Инвестирование при просадках - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 13:25   #2181
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Обычно если уже инвестируешь, то тогда естественно в консервативные счета, а если там и произошла просадка, то твой средства там находятся. То есть остаётся только вариант инвестирования при просадках только с теми памм счетами которым не так то и доверяешь. А это уже и есть определённый риск на который будешь идти заведомо.
Ну это уже называется доливанием при просадке в тот счет где твои же инвестиции в просадке.Но это не меняет суть такого метода и даже в таких случаях получают больше прибыли чем ожидалось.Просадка управа требует очень тщательного анализа,а главное какими способами выходил управ из прошлых просадок и насколько часто это происходило.Тут хорошо бы после инвестирования иметь доступ к открытости торговли управа,чтоб удостоверится что ничего управ не поменял в своей торговли,так как инвестор надеятся что управ выйдет из просадки проверенным методом.
geg66geg вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:14   #2182
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все таки это лотерея в инвестировании на просадках в агрессоров- один просел, второй заработал и опять же не известно вытаскивать инвестицию из Виктора или держать еще один период. Вам то точно нет смысла забирать наверное- будите пересиживать теперь с Туле? А вот Лектору2010 головная боль ))
Ну с ПАММ счета Туле выводить средства я не буду так как у него просадка в пределах нормы, а значит наоборот доливаться нужно. А вот по поводу Виктора тут проблема - просадка более 50% для него рекордная поэтому если по уму то нужно выводить средства и даже не думать особо. Но с другой стороны тут 2 варианта как мне кажется - либо он покажет сверхприбыль либо ПАММ счет будет закрыт.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:44   #2183
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну с ПАММ счета Туле выводить средства я не буду так как у него просадка в пределах нормы, а значит наоборот доливаться нужно. А вот по поводу Виктора тут проблема - просадка более 50% для него рекордная поэтому если по уму то нужно выводить средства и даже не думать особо. Но с другой стороны тут 2 варианта как мне кажется - либо он покажет сверхприбыль либо ПАММ счет будет закрыт.
Я бы не рисковал сейчас с Виктором. Торговый период у него две недели, поэтому лучше эту неделю пропустить, посмотреть как он будет выпутываться, а уже потом по итогам работы можно на неделю зайти. А эту неделю можно пересидеть где-нибудь в консервативных недельных счетах. Так же я и с Туле поступаю - оставил минималку, и дело не в том, что просадка большая - у него это уже вторая минусовая неделя подряд.
valera вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:49   #2184
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну это уже называется доливанием при просадке в тот счет где твои же инвестиции в просадке.Но это не меняет суть такого метода и даже в таких случаях получают больше прибыли чем ожидалось.Просадка управа требует очень тщательного анализа,а главное какими способами выходил управ из прошлых просадок и насколько часто это происходило.Тут хорошо бы после инвестирования иметь доступ к открытости торговли управа,чтоб удостоверится что ничего управ не поменял в своей торговли,так как инвестор надеятся что управ выйдет из просадки проверенным методом.
Вот только почему у агрессивных управляющих, как впрочем и многих других редко когда такой информации дождешься. Поэтому этот метод торговли управляющего необходимо определять на свой страх и риск каждому инвестору самостоятельно и не смотреть на то что много КИ долилось на просадке, нужно рассчитывать на свое умение определять можно инветсирвоать в данный момент или нельзя , плохо что иногда и это подводит.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:30   #2185
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот только почему у агрессивных управляющих, как впрочем и многих других редко когда такой информации дождешься. Поэтому этот метод торговли управляющего необходимо определять на свой страх и риск каждому инвестору самостоятельно и не смотреть на то что много КИ долилось на просадке, нужно рассчитывать на свое умение определять можно инветсирвоать в данный момент или нельзя , плохо что иногда и это подводит.
Ну при существующей информации на данный момент мы и так инвестируем на свой страх и риск.Но на мой взгляд инвестиция на просадке более безрисковая,так как инвестируя когда на счете все нормально,то всегда можно попасть на просадку,а две просадки под ряд бывают но редко.Тут уже как рынок себя поведет.
geg66geg вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:38   #2186
Devituvius
Мастер

Цитата:
Доливка по сути может быть той же инвестицией при просадке. Ведь инвестор, доливая деньги в просевший счет, в котором уже находятся его средства, надеется, что баланс счета выйдет на прежний уровень, а так же покажет результаты выше. А ведь средства, которые вложены при просадки получат дополнительный процент и даже если счет выйдет только на прежний уровень - инвестор будет уже в плюсе.
Devituvius вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:40   #2187
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А третий вариант почему не допускаете? Будет отрабатывать просадку как лион. То есть, сверхприбылей с него ждать не надо. Мне кажется, что Виктор 380 придет в норму. Все таки минус уже зафиксирован и можно начинать с чистого листа. Это вариант намного лучше, чем перед этим был у скальпера, который не зафиксировал минус и пережидал три недели. Хотя надеяться, что Виктор выйдет из просадки за три недели, тоже не стоит.
ivis вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:46   #2188
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну при существующей информации на данный момент мы и так инвестируем на свой страх и риск.Но на мой взгляд инвестиция на просадке более безрисковая,так как инвестируя когда на счете все нормально,то всегда можно попасть на просадку,а две просадки под ряд бывают но редко.Тут уже как рынок себя поведет.
Не знаю почему вы считаете , что просевший счет не может просесть дальше , я как смотрел разные памм счета и индексы часто наблюдал картину , когда они проседали как бы по ступеням и не одну неделю подряд . Так что такая торговая ситуация , когда просевший памм проседает дальше встречается давольно таки часто .
Харламов вне форума  
Старый 08.02.2014, 17:30   #2189
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, и такое тоже может быть, когда инвестор вложит на просадке, а ПАММ-счет уйдет в еще больший минус. Думаю это и есть недостаток такого инвестирования. Но без этого и не может быть инвестирования на просадках, поэтому задача инвестора сделать так, чтобы войдя в ПАММы на просадке, минус в одном перекрывался прибылью с других счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 08.02.2014, 17:37   #2190
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, и такое тоже может быть, когда инвестор вложит на просадке, а ПАММ-счет уйдет в еще больший минус. Думаю это и есть недостаток такого инвестирования. Но без этого и не может быть инвестирования на просадках, поэтому задача инвестора сделать так, чтобы войдя в ПАММы на просадке, минус в одном перекрывался прибылью с других счетов.
Да любой памм может показать минусовый результат и не только два раза подряд, а и больше. Помните в позапрошлую неделю ситуацию с ВестФ. Так она штук десять сделок подряд сделала в минус. С изначальных 12% убытка для инвестора, остановка была в области минус 50%. Или вот ситуация с Виктором 380. Первая просадка минус 6%, а за три недели, управ ее увеличил до минус 52%.
ivis вне форума