ПАММ счета отзывы - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 10:00   #2791
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
С туле интересная ситуация сейчас наблюдается, если у всех управляющих КУ, как и всегда, снижается в ролловер, то в Туле он наоборот увеличивается, а это значит что инвесторы доверяют, может часть и вывела средства, но больше пополнили свои инвестиции или вложили в новые. В Скилледа просадка не увеличилась, так что я не переживаю.
Туле интересный трейдер всего то пошел 6 месяц его работы как памм управляющего а он уже может неплохим капиталом управлять в него 345 тысяч $ инвестировали, да и начинал он с 20.000$ что говорит о том что пришел серьезный управляющий с нормальной суммой и пока работает очень неплохо, меня как раз такие трейдера интересуют а вот те кто по 500$ как то мало к ним доверия.
Thundermen вне форума  
Старый 19.01.2014, 10:32   #2792
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, мне кажется это глюки, потому что цифры абсолютно одинаковые , только мне не понятно почему время разное, даже для глюков между сделками не одинаковое. А вообще очень похоже на торговлю робота, только вот он вроде бы в ручную работает. Может тут есть ктото поопытнее чем я. Озадачили меня )
Я уже давно выкладывал подобный скрин этого мониторинга, но это действительно глюк, если посмотрите внимательно, то по многим управляющим такая же картина, там сделки открыте и сразу закрытые, там доходность прыгает, кстати даже вчера и сегодня тоже происходит, хоть рынок и закрыт, так что все это нормально.
asem9077 вне форума  
Старый 19.01.2014, 10:36   #2793
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Туле интересный трейдер всего то пошел 6 месяц его работы как памм управляющего а он уже может неплохим капиталом управлять в него 345 тысяч $ инвестировали, да и начинал он с 20.000$ что говорит о том что пришел серьезный управляющий с нормальной суммой и пока работает очень неплохо, меня как раз такие трейдера интересуют а вот те кто по 500$ как то мало к ним доверия.
Я не уверен, что определение "серьезный управляющий" вполне применимо к Туле, скорее всё-таки "интересный трейдер". Вы бы посмотрели по загрузке , что он вытворял на прошлой торговой неделе. Хоть и говорят, что победителей не судят, но, похоже, даже неделя ТП для него слишком большое время...
valera вне форума  
Старый 19.01.2014, 10:54   #2794
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уже давно выкладывал подобный скрин этого мониторинга, но это действительно глюк, если посмотрите внимательно, то по многим управляющим такая же картина, там сделки открыте и сразу закрытые, там доходность прыгает, кстати даже вчера и сегодня тоже происходит, хоть рынок и закрыт, так что все это нормально.
Видно когда вы выкладывали, я пропустили тот день Просто раньше я вообще не обращала в выходные на это внимание. На счет Туле соглашусь с Валерой, что он явно именно интересный, , что более всего интересно , то как он еще так долго удержался в топе Пантеона. и не потерял счет. как уже сделали некоторые, за кем мы следили. А ведь его деятельность уже подходит в полугодовому рубежу и количество инвестиций уже зашкаливает, несмотря на агрессивность торговли
Гера вне форума  
Старый 19.01.2014, 10:58   #2795
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видно когда вы выкладывали, я пропустили тот день Просто раньше я вообще не обращала в выходные на это внимание. На счет Туле соглашусь с Валерой, что он явно именно интересный, , что более всего интересно , то как он еще так долго удержался в топе Пантеона. и не потерял счет. как уже сделали некоторые, за кем мы следили. А ведь его деятельность уже подходит в полугодовому рубежу и количество инвестиций уже зашкаливает, несмотря на агрессивность торговли
Туле считают как стабильного агрессора, который на многое способен, поэтому я даже не удивляюсь когда вижу резкий рост его КИ. По мониторингу попрошу кого то написать в ветке на форуме ФТ, чтобы починили этот момент, у меня оказалось нет доступа туда почему то. Сегодня, как и в каждое воскресенье начался рост КИ по всем управляющим, начали возмещать то, что вывели вчера в ролловер.
asem9077 вне форума  
Старый 19.01.2014, 13:02   #2796
Darya
Мастер

Кракен на следующей неделе уже сможет вывести свой КУ в ноль ,значит будем ожидать теперь и снижения прибыльности индексов с его участием. Можно сказать что повторилась ситуация с прошлой его просадкой ,когда он аналогичным образом выходил из нее. Уже 10 периодов показывает плюс ,и последнее время уже он осмелел по 10% показывает ,тогда как сразу после просадки 2-3%.
Darya вне форума  
Старый 19.01.2014, 13:14   #2797
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Кракен на следующей неделе уже сможет вывести свой КУ в ноль ,значит будем ожидать теперь и снижения прибыльности индексов с его участием. Можно сказать что повторилась ситуация с прошлой его просадкой ,когда он аналогичным образом выходил из нее. Уже 10 периодов показывает плюс ,и последнее время уже он осмелел по 10% показывает ,тогда как сразу после просадки 2-3%.
Я сомневаюсь что Кракен за неделю сможет вывести КУ с минуса, ему нужно около 12% прибыли, а это не значит что он повторит результат этой недели снова. Вот Персеус если надумает закрыть убыточную сделку, сразу КУ в минусе и весь убыток на инвесторах будет падать. Голди пока КУ в минусе можете рассматривать как инвестицию выгодную.
asem9077 вне форума  
Старый 19.01.2014, 13:19   #2798
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ,у него осталось всего лишь -50К , а при его просадке -70% ,тогда он составлял более -700К. Так что остался последний шаг ,и уже будет частично работать на себя. А вот у Хозяина еще минус довольно сильный ,потому как у него в процентом соотношении ,хоть и не большие минуса были ,но их было 4. Так что от Хозяина еще будем получать 100%
serg dnepr вне форума  
Старый 19.01.2014, 13:33   #2799
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,у него осталось всего лишь -50К , а при его просадке -70% ,тогда он составлял более -700К. Так что остался последний шаг ,и уже будет частично работать на себя. А вот у Хозяина еще минус довольно сильный ,потому как у него в процентом соотношении ,хоть и не большие минуса были ,но их было 4. Так что от Хозяина еще будем получать 100%
Последний шаг бывает иногда самым трудным ,когда уже хочется достичь чего то. Как бы он не захотел показать более 50К ,чтобы уже что-то и вывести ,и это не сыграло с ним злую шутку. Хозяину еще отрабатывать на этом счете долго ,но я думаю он сильно не переживает ,потому как есть другой счет где у него все нормально.
Darya вне форума  
Старый 19.01.2014, 13:54   #2800
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Последний шаг бывает иногда самым трудным ,когда уже хочется достичь чего то. Как бы он не захотел показать более 50К ,чтобы уже что-то и вывести ,и это не сыграло с ним злую шутку. Хозяину еще отрабатывать на этом счете долго ,но я думаю он сильно не переживает ,потому как есть другой счет где у него все нормально.
Я вспоминаю историю Валекса, тогда тоже 3 недели я ждал когда он наконец отобьет минус по КУ, тоже думал что пройдет неделя, оказалось целых 3. Поэтому сейчас загадывать не пробую, лучше подожду, пока его минус позволяет получать инвесторам 100% прибыли, и это всех устраивает, лишь бы не минус очередной.
asem9077 вне форума