![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#362 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
Новичок
|
Что значит " флуд", я выявляю конкурентные преимущества вашего ммира!
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
В общем хотели создать нечто уникальное, Но объясните пожалуйста - зачем нужен демо счёт на 20 000 баксов? Может целесообразнее остаить что-то одно: либо СК, либо демку? Что-то одно здесь явно лишнее, Вам не кажется? Ну, давайте будем считать МИДД, СДД, ПФ, ФВ и т.д. по СК. Какая разница? А вообще - дело, конечно, новое, советы здесь в любом случае излишни - практика сама покажет как лучше, и если всё-же, появятся здесь упры и инвесторы с реальными деньгами - то будет устранено ещё много ошибок и недочётов, а пока Вы сами лично и вся команда разработчиков ещё не до конца поняли что ж вы такое создали, вон - до сих пор путаетесь: Баланс и Средства носят чисто информативный характер или же всё-таки служат источниками данных для расчета показателей эффективности? P.s. Не обращайте внимания, если много ворчу - мне действительно кажется, что здесь много недочётов, и успеха Ваше новое предприятие не возымеет, но это лишь моё мнение, а чью-либо правоту способна доказать лишь история, она-то нас и рассудит! |
|
|
|
|
|
#365 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
какой должен быть СК, чтобы трейдер смг без плеча на нем совершить хотя бы 1 сделку 0.01 лотом? или вы хотите всю изюминку идеи выкинуть, и вернутся к "первобытному строю" - вот деньги Упра, вот ему плечо аж до 1:500 - вперед, колбась, сливайся сам и сливай инвесторов! Вот к этому ВСЕ привыкли. Так что ли? Вы просто видите существенные плюсы MMIR-технологии по сравнению с ЛАММ-технологией и хотите эти преимущества подать как негатив? А почему вы на Акмосе не пишите: "зачем виртуальные 10 000 вы выдаете, сделайте как в ПАММах и все тут!". Поэтому еще раз просим: меньше флуда, больше по делу. Заниматься умозаключениями и представлять свое мнение как некое ЭКСПЕРТНОЕ от дундука - даже звучит смешно Цитата:
не стоит приравнивать КР как 100% образ кред.плеча. Любой Инвестор может поставить и КР=1, и КР=2 и т.д...но я не видел ни одного трейдера, кто бы осознанно решился бы отказаться от кред.плеча, все почему-то лупят на полное КП, а потом получают стоп-аут и по своем деньгам и по деньгам инвестора. Цитата:
p.S. главное чтобы вы через какое-то время смогли также публично признаться в своей неправоте, как сейчас вы публично высказываетесь о несостоятельности идеи, хотя большое количество пользователей если и не согласились что идея "уникальная" (хотя мы не претендуем на это звание), то хотя бы признались что это что-то интересное и свежее на рынке Инвестиций. А это уже приятно, уже говорит о том, что 5 месяцев подготовки потрачены не зря! Нам уже приятно. |
|||
|
|
|
|
#366 | ||||
|
Интересующийся
|
Цитата:
Простите, но ведь СК также учавствует торговле и сделки открываются пропорционально тем, что открываются на демо-счёте и с тем же плечём, или я что-то не так понял? Как Вы будете их открывать и каким лотом?! Объясните этот момент поподробнее, пожалуйста! Цитата:
Я-то их как раз и не вижу, потому и вопросы! Я не пытаюсь что-то выдать, как негатив, я просто выражаю своё мнение, просто мнение, и всё. А почему Вам неудобные вопросы и критику легче объявить флудом, чем ответить на них таким образом, чтобы ни у кого не возникло сомнений в Вашей правоте и уникальности "изюминки"? Цитата:
А с чего Вы взяли, что инвестор будет в этом плане чем-то отличаться от трейдера?! Ну, будут инвесторы лупить на полное КР, какая разница-то?! Цитата:
Превый пост профессионального трейдера Сидорова прочитайте! "Уважаемые дамы и господа! Я, Сидоров Валерий Николаевич, являюсь автором (разработчиком) новой уникальной технологии инвестирования на рынке Форекс - MMIR-счета." |
||||
|
|
|
|
#367 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Баланс и средства носят информативный характер и служат источником данных для расчета показателей эффективности. Я ответил на Ваш вопрос? Вы отчасти правы. Технология основана на базе ЛАММ технологии, которая работает довольно давно в Акмосе а теперь уже в Форекс Клубе. Но имеет ряд существенных отличий. Кроме этой базы, взяты лучшие наработки из других сервисов. Новизна именно в передаче рисков от управляющего к инвестору и построение рейтинга по показателям, отталкивающимся от состоянии финансов, а не бухгалтерии, как принято практически на всех подобных сервисах. Учтены мнения трейдеров и инвесторов в дискуссиях на нескольких форумах. В общем взято лучшее из уже имеющегося, добавлено кое что свое, логически все между собой увязано получился вот такой продукт! Поэтому я бы не говорил так что вот это уже есть. Давайте лучше сравнивать с тем что есть и найдем преимущества и недостатки той или иной технологии. Так будет всем полезнее! По поводу 20К и СК! 20К это средства непосредственно участвующие в торговле. СК - ОБЕСПЕЧЕНИЕ работы счета по установленным требованиям. Если совсем убрать СК, то сервис могут заполонить вообще все желающие и с опытом и без опыта, лишь бы получить доступ к чужим деньгам. Входной порог по любому какой то нужен! Мы ориентируем сервис на эффективных, стабильно успешных трейдеров и не заинтересованы в присутствии управляющих по принципу чем больше тем лучше! Ну и расчет вознаграждения напрямую завязан на СК. Так что СК нужен и не нужно его напрямую связывать с торговлей. Это средства ОБЕСПЕЧЕНИЯ торговли. Как тут кто то правильно подметил - входной билет в сервис. |
|
|
|
|
|
#368 |
|
Новичок
|
а у инвестора есть возможность принудительно закрыть позицию по текущей сделке?
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вы не путайте инвесторов с азартными игроками! Ни мы ни какой другой сервис не можем запретить человеческую жадность и жажду наживы кратчайшим путем! Азартные игроки присутствуют везде. Хотят играться - пусть играются, но уж точно без претензий в дальнейшем к управляющему. Настоящий инвестор никогда себе не позволит наплевательски относиться к собственным деньгам. Поэтому для инвестора это благо, что он имеет возможность распоряжаться своими деньгами как сам считает нужным. |
|
|
|
|
|
#370 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
потому что это ДЕНЬГИ инвестора и поверьте, любой человек, умеющий зарабатывать деньги (они ж ему не от умершего дядюшки достались) - он же умеет их и ценить. А вот трейдер, редко когда видел деньги больше 1000 долл в живую и для него 100 000 это огромные деньги! Поэтому ни один здравомыслящий Инвестор не установит КР=100, мы думаем, что он будет в пределах 1-10. Однако если Инвестор решит по другому - это его право. И правильно заметили, он будет ответственный за свои ошибки, но он хотя бы на это имеет право. А Вот трейдер, как и в случае с плечом, так и без плеча - он должен зарабатывать прибыль в пунктах, а не в деньгах. Цитата:
Алгоритм открепления инвестиции такой: 1. инвестор принимает решение открепиться, нажимает "закрыть инвестицию" (крестик) 2. если в момент закрытия на инвестиции нет открытых ордеров, происходит распределение прибыли (если убыток, то весь убыток Инвестор принимает на себя). 3. при наличии открытых ордеров, происходит запрос котировок на торговом сервере и по данным котировкам происходит закрытие ордеров на закрываемой инвестиции. 4. Закрытие происходит практически моментально (до 1-2 секунды на обмен информацией между серверами). |
|||
|
|