Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 09:52   #1661
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, кто работает только с агрессивными счетами. Достаточно инвестировать в 3-4 консервативных счета и 1-2 умеренных, чтобы получать 10-15% в месяц. Это, кстати, более 120% в год. Ну вот куда еще больше? Если инвестировать приличные деньги, то за пару лет можно хорошо разбогатеть. Машину точно обновлять раз в год можно.
На каждую категорию паммов есть своя стратегия инвестирования. Если вас устраивает пять процентов в месяц и у вас сравнительно большой капитал, с которого можно нормально жить, то вкладывайте исключительно в консервативные счета. В остальном, вклады в умеренные и агрессивные паммы ставятся целью быстрого увеличения. Вот и вся разница. Конечно, шансы потерь увеличиваются у них по сравнению с консервативными, но это дело практики и опыта. Вкладывают же инвесторы в те счета, которые находятся в просадках? Значит, такая цель оправдана.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:04   #1662
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
как я поняла, у консервативного счета минимальные проценты, но зато все риски практически сведены к нулю и отсутствует просадка? да? но зачем тогда рисковать большими деньгами, к примеру депозитами с тремя нулями и инвестировать в умеренные и агрессивные счета, если там, судя по графикам, везде присуствует просадка, кое-где она огромная и счета выживают только за счет вливания новых средств в моменты просадок? из-за жадности и желания поскорее заработать?
Не много поправлю да инвестируя в памм счета Консерваторов вы ограничиваете свои риски так как в большинстве нормальных трейдеров не допускают больше 5% убытка в месяц, просадка у них есть но маленькая. Умеренные трейдера тоже хороши доход выше расходы немного больше но тоже приемлемый вариант, а вот почему инвестируют в Агрессоров то только по не знанию и большому желанию быстро увеличить первоначальный вклад.
Thundermen вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:10   #1663
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не много поправлю да инвестируя в памм счета Консерваторов вы ограничиваете свои риски так как в большинстве нормальных трейдеров не допускают больше 5% убытка в месяц, просадка у них есть но маленькая. Умеренные трейдера тоже хороши доход выше расходы немного больше но тоже приемлемый вариант, а вот почему инвестируют в Агрессоров то только по не знанию и большому желанию быстро увеличить первоначальный вклад.

Как есть разные управляющие со своими методами торговли, так есть и разные инвесторы. И если одному будет достаточно проинвестировать деньги в консервативный памм счет и счастливо получать маленькие но зато постоянные доходы, то другие мечтают о более высоких заработках и как правило вкладываются в агрессивных управляющих.
serg1111 вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:32   #1664
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если уже и связываться с агрессивными управляющими, то не думаю, что именно такой фонд самый подходящий вариант. Скорее наоборот выбрать отдельного управляющего который бы показывал стабильный относительно результат. Вот почему бы не пробовать инвестировать отдельно а Лаина, чем в весь фонд.
А мне наоборот кажется что агрессивный фонд надежнее отдельного ПАММа. На отдельном счету работает один человек, а он может во многом ошибаться. Вот вы говорите о Лиана, думаю вы считаете этого управа хорошим трейдером, но если найти фонд где таких 2, то результат будет еще лучше. Тем более, уверен, что все работающие в одном фонде трейдеры, работают как одно целое и если кто-то показывает плохой результат, что влияет на общий, его заменят.
kronon вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:11   #1665
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется что агрессивный фонд надежнее отдельного ПАММа. На отдельном счету работает один человек, а он может во многом ошибаться. Вот вы говорите о Лиана, думаю вы считаете этого управа хорошим трейдером, но если найти фонд где таких 2, то результат будет еще лучше. Тем более, уверен, что все работающие в одном фонде трейдеры, работают как одно целое и если кто-то показывает плохой результат, что влияет на общий, его заменят.
Согласен. Агрессивный фонд конечно более стабильный но и прибыли посмотрите по нему не так много . В него надежнее инвестировать, но в агрессоров же не просто так вкладывают не в плане надежности, а в плане большой прибыльности агрессивный фонд совсем не полходит. Агрессивный индекс больше доходность показывает.
Midas вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:28   #1666
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В букмекерской конторе коэффициенты тоже не с потолка берутся, и для тех, кто там постоянно играет, это тоже уже не игра, как и для профессиональных инвесторов. Там тоже очень многое просчитывается и наудачу просто так из профессионалов никто ставить не будет. Поэтому вероятность выигрыша - не везение, а расчёт. Агрессивные управляющие тоже не просто так торгуют. Поэтому принцип "повезёт - не повезёт" и для них тоже не совсем уместен.
Хорошо, а как вам такой аргумент - судя по статистике если у консервативного управляющего случается просадка то он просто продолжает работать. Но если просадка у агрессора то он начнет рисковать, терять деньги инвесторов в надежде вернуть потерянные средства. Это разве серьезная работа? Как по мне это игра где решающий фактор не профессионализм трейдера а везение. А инвестировать в надежде на везение я к примеру не хочу.
galat вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:37   #1667
Mihalina
Мастер

Если аггресивный памм показывает больший процент прибыли это ещё не означает что её можно будет так просто получить.Давайте не будем забывать что аггресивные счета по степени риска довольно таки высокие и потерять свои деньги инвестируя в них можно с такой же лёгкостью как и приобрести.Если мне например хочеться испытать судьбу и как бы сыграть на азарте,я буду инвестировать в аггресора,но если мне нужна стабильность то консервативный памм для меня.
Mihalina вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:04   #1668
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если аггресивный памм показывает больший процент прибыли это ещё не означает что её можно будет так просто получить.Давайте не будем забывать что аггресивные счета по степени риска довольно таки высокие и потерять свои деньги инвестируя в них можно с такой же лёгкостью как и приобрести.Если мне например хочеться испытать судьбу и как бы сыграть на азарте,я буду инвестировать в аггресора,но если мне нужна стабильность то консервативный памм для меня.
Согласен на 100 %. Агрессивные счета требуют еще большего внимания со стороны инветсора чем консервативные памм счета или даже умеренные. Инвестировать и забыть это не про них . Даже срок месяц это слишком большой период для инвестирования поскольку они более подвержены глубоким просадкам , а главное неожиданным. Только азартные люди могут так безалаберно относиться к своим инвестициям.
Midas вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:17   #1669
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен на 100 %. Агрессивные счета требуют еще большего внимания со стороны инветсора чем консервативные памм счета или даже умеренные. Инвестировать и забыть это не про них . Даже срок месяц это слишком большой период для инвестирования поскольку они более подвержены глубоким просадкам , а главное неожиданным. Только азартные люди могут так безалаберно относиться к своим инвестициям.
Консервативные и агрессивные счета даже между собой и сравнивать невозможно. Работать в портфеле с консерваторами и агрессорами -достаточно напряженно. Агрессоры как могут дать огромной скачок прибыли и с таким же успехом сожрать не только прибыль , но часть депозита . при недостаточной диверсификации портфеля .
asirisa вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:30   #1670
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Да не совсем уже агрессоры такие азартные игроки, скажем так не все агрессоры. Есть же счета, которые и год работают, тут на одном "повезет-не повезет столько времени не продержишься. Значит у управляющего есть ТС для такой торговли. А то что вы говорите "поиграть с судьбой", то инвестирую в агрессора - не правильно. Инвестировать нужно проводя анализ, а не наобум. Если взять первый попавшийся и вложить деньги не смотря ни на что, то это действительно будет на удачу.
kronon вне форума