MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 16:51   #361
БабаЯга
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Попробую уточнить в чем же физический смысл названия технологии?

MMIR - это Модуль Управления Инвестиционными Рисками. По сути модуль реализован в ЛК управляющего и инвестора. Он позволяет определить размер инвестиции, КР, определиться с капитализацией прибыли, ограничивать убытки. То есть инвестор реально управляет своей инвестицией, задавая некоторые исходные данные.
Наконец то выяснилось что мегатехнология MMIR это кнопочка в личном кабинете с обозначением "КР" которой сам инвестор вручную и управляет. Все остальное есть у всех, и без всяких чуднЫх названий. Господин представитель у вас в конторе не задумывались на что же конкретно потратили время и деньги?
БабаЯга вне форума  
Старый 29.01.2014, 17:50   #362
StreamForex
Новичок

Цитата:
Сообщение от БабаЯга Посмотреть сообщение
Наконец то выяснилось что мегатехнология MMIR это кнопочка в личном кабинете с обозначением "КР" которой сам инвестор вручную и управляет. Все остальное есть у всех, и без всяких чуднЫх названий. Господин представитель у вас в конторе не задумывались на что же конкретно потратили время и деньги?
Вы все таки ждете когда вам выпишут бан за разведение флуда?
StreamForex вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:53   #363
БабаЯга
Новичок

Что значит " флуд", я выявляю конкурентные преимущества вашего ммира!
БабаЯга вне форума  
Старый 30.01.2014, 05:27   #364
дундук
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Поправили косяки по ФВ и теперь я пройдусь по всем показателям, чтобы каждому было понятно откуда и что берется.

Два показателя - Баланс и Средства носят чисто информативный характер и служат источниками данных для расчета показателей эффективности. 7 показателей делятся на основные и не основные. Прибыль, Срок работы и СК не являются основными показателями, а СДД, ПФ,ФВ и МИДД основные. Прибыль и СДД определяют доходность счета, ПФ и ФВ надежность и стабильность, МИДД рисковость, СК ответственность, Срок пожалуй надежность тоже.

1. Баланс - фактическое состояние счета по ЗАКРЫТЫМ позициям.

2. Средства -состояние счета на текущий момент. Если нет открытых позиций, то Средства =Балансу. Важнейший показатель показывающий динамику работы счета на истории и на текущий момент. Кликнув на значение показателя можно увидеть график его изменения в виде дневных японских свечей. "Продвинутый" инвестор может только по этому графику сделать необходимое представление о работе данного счета.

3. Прибыль - изменение работы депозита за весь период работы счета считается в % думаю в дополнительной расшифровке не нуждается.

4. Средне дневная доходность (СДД) отношение итоговой прибыли к сроку службы счета в днях.

5. Профит Фактор (ПФ) - отношение суммы прибыльных сделок к сумме убыточных. Важный показатель эффективности. Считается что при ПФ меньше 1.5 ТС управляющего слабенькая, хотя на практике ПФ больше 2.0 уже большая редкость (разумеется на длительном периоде работы)

6. Фактор Восстановления (ФВ) очень важный показатель надежности, рассчитывается как отношение разницы текущего значения Средств -локальный минимум средств к локальному максимуму средств - локальный минимум средств. Данные по экстремумам берутся из МИДД фактически в знаменателе МИДД и есть (в деньгах).

ФВ=(Етек. - ЕминМИДД)/(ЕмакМИДДминМИДД)

7. МИДД - максимальная историческая просадка счета. МИДД=(ЕмакМИДДминМИДД) / ЕмакМИДД *100%

Важнейший показатель! Без его учета невозможно правильно определиться с КР! Показатель формируется на основании данных по средствам и только так! Если кто то увидит, что его сделка отработала в плюс, а МИДД вдруг стал больше - значит во время сделки были колебания средств по амплитуде превысившие предыдущую просадку.

По СК и сроку я думаю пояснять не нужно!

В общем хотели создать нечто уникальное, а получились ЛАММ счета по типу Акмосовских, с непонятно как считающимся рейтингом и плечом у буратин, вместо упров... Ладно, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Но объясните пожалуйста - зачем нужен демо счёт на 20 000 баксов? Может целесообразнее остаить что-то одно: либо СК, либо демку? Что-то одно здесь явно лишнее, Вам не кажется? Ну, давайте будем считать МИДД, СДД, ПФ, ФВ и т.д. по СК. Какая разница?

А вообще - дело, конечно, новое, советы здесь в любом случае излишни - практика сама покажет как лучше, и если всё-же, появятся здесь упры и инвесторы с реальными деньгами - то будет устранено ещё много ошибок и недочётов, а пока Вы сами лично и вся команда разработчиков ещё не до конца поняли что ж вы такое создали, вон - до сих пор путаетесь: Баланс и Средства носят чисто информативный характер или же всё-таки служат источниками данных для расчета показателей эффективности?

P.s. Не обращайте внимания, если много ворчу - мне действительно кажется, что здесь много недочётов, и успеха Ваше новое предприятие не возымеет, но это лишь моё мнение, а чью-либо правоту способна доказать лишь история, она-то нас и рассудит!
дундук вне форума  
Старый 30.01.2014, 06:31   #365
StreamForex
Новичок

Цитата:

Но объясните пожалуйста - зачем нужен демо счёт на 20 000 баксов? Может целесообразнее остаить что-то одно: либо СК, либо демку? Что-то одно здесь явно лишнее, Вам не кажется? Ну, давайте будем считать МИДД, СДД, ПФ, ФВ и т.д. по СК. Какая разница?

какой должен быть СК, чтобы трейдер смг без плеча на нем совершить хотя бы 1 сделку 0.01 лотом? или вы хотите всю изюминку идеи выкинуть, и вернутся к "первобытному строю" - вот деньги Упра, вот ему плечо аж до 1:500 - вперед, колбась, сливайся сам и сливай инвесторов! Вот к этому ВСЕ привыкли. Так что ли?

Вы просто видите существенные плюсы MMIR-технологии по сравнению с ЛАММ-технологией и хотите эти преимущества подать как негатив? А почему вы на Акмосе не пишите: "зачем виртуальные 10 000 вы выдаете, сделайте как в ПАММах и все тут!". Поэтому еще раз просим: меньше флуда, больше по делу. Заниматься умозаключениями и представлять свое мнение как некое ЭКСПЕРТНОЕ от дундука - даже звучит смешно

Цитата:

с непонятно как считающимся рейтингом и плечом у буратин, вместо упров...

не стоит приравнивать КР как 100% образ кред.плеча. Любой Инвестор может поставить и КР=1, и КР=2 и т.д...но я не видел ни одного трейдера, кто бы осознанно решился бы отказаться от кред.плеча, все почему-то лупят на полное КП, а потом получают стоп-аут и по своем деньгам и по деньгам инвестора.

Цитата:

P.s. Не обращайте внимания, если много ворчу - мне действительно кажется, что здесь много недочётов, и успеха Ваше новое предприятие не возымеет, но это лишь моё мнение, а чью-либо правоту способна доказать лишь история, она-то нас и рассудит!

p.S. главное чтобы вы через какое-то время смогли также публично признаться в своей неправоте, как сейчас вы публично высказываетесь о несостоятельности идеи, хотя большое количество пользователей если и не согласились что идея "уникальная" (хотя мы не претендуем на это звание), то хотя бы признались что это что-то интересное и свежее на рынке Инвестиций. А это уже приятно, уже говорит о том, что 5 месяцев подготовки потрачены не зря! Нам уже приятно.
StreamForex вне форума  
Старый 30.01.2014, 07:10   #366
дундук
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
какой должен быть СК, чтобы трейдер смг без плеча на нем совершить хотя бы 1 сделку 0.01 лотом? или вы хотите всю изюминку идеи выкинуть, и вернутся к "первобытному строю" - вот деньги Упра, вот ему плечо аж до 1:500 - вперед, колбась, сливайся сам и сливай инвесторов! Вот к этому ВСЕ привыкли. Так что ли?

Простите, но ведь СК также учавствует торговле и сделки открываются пропорционально тем, что открываются на демо-счёте и с тем же плечём, или я что-то не так понял? Как Вы будете их открывать и каким лотом?! Объясните этот момент поподробнее, пожалуйста!

Цитата:
Вы просто видите существенные плюсы MMIR-технологии по сравнению с ЛАММ-технологией и хотите эти преимущества подать как негатив? А почему вы на Акмосе не пишите: "зачем виртуальные 10 000 вы выдаете, сделайте как в ПАММах и все тут!". Поэтому еще раз просим: меньше флуда, больше по делу. Заниматься умозаключениями и представлять свое мнение как некое ЭКСПЕРТНОЕ от дундука - даже звучит смешно

Я-то их как раз и не вижу, потому и вопросы! Я не пытаюсь что-то выдать, как негатив, я просто выражаю своё мнение, просто мнение, и всё.

А почему Вам неудобные вопросы и критику легче объявить флудом, чем ответить на них таким образом, чтобы ни у кого не возникло сомнений в Вашей правоте и уникальности "изюминки"?

Цитата:
не стоит приравнивать КР как 100% образ кред.плеча. Любой Инвестор может поставить и КР=1, и КР=2 и т.д...но я не видел ни одного трейдера, кто бы осознанно решился бы отказаться от кред.плеча, все почему-то лупят на полное КП, а потом получают стоп-аут и по своем деньгам и по деньгам инвестора.

А с чего Вы взяли, что инвестор будет в этом плане чем-то отличаться от трейдера?! Ну, будут инвесторы лупить на полное КР, какая разница-то?!

Цитата:
p.S. главное чтобы вы через какое-то время смогли также публично признаться в своей неправоте, как сейчас вы публично высказываетесь о несостоятельности идеи, хотя большое количество пользователей если и не согласились что идея "уникальная" (хотя мы не претендуем на это звание), то хотя бы признались что это что-то интересное и свежее на рынке Инвестиций. А это уже приятно, уже говорит о том, что 5 месяцев подготовки потрачены не зря! Нам уже приятно.

Превый пост профессионального трейдера Сидорова прочитайте!

"Уважаемые дамы и господа!

Я, Сидоров Валерий Николаевич, являюсь автором (разработчиком) новой уникальной технологии инвестирования на рынке Форекс - MMIR-счета."
дундук вне форума  
Старый 30.01.2014, 07:26   #367
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дундук Посмотреть сообщение
В общем хотели создать нечто уникальное, а получились ЛАММ счета по типу Акмосовских, с непонятно как считающимся рейтингом и плечом у буратин, вместо упров... Ладно, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

А вообще - дело, конечно, новое, советы здесь в любом случае излишни - практика сама покажет как лучше, и если всё-же, появятся здесь упры и инвесторы с реальными деньгами - то будет устранено ещё много ошибок и недочётов, а пока Вы сами лично и вся команда разработчиков ещё не до конца поняли что ж вы такое создали, вон - до сих пор путаетесь: Баланс и Средства носят чисто информативный характер или же всё-таки служат источниками данных для расчета показателей эффективности?

Баланс и средства носят информативный характер и служат источником данных для расчета показателей эффективности. Я ответил на Ваш вопрос?

Вы отчасти правы. Технология основана на базе ЛАММ технологии, которая работает довольно давно в Акмосе а теперь уже в Форекс Клубе. Но имеет ряд существенных отличий. Кроме этой базы, взяты лучшие наработки из других сервисов. Новизна именно в передаче рисков от управляющего к инвестору и построение рейтинга по показателям, отталкивающимся от состоянии финансов, а не бухгалтерии, как принято практически на всех подобных сервисах. Учтены мнения трейдеров и инвесторов в дискуссиях на нескольких форумах. В общем взято лучшее из уже имеющегося, добавлено кое что свое, логически все между собой увязано получился вот такой продукт! Поэтому я бы не говорил так что вот это уже есть. Давайте лучше сравнивать с тем что есть и найдем преимущества и недостатки той или иной технологии. Так будет всем полезнее!

По поводу 20К и СК! 20К это средства непосредственно участвующие в торговле. СК - ОБЕСПЕЧЕНИЕ работы счета по установленным требованиям. Если совсем убрать СК, то сервис могут заполонить вообще все желающие и с опытом и без опыта, лишь бы получить доступ к чужим деньгам. Входной порог по любому какой то нужен! Мы ориентируем сервис на эффективных, стабильно успешных трейдеров и не заинтересованы в присутствии управляющих по принципу чем больше тем лучше! Ну и расчет вознаграждения напрямую завязан на СК. Так что СК нужен и не нужно его напрямую связывать с торговлей. Это средства ОБЕСПЕЧЕНИЯ торговли. Как тут кто то правильно подметил - входной билет в сервис.
Прохожий вне форума  
Старый 30.01.2014, 07:39   #368
SergP
Новичок

а у инвестора есть возможность принудительно закрыть позицию по текущей сделке?
SergP вне форума  
Старый 30.01.2014, 07:44   #369
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А с чего Вы взяли, что инвестор будет в этом плане чем-то отличаться от трейдера?! Ну, будут инвесторы лупить на полное КР, какая разница-то?!

Вы не путайте инвесторов с азартными игроками! Ни мы ни какой другой сервис не можем запретить человеческую жадность и жажду наживы кратчайшим путем! Азартные игроки присутствуют везде. Хотят играться - пусть играются, но уж точно без претензий в дальнейшем к управляющему. Настоящий инвестор никогда себе не позволит наплевательски относиться к собственным деньгам. Поэтому для инвестора это благо, что он имеет возможность распоряжаться своими деньгами как сам считает нужным.
Прохожий вне форума  
Старый 30.01.2014, 07:48   #370
StreamForex
Новичок

Цитата:

Простите, но ведь СК также учавствует торговле и сделки открываются пропорционально тем, что открываются на демо-счёте и с тем же плечём, или я что-то не так понял? Как Вы будете их открывать и каким лотом?! Объясните этот момент поподробнее, пожалуйста!
поэтому мы и приравниванием вашу писанину к флуду, что вы не удосужились почитать всю ветку, а задаете вопросы, которые уже не раз обсуждались. Расчет лота по инвестиции = лот на MMIR-счете * КИ * КР, т.к. КР для собственного капитала автоматом ставиться равным 1, то дальше я думаю вы можете посчитать сами?

Цитата:

потому что это ДЕНЬГИ инвестора и поверьте, любой человек, умеющий зарабатывать деньги (они ж ему не от умершего дядюшки достались) - он же умеет их и ценить. А вот трейдер, редко когда видел деньги больше 1000 долл в живую и для него 100 000 это огромные деньги! Поэтому ни один здравомыслящий Инвестор не установит КР=100, мы думаем, что он будет в пределах 1-10. Однако если Инвестор решит по другому - это его право. И правильно заметили, он будет ответственный за свои ошибки, но он хотя бы на это имеет право. А Вот трейдер, как и в случае с плечом, так и без плеча - он должен зарабатывать прибыль в пунктах, а не в деньгах.

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
а у инвестора есть возможность принудительно закрыть позицию по текущей сделке?
у Инвестор есть возможность закрыть инвестицию в любой момент.

Алгоритм открепления инвестиции такой:

1. инвестор принимает решение открепиться, нажимает "закрыть инвестицию" (крестик)

2. если в момент закрытия на инвестиции нет открытых ордеров, происходит распределение прибыли (если убыток, то весь убыток Инвестор принимает на себя).

3. при наличии открытых ордеров, происходит запрос котировок на торговом сервере и по данным котировкам происходит закрытие ордеров на закрываемой инвестиции.

4. Закрытие происходит практически моментально (до 1-2 секунды на обмен информацией между серверами).
StreamForex вне форума