток депозита со счета выведет. Поэтому пока опыта мало, необходимо на тематических форумах общаться.
Александра А. вне форума  
Старый 09.02.2014, 18:26   #2198
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда инвестор попадет в этот период, то остается ожидать, когда управляющий с просадки начнет выходить. Хотя если начинающий инвестор не будет знать, что на этой недели много новостей выходило, то он сразу же остаток депозита со счета выведет. Поэтому пока опыта мало, необходимо на тематических форумах общаться.
Почему вы считаете, что если новостями богата неделя, то лучше средства выводить со счета? Я не вижу такой необходимости. Если управляющий трейдер имеет опыт, то новости ему только наруку играть будут. Пусть не всегда, но по большей части - такие скачки цен могут помочь выйти из просадки. В этом случае инвесторы останутся в большом выигрыше.
Avita вне форума  
Старый 09.02.2014, 18:30   #2199
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Обычно когда инвестируешь на просадках всегда есть некотрая сумма в запасе для доливки в случае продолжения просадки у управа.Но это только в том случае если счет консервативный и хорошо проверен на ситуации выхода из просадки.То есть насколько часто он попадает и как быстро он из нее выходит.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.02.2014, 18:56   #2200
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чем Вас так пугает минусовая просадка подряд? Мы же видим что прошлая неделя была очень сложной для трейдеров, т.е. просадка допущена не при стандартных условиях (не от того что ТС сломалась или того что управ начал делать неадекватные поступки). На следующей недели вроде шквала сильных новостей не ожидается, я не был в инвестициях в Туле и Викторе на прошлой неделе, но на след. неделе буду в них инвестировать.
Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Я бы не говорил, что просадочная неделя меня пугает. Скажем, минус на двух недельных ТП подряд заставляет меня задуматься. Торговля у Туле на прошлой неделе была очень неуверенной и это даже не учитывая последнюю просадку, в которой, согласен, есть большой элемент везения/невезения. Поэтому я не выводил инвестиции полностью, а взял, так сказать, тайм-аут для размышления.
valera вне форума