Советник "Авто-профит" - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 17:50   #161
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Это значит советник будет работать ночью и первую половину дня? И все? За этот период он ничего не заработает, только провисит. Весь смысл его работы в тренде, а в указанное время спокойствие. У меня он простоял больше полгода, было что открывал 12-14ордеров, но не слился. Дело тут действительно в настройках.

Здесь предлогали сменить шаг, умножитель и начальный лот. Я из бывших настороек записал сет и сменил эти указанные параметры. Стоит неделю, результаты для меня никакие. Установил умнож - 1.9, лот - 2, ТП-50, шаг-200, ТФ-30. Может что еще надо сделать или сменить?

С этим советником можно эксперементировать как угодно, и под пары разные, и настройки менять, только мое мнение, все равно он совершенно не то, что например, мне хотелось бы, все равно быстро сливает, либо совершенно ничего не зарабатывает, другого у него не получается. Либо в месяц по чайной ложке, либо слив. Можно потратить на него кучу времени, читать хвалебные отзывы и пытаться чего-то добиться, но мое абсолютное убеждение, не стоит он такого внимания, мышиная возня получается.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 20:17   #162
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
Есть несколько моментов при которых советник авто-профит не увеличивает лот в первых (и не только) ордеров. Если у Вас первоначальный лот 0.01 и коеффициент , например 1,3 , то получается 0,01х1,3 =0,013 или если закруглить будет тоже 0,01, открывается третий ордер 0,013х1,3=0,017( тут неизвестно как закругляет) думаю что вообще не закругляет а учитывает только до второй цифры после запятой. Попробуйте с более высоким лотом, увидите что его открывает правильно. Если выключите советник или метатрейдер то следующий ордер он откроет как первоначальный.

Во-первых лот у меня не 0,01, а 0,1 и во-вторых коэффициент стоит 1,8. То что первые три сделки он ставит одинакового размера меня не напрягает и это заложено в алгоритме. Не понятно почему он следующие ставить не понятно как. К примеру у меня была такая ситуация 0,1, 0,1, 0,1, 0,18, 0,32, 0,58, 0,58, 1,07, и потом снова 0,1. Как он так считает объемы следующих сделок? А после маленькой поставил мне сделку объемом 11,07 лот. Вы сталкивались с такой ситуацией?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:29   #163
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Во-первых лот у меня не 0,01, а 0,1 и во-вторых коэффициент стоит 1,8. То что первые три сделки он ставит одинакового размера меня не напрягает и это заложено в алгоритме. Не понятно почему он следующие ставить не понятно как. К примеру у меня была такая ситуация 0,1, 0,1, 0,1, 0,18, 0,32, 0,58, 0,58, 1,07, и потом снова 0,1. Как он так считает объемы следующих сделок? А после маленькой поставил мне сделку объемом 11,07 лот. Вы сталкивались с такой ситуацией?
Когда я тестировал этот советник у меня была ситуация когда он открыл 13 ордеров. Последовательность была такой: 0,3 0,3 0,47 0,72 1,73 1,73 2,68 0,3 6,45 9,99 0,3 0,3 0,47; после этой серии все сделки были закрыты. Тоже выглядит не последовательно. Я думаю это заложено что-то в самом советнике, все так должно быть. Я на это особо внимание не обращал. Умножитель у меня был 1,55. То что последний лот такой большой может от него и зависит.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 23:28   #164
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Когда я тестировал этот советник у меня была ситуация когда он открыл 13 ордеров. Последовательность была такой: 0,3 0,3 0,47 0,72 1,73 1,73 2,68 0,3 6,45 9,99 0,3 0,3 0,47; после этой серии все сделки были закрыты. Тоже выглядит не последовательно. Я думаю это заложено что-то в самом советнике, все так должно быть. Я на это особо внимание не обращал. Умножитель у меня был 1,55. То что последний лот такой большой может от него и зависит.

Возможно это заложенно в алгоритме, но это меня пугает. Поскольку советник открывает необоснованно большого объема сделки. Я начинал с 0,1 с коэффициентом 1,8 и 6 или 7 сделка у меня была 11,07 лот. Такая работа меня очень пугает и советник нельзя оставить не на минуту без присмотра. Еще сегодня обнаружил что он может на одном месте ставить два ордера.
Старый 11.01.2014, 11:07   #165
kronon
Мастер

Цитата:
Возможно это заложенно в алгоритме, но это меня пугает. Поскольку советник открывает необоснованно большого объема сделки. Я начинал с 0,1 с коэффициентом 1,8 и 6 или 7 сделка у меня была 11,07 лот. Такая работа меня очень пугает и советник нельзя оставить не на минуту без присмотра. Еще сегодня обнаружил что он может на одном месте ставить два ордера.
Такое у меня тоже было, 2 ордера, но большие лоты не открывал. Советник у меня работал 6 месяцев самостоятельно, я только следил при этом за уровнем, какая просадка. Выложенная мной серия ордеров привела к уровню где-то 500-600%. Но все ордера закрылись. Несколько раз было предчувствие, что сов может не выдержать, но это была не паника. Думаю что текой умножитель слишком велик и наращивает ордера быстро из-за шага. Т.е. если большой умножитель, надо увеличить шаг и все успокоится.
Старый 11.01.2014, 17:40   #166
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Такое у меня тоже было, 2 ордера, но большие лоты не открывал. Советник у меня работал 6 месяцев самостоятельно, я только следил при этом за уровнем, какая просадка. Выложенная мной серия ордеров привела к уровню где-то 500-600%. Но все ордера закрылись. Несколько раз было предчувствие, что сов может не выдержать, но это была не паника. Думаю что текой умножитель слишком велик и наращивает ордера быстро из-за шага. Т.е. если большой умножитель, надо увеличить шаг и все успокоится.

Сегодня тестировал данный советник на истории и появились подозрения что в нем заложено два алгоритма. Один для тестирования, а другой для торговли на реальном счету. А другого объяснения почему торговля так сильно отличается у меня нет. Когда тестирую его с визуализацией, то вижу что работает он корректно, а на реальном счету он вытворяет абсолютно нелогичные вещи. Вы не замечали подобную разницу?
Старый 11.01.2014, 20:41   #167
kronon
Мастер

Цитата:
Сегодня тестировал данный советник на истории и появились подозрения что в нем заложено два алгоритма. Один для тестирования, а другой для торговли на реальном счету. А другого объяснения почему торговля так сильно отличается у меня нет. Когда тестирую его с визуализацией, то вижу что работает он корректно, а на реальном счету он вытворяет абсолютно нелогичные вещи. Вы не замечали подобную разницу?
Я на реал пока им не заходил. Вообще, может это важно, у меня авто-профит под выделенный счет, на другом не работает. Этот что выложен тут - универсален. Но я ставил и этот, пробовал. В настройках все идентично. Ставил свои имеющиеся в комплекте сеты. Вроде все работает как и мой. Интересно, где этот взяли? Может это как взломанная программа? И в нем заложена какая-то защита от взлома, когда программа сама меняет алгоритм. Другого объяснения не нахожу.
Старый 12.01.2014, 19:58   #168
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я на реал пока им не заходил. Вообще, может это важно, у меня авто-профит под выделенный счет, на другом не работает. Этот что выложен тут - универсален. Но я ставил и этот, пробовал. В настройках все идентично. Ставил свои имеющиеся в комплекте сеты. Вроде все работает как и мой. Интересно, где этот взяли? Может это как взломанная программа? И в нем заложена какая-то защита от взлома, когда программа сама меняет алгоритм. Другого объяснения не нахожу.

Что значит под выделенный счет? Вы его что покупали? Так если на реал не ставили то что на демо только? Я этот советник нашел в свободном доступе в интернете и выложил здесь. Если он продается, то наверняка данная версия взломанная, но это никак не должно отражаться на алгоритме торговли и на работе советника в общем. Взлом это не изменение алгоритма, а удаление защиты или ее обход.
Старый 13.01.2014, 01:54   #169
kronon
Мастер

Цитата:
Что значит под выделенный счет? Вы его что покупали? Так если на реал не ставили то что на демо только? Я этот советник нашел в свободном доступе в интернете и выложил здесь. Если он продается, то наверняка данная версия взломанная, но это никак не должно отражаться на алгоритме торговли и на работе советника в общем. Взлом это не изменение алгоритма, а удаление защиты или ее обход.
Я его не покупал, в интернете есть разработчик серии этих советников, он предлагает свои разработки для использования в торговле при регистрации по его промокоду. Но пока не активирован № счета у него, советник мне не давали, после активации я его забрал. Все. На реал не ставил потому что тестировал, как и каждого. Мин сумма для центового депозита 100$. Я все беру с запасом, мне этого мало. Тут еще прочитал что надежность можна изменить путем увеличения шага. Счас пробую это. Может с этими настроями 100 будет много. За месяц експериментов он заработал 11,5, а за полгода 64, чувствуется разница. Но он у меня работает корректно, ничего сказать не могу против.
Старый 13.01.2014, 07:12   #170
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я его не покупал, в интернете есть разработчик серии этих советников, он предлагает свои разработки для использования в торговле при регистрации по его промокоду. Но пока не активирован № счета у него, советник мне не давали, после активации я его забрал. Все. На реал не ставил потому что тестировал, как и каждого. Мин сумма для центового депозита 100$. Я все беру с запасом, мне этого мало. Тут еще прочитал что надежность можна изменить путем увеличения шага. Счас пробую это. Может с этими настроями 100 будет много. За месяц експериментов он заработал 11,5, а за полгода 64, чувствуется разница. Но он у меня работает корректно, ничего сказать не могу против.

Насчет ста долларов на центовом счету, могу сказать что это мало нужно минимум 150, а лучше 200 долларов это при условии если использовать самые оптимальные настройки и торговать советником на постоянной основе, то есть не отключать его и включать время от времени. Изменением только одного шага мала чего можно добиться. Так а Вы можете выложить свой советник здесь или скинуть в личку чтобы я мог их сравнить? А какая разница между 11 долларами за месяц и 64 за пол года?
Ответ