Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 11:16   #2261
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Очень многие инвесторы начинают даже не с $500, а с $100-$300, и инвестирование в агрессоров тут более чем оправданно и целесообразно. Порог входа в агрессоров порою всего-лишь $10, в большинство - $100, так что при маленьком капитале можно пойти двумя путями - вложиться в индекс и ждать удвоения капитала 2 года или половину или треть вложить в умеренно агрессивные счета и удвоиться менее чем за год. Выбор - за инвестором.
Да, но дело в том что инвестировать в агресивные счета и при этом не потерять свои инвестиции гораздо сложнее чем инвестировать в консерваторов. Начинающему инвестору начать свой путь с агресоров будет крайне сложно. тем более если формирвать самому целый портфель агресоров для инвестиций... Все же счтаю что в начале своего пути начинающему инвестору максимум в портфеле стоит иметь 1-2 агресора при портфеле как минимум из пяти управляющих.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:28   #2262
gvozdoder
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

все привет! мне вот тоже интересно, где и куда вкладывать безопаснее?я человек новый тут, одному довольно-таки тяжело разобраться. посоветуйте кто что может, я хочу попробовать сначала минималку вложить, а дальше как пойдет. поделитесь хотя бы ссылками на инфу. Заранее спасибо, буду признателен!
gvozdoder вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:34   #2263
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но дело в том что инвестировать в агресивные счета и при этом не потерять свои инвестиции гораздо сложнее чем инвестировать в консерваторов. Начинающему инвестору начать свой путь с агресоров будет крайне сложно. тем более если формирвать самому целый портфель агресоров для инвестиций... Все же счтаю что в начале своего пути начинающему инвестору максимум в портфеле стоит иметь 1-2 агресора при портфеле как минимум из пяти управляющих.
Начинающему инвестору без опыта иметь двух агрессоров против пяти консерваторов слишком много. Есть опасность лишиться значительной доли не только прибыли, но и половины вклада. К тому же зависит от распределения суммы. В самом начале не надо гнаться за увеличением депозита, главное, понять сам принцип инвестирования, какие паммы отбирать, по каким критериям, как адекватно распределять. А потом уже по мере продвижения можно и включать, но осторожно. Желательно вкладывать в агрессора уже полученную прибыль с консерваторов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:44   #2264
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору без опыта иметь двух агрессоров против пяти консерваторов слишком много. Есть опасность лишиться значительной доли не только прибыли, но и половины вклада. К тому же зависит от распределения суммы. В самом начале не надо гнаться за увеличением депозита, главное, понять сам принцип инвестирования, какие паммы отбирать, по каким критериям, как адекватно распределять. А потом уже по мере продвижения можно и включать, но осторожно. Желательно вкладывать в агрессора уже полученную прибыль с консерваторов.
Наверное, в агрессивные счета начинающему инвестору действительно лучше вкладывать прибыль, уже полученную от консерваторов. В такой стратегии основной плюс состоит в том, что начальная инвестиция будет как минимум сохранена. Да ещё и опыт приобретётся, хоть и небольшой, но личный. А на следующем этапе от консервативных счетов прибыль снова наверняка будет, и даже при убытке от инвестирования в агрессивный общий баланс будет положительным.
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2014, 12:24   #2265
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gvozdoder Посмотреть сообщение
все привет! мне вот тоже интересно, где и куда вкладывать безопаснее?я человек новый тут, одному довольно-таки тяжело разобраться. посоветуйте кто что может, я хочу попробовать сначала минималку вложить, а дальше как пойдет. поделитесь хотя бы ссылками на инфу. Заранее спасибо, буду признателен!
Безопаснее инвестировать ,если вы новичок и еще ничего не знаете о ПАММ счетах в Памм фонды в Пантеоне и в Индексы в форекст тренде. Если вам интересно подробнее узнать о этих продуктах то просто взять нужно и в сети поискать статьи. Есть и тут статья продукты Памм индустрии или в разделе фррумы Пантеон финанс Памм фонды
Midas вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:52   #2266
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наверное, в агрессивные счета начинающему инвестору действительно лучше вкладывать прибыль, уже полученную от консерваторов. В такой стратегии основной плюс состоит в том, что начальная инвестиция будет как минимум сохранена. Да ещё и опыт приобретётся, хоть и небольшой, но личный. А на следующем этапе от консервативных счетов прибыль снова наверняка будет, и даже при убытке от инвестирования в агрессивный общий баланс будет положительным.

Вообще не советовал начинающим и даже думать об инвестировании в агрессивные счета не важно, что прибыль или личные средства. Хотя бы минимум пол года пока не будет достаточно ясного представления о том, какая должна быть стратегия работы с такими счетами. Только для начинающих консерваторы, фонд и топовые памм счета.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2014, 14:06   #2267
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю, будет ли это для вас новостью, но на форексе есть много мошенников. Есть недобросовестные ДЦ, которые вложенные трейдерами средства не выводят на межбанк, а прокручивают внутри фирмы. Их называют "кухнями". Таким ДЦрам крайне выгодно, чтобы трейдеры сливали свои депо, ведь тогда они забирают их деньги себе. В ином случае ДЦру приходится выплачивать прибыль трейдерам из своих средств или из средств других инвесторов.

Вот я вам и советую не нарваться на такие "КУХНИ-ДЦ". Лучше работать с проверенными брокерами, такими как "Пантеон-Финанс"
Вот эта тема для меня как новичка в ней интересна. Я давно интересуюсь Форексом и не раз слышал и читал о КУХНЯХ, но я думал, что под словом "кухня" имеется ввиду механизм работы брокера, а не мошенническая схема. А как узнать и проверить, что сделки идут на межбанк, а не крутятся внутри ДЦ? Думаю это для многих будет интересно узнать.
kronon вне форума  
Старый 03.02.2014, 15:08   #2268
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот эта тема для меня как новичка в ней интересна. Я давно интересуюсь Форексом и не раз слышал и читал о КУХНЯХ, но я думал, что под словом "кухня" имеется ввиду механизм работы брокера, а не мошенническая схема. А как узнать и проверить, что сделки идут на межбанк, а не крутятся внутри ДЦ? Думаю это для многих будет интересно узнать.
Сами брокеры не отрицают тот факт, что все мелкие сделки в 100-10000 просто не могут выходить на межбанк. Это было бы очень неудобно и затратно, поэтому данные деньги просто крутятся внутри ДЦ. Вот сделка в 100к уже не может быть ослужена ДЦ и выводится на межбанк, ведь если трейдер получит большую прибыль, то брокер может не справиться с её выплатой. Я так понимаю данный момент, да и не сильно расстроен таким отношением брокеров, ведь это справедливо. Нам разрешают торговать или инвестировать в трейдеров по 100$, а они торгуют. Все довольны.
ataman вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:00   #2269
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так вы рискуете исключительно прибылью. В противном случае рискам подвергается основной баланс, что не совсем комфортно для новичка. Потому не надо спешить сразу вкладывать в первые попавшиеся паммы(тем более агрессивные), а научиться их адекватно анализировать, прежде чем принимать решение. Если сумма небольшая(до тысячи), то максимум 10% от неё можно вложить в агрессивный памм. И то, смотря сколько он работал, какие просадки были за всё время и какой общий баланс средств. Ежели есть боязнь потерь, то лучше воспользоваться на первое время фондами или индексами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:24   #2270
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Сами брокеры не отрицают тот факт, что все мелкие сделки в 100-10000 просто не могут выходить на межбанк. Это было бы очень неудобно и затратно, поэтому данные деньги просто крутятся внутри ДЦ. Вот сделка в 100к уже не может быть ослужена ДЦ и выводится на межбанк, ведь если трейдер получит большую прибыль, то брокер может не справиться с её выплатой. Я так понимаю данный момент, да и не сильно расстроен таким отношением брокеров, ведь это справедливо. Нам разрешают торговать или инвестировать в трейдеров по 100$, а они торгуют. Все довольны.

Знаете главное что те брокеры которые не отрицают, то что они не выводят маленькие сделки на межбанк, тоже не отрицают насчет больших сделок. Если ДЦ или брокер является кухней, то он будет кухней во всех проявлениях. Не могут они быть наполовину кухней, а наполовину добросовестным посредником, которые выводят на межбанк. Да и настоящий брокер не будет возиться с центовыми счетами вообще, на обучение есть демо счета.
Lawanski вне форума