Реинвестирование в ПАММ - Страница 467 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 16:51   #4661
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
C $10,000 в ПАММах можно получить за год $3,000, а можно $10,000, каждый определяет степень риска и баланс риск/доход сам. Мой опыт говорит о том, что комбинированное инвестирование в агрессоров и консерваторов, с реинвестированием всей прибыли по портфелю в консерваторов, позволит вам удваивать ваш капитал каждый год.
Ну тогда всякий смысл работать с агрессивными счетами пропадает, т.к. если инвестор будет грамотно распределять средства по счетам на исключительно консервативной основе, то за год, постоянно реинвестируя прибыль к основному капиталу можно добиться результата по прибыли от 60-70%, но замете - не 30%, и при этом сэкономив кучу своих нервов. Не проще ли немного подвинутся по прибыльности, зато выиграть за счёт стабильности ?
nicko5672 вне форума  
Старый 23.01.2014, 16:54   #4662
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно в такие стабильные ПАММ-счета и следует реинвестировать прибыль. А не надежные ПАММы инвестору вообще стоит исключать из своего портфеля. И даже не рассматривать их в качестве вариантов для реинвестирования прибыли, так как от такого реивестирования вряд ли будет прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2014, 17:06   #4663
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно в такие стабильные ПАММ-счета и следует реинвестировать прибыль. А не надежные ПАММы инвестору вообще стоит исключать из своего портфеля. И даже не рассматривать их в качестве вариантов для реинвестирования прибыли, так как от такого реивестирования вряд ли будет прибыль.
Только вот до того момента , пока вы не инвестировали в памм , вы не можете знать что он вам принесет , прибыль или убытки , а поэтому не можете знать надежный этот памм или нет . Поэтому инвестирование должно быть на большом количестве памм счетов , что бы сгладить это и всегда была прибыль , которую потом можно реинвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 23.01.2014, 17:26   #4664
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Только вот до того момента , пока вы не инвестировали в памм , вы не можете знать что он вам принесет , прибыль или убытки , а поэтому не можете знать надежный этот памм или нет . Поэтому инвестирование должно быть на большом количестве памм счетов , что бы сгладить это и всегда была прибыль , которую потом можно реинвестировать .
Реинвестировать нужно по сути не прибыль, а весь депозит вместе с прибылью. И не обязательно в один и тот же ПАММ счет. Да, есть люди которые инвестируют всего в несколько ПАММ, потом пересматривают их доходность и по мере необходимости заменяют недоходные ПАММ счета другими. После чего реинвестируют и депозит и полученную прибыль с первых ПАММ счетов во вторые. Этот процесс бесконечен, но требует постоянного мониторинга счетов.
Kpixi вне форума  
Старый 23.01.2014, 17:55   #4665
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а почему вы сравниваете один хороший памм счет с десятью абы какими , один прибыльный и стабильный памм счет это конечно хорошо , но все равно десять таких памм счетов лучше . Тогда и прибыль будет стабильнее , а это значит , что каждый инвестиционный период можно делать реинвестирование всей этой прибыли .

А вы прочитали весь диалог или просто взяли процитировали последнее мое сообщение и задаете вопросы? Теперь я хочу услышать ваше мнение относительно того влияет ли количество счетов на процесс реинвестирования прибыли или нет, если влияет то каким образом? Я придерживаюсь мнения что диверсификация и количество счетов не влияет на реинвестирование как таковое.
alex0721 вне форума  
Старый 24.01.2014, 08:56   #4666
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему не реально? Разве не будет выгодно инвестору с большим депозитом доверить основную часть своих средств консервативному ПАММу с низкими процентами прибыли на достаточно длительный период? Сумма же приличная. Значит и прибыль от подобного реинвестирования будет ощутимая. И не надо еще парочку счетов для реинвеста подключать.
Так и стоит поступить крупный инвестор вряд ли захочет рисковать своим капиталом и будет инвестировать в консерваторов под минимальный риск и небольшой процент дохода, насколько он заинтересован в реинвестирование не могу сказать но думаю можно на эти цели выделять 5-10% с дохода во всяком случае я бы так и сделал, я и сейчас реинвестирую 100% но у меня и депозит небольшой.
Thundermen вне форума  
Старый 24.01.2014, 09:14   #4667
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вопрос был именно к человеку который утверждал, что чем меньше счетов в портфеле тем труднее реинвестировать, вот я и предположил что согласно его логике это задача не реальная. А мое мнение обратное что чем меньше количество счетов тем больше порядка в портфеле и соответственно реинвестировать проще, но это не говорит о том что я против диверсификации. Так что Вы все верно говорите.
счетов должно быть не совсем мало .но и не много. Количество счетов в портфеле должно обеспечивать инвестицию диверсификацией. А вот реинвестировать -если портфель консервативный можно смело . даже если в портфеле всего 2-3 счета . главное . что бы они были надежные и работали длительное время на рынке.
asirisa вне форума  
Старый 24.01.2014, 09:42   #4668
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
счетов должно быть не совсем мало .но и не много. Количество счетов в портфеле должно обеспечивать инвестицию диверсификацией. А вот реинвестировать -если портфель консервативный можно смело . даже если в портфеле всего 2-3 счета . главное . что бы они были надежные и работали длительное время на рынке.
Да можно и один в принципе счет держать и реинвестировать в него постоянно , если он при этом работает несколько лет и приносит стабильный процент без особо крупных просадок. И все же несколько счетов будут обеспечивать диверсификацию, и будут снижать просадки общего портфеля. Да и можно увеличивать в таком случае вложения в просевший счет за счет дохода от других счетов.
Shweps вне форума  
Старый 24.01.2014, 10:13   #4669
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В агрессивные счета новичкам вообще запрещено инвестировать свои деньги. Для таких инвестиций нужен в первую очередь иметь такой опыт, нельзя без опыта начать зарабатывать на такой рискованном инвестировании. Потому и реинвестировать желательно не в один памм счет, это обезопасит деньги от потери.
Новичков реинвестирование в аргессивчые ПАММы и инвестирование вообще как раз и привлекает возможностью быстрого заработка. Хотя этот заработок очень сомнительный. Пока новичек сам через это не пройдет, он этого не поймет. Большой плюс в этом дает общение с теми, кто уже в инвестициях. Может кому 50%-ная просадка и не страшна, но я видел что это, когда до слива 50пп, нервы стают как струны. Инвестировать в агрессора на 1 ТП, еще куда не шло, но реинвестировать - ни в коем случае.
kronon вне форума  
Старый 24.01.2014, 10:13   #4670
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Со многие о чем Вы говорите я согласен. По большому счету все что вы сказали в сообщении относится именно к диверсификация и я сам имею схожие взгляд на распределения рисков. Не совсем понял вашу мысль насчет реинвестирования только в консервативные счета? Почему именно так? Если так поступать, то постепенно вес умеренных счетов будет снижаться и мы не выйдем на 100% доходность.

Нет, так не произойдет. По окончания года портфель балансируется и в новый год мы входим с большей суммой капитала, но с теми же коэффициентами (отлично себя зарекомендовавшими не один год). Реинвестировать в умеренно агрессивные счета стараюсь не более чем на 2-3 торговых периода (как правило у них ТП = неделя). Такой подход позволяет достичь максимальной доходности.
vardum вне форума