ПАММ счета отзывы - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 14:05   #2801
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вспоминаю историю Валекса, тогда тоже 3 недели я ждал когда он наконец отобьет минус по КУ, тоже думал что пройдет неделя, оказалось целых 3. Поэтому сейчас загадывать не пробую, лучше подожду, пока его минус позволяет получать инвесторам 100% прибыли, и это всех устраивает, лишь бы не минус очередной.
Это да. Кракен не отличается стабильностью ,так что от него приходится ожидать чего угодно. Как я поняла ,что он минус закрывает уже на подобной стадии ,а так если сделка даже в просадке ,то он ждет пока она развернется в его сторону. После убытка он закрыл всего 2 минусовые сделки ,и когда уже убыток сильно разрастался.
Darya вне форума  
Старый 19.01.2014, 14:08   #2802
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Туле интересный трейдер всего то пошел 6 месяц его работы как памм управляющего а он уже может неплохим капиталом управлять в него 345 тысяч $ инвестировали, да и начинал он с 20.000$ что говорит о том что пришел серьезный управляющий с нормальной суммой и пока работает очень неплохо, меня как раз такие трейдера интересуют а вот те кто по 500$ как то мало к ним доверия.
Надеюсь мы с Вами не ошибаемся на счет Туле. То, что он умеет работать и агрессивно, показала прошлая неделя. То, что работает со стопами - показала так неделя, где был зафиксирован минус 10% инвестору. Для меня тоже пока что это хороший выбор. Теперь правда появился Ахмедос, у него только 30% вознаграждение, а работает тоже хорошо.
ivis вне форума  
Старый 19.01.2014, 14:18   #2803
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Надеюсь мы с Вами не ошибаемся на счет Туле. То, что он умеет работать и агрессивно, показала прошлая неделя. То, что работает со стопами - показала так неделя, где был зафиксирован минус 10% инвестору. Для меня тоже пока что это хороший выбор. Теперь правда появился Ахмедос, у него только 30% вознаграждение, а работает тоже хорошо.
Ахмедос интересный вариант ,но работает еще довольно мало времени ,если не считать конкурс. Как видим такое распределение принесло ему быстрое накопление инвестиций. Почему то мне кажется что Туле стопы как не ставил так и не ставит ,это показывает его посделочная торговля. А вот что умеет работать агрессивно здесь не поспоришь, только сейчас у него кризис.
Darya вне форума  
Старый 19.01.2014, 14:21   #2804
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Туле агрессор, этим все сказано до нас, можно получить минус, а можно выйти на хорошую прибыль, и никто от этого не застрахован. Из пантеоновцев я сейчас агрессоров не рассматриваю пока, больше наблюдаю за счетами памм 2.0, но в них никогда нет свободного места, особенно в тех, кто в фондах.
asem9077 вне форума  
Старый 19.01.2014, 14:48   #2805
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я сомневаюсь что Кракен за неделю сможет вывести КУ с минуса, ему нужно около 12% прибыли, а это не значит что он повторит результат этой недели снова. Вот Персеус если надумает закрыть убыточную сделку, сразу КУ в минусе и весь убыток на инвесторах будет падать. Голди пока КУ в минусе можете рассматривать как инвестицию выгодную.
Голди очень интересный вариант для инвестирования. Из просадки выходит равномерно, не завышая риски. Обычно в плюс работает очень долго, даже до неприличия долго, порядка четырёх месяцев. Если неделю-две торговля пойдёт, можно смело вкладываться и не переживать за инвестиции.
valera вне форума  
Старый 19.01.2014, 14:49   #2806
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ахмедос интересный вариант ,но работает еще довольно мало времени ,если не считать конкурс. Как видим такое распределение принесло ему быстрое накопление инвестиций. Почему то мне кажется что Туле стопы как не ставил так и не ставит ,это показывает его посделочная торговля. А вот что умеет работать агрессивно здесь не поспоришь, только сейчас у него кризис.
А как вы видите в посделочной торговле были ли стопы или нет? Я даже не уверен, что это возможно при он-лайн доступе к сделкам. Поскольку управляющий всегда может изменить текущий вариант стопа по своему усмотрению. Я думал приток инвестиций немного остановится , когда Ахмедос насобирал около 1,5 миллиона, как же я ошибался Все таки хорошая работа управа + небольшое вознаграждение = много инвестиций
ivis вне форума  
Старый 19.01.2014, 15:01   #2807
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Голди очень интересный вариант для инвестирования. Из просадки выходит равномерно, не завышая риски. Обычно в плюс работает очень долго, даже до неприличия долго, порядка четырёх месяцев. Если неделю-две торговля пойдёт, можно смело вкладываться и не переживать за инвестиции.
Мне Голди нравится его подходом и его ТП в 2 недели, минималкой, торговлей, один минус у него, что он забирает себе аж 60% прибыли, а это нечестно, работает то он уже долго, мог бы уже рапределение изменить в лучшую сторону для инвестора. Лион на следующей неделе будет прибыль стараться показать, чтобы не упасть грязью в лицо после убыточной недели.
asem9077 вне форума  
Старый 19.01.2014, 15:43   #2808
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне Голди нравится его подходом и его ТП в 2 недели, минималкой, торговлей, один минус у него, что он забирает себе аж 60% прибыли, а это нечестно, работает то он уже долго, мог бы уже рапределение изменить в лучшую сторону для инвестора. Лион на следующей неделе будет прибыль стараться показать, чтобы не упасть грязью в лицо после убыточной недели.
Лион на прошлой неделе вообще не работал. Открыл сделку и оставил на произвол судьбы. Как -то с осени у него идет полоса неудачных недель. А то чо Голди имеет такое распределение действительно странно. Совсем мало управляющих так работают. А посмотреть так наоборот КИ увеличивается более резко, если вознаграждение управляющего меньше 40%.
ivis вне форума  
Старый 19.01.2014, 16:20   #2809
Darya
Мастер

Цитата:
А как вы видите в посделочной торговле были ли стопы или нет? Я даже не уверен, что это возможно при он-лайн доступе к сделкам. Поскольку управляющий всегда может изменить текущий вариант стопа по своему усмотрению. Я думал приток инвестиций немного остановится , когда Ахмедос насобирал около 1,5 миллиона, как же я ошибался Все таки хорошая работа управа + небольшое вознаграждение = много инвестиций
Точно то сказать нельзя ,но видно когда убыток разрастается ,он уже его фиксирует -60 пунктов , а прибыль гораздо меньшую фиксирует, это что касается того периода когда он начал менять стиль торговли. А когда он чисто скальпировал ,то тоже вряд ли при этом подходе насколько я знаю не пользуются так как бывает просто не когда его поставить
Darya вне форума  
Старый 19.01.2014, 16:24   #2810
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Жадноват он ,ничего не скажешь. Я думаю что 50/50 максимальное распределение. Хотя по прибыльности , он то нормально выдает и с таким распределением. На ветке Хозяина задали вопрос , что есть предположение будто Голди ,Хозяин и еще кто-то управляются одним трейдером ,но он ответил что это чей-то бред.

Так просто написал что прочитал у него на ветке.
serg dnepr вне форума