![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
С этим советником можно эксперементировать как угодно, и под пары разные, и настройки менять, только мое мнение, все равно он совершенно не то, что например, мне хотелось бы, все равно быстро сливает, либо совершенно ничего не зарабатывает, другого у него не получается. Либо в месяц по чайной ложке, либо слив. Можно потратить на него кучу времени, читать хвалебные отзывы и пытаться чего-то добиться, но мое абсолютное убеждение, не стоит он такого внимания, мышиная возня получается. |
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Во-первых лот у меня не 0,01, а 0,1 и во-вторых коэффициент стоит 1,8. То что первые три сделки он ставит одинакового размера меня не напрягает и это заложено в алгоритме. Не понятно почему он следующие ставить не понятно как. К примеру у меня была такая ситуация 0,1, 0,1, 0,1, 0,18, 0,32, 0,58, 0,58, 1,07, и потом снова 0,1. Как он так считает объемы следующих сделок? А после маленькой поставил мне сделку объемом 11,07 лот. Вы сталкивались с такой ситуацией? |
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Возможно это заложенно в алгоритме, но это меня пугает. Поскольку советник открывает необоснованно большого объема сделки. Я начинал с 0,1 с коэффициентом 1,8 и 6 или 7 сделка у меня была 11,07 лот. Такая работа меня очень пугает и советник нельзя оставить не на минуту без присмотра. Еще сегодня обнаружил что он может на одном месте ставить два ордера. |
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Сегодня тестировал данный советник на истории и появились подозрения что в нем заложено два алгоритма. Один для тестирования, а другой для торговли на реальном счету. А другого объяснения почему торговля так сильно отличается у меня нет. Когда тестирую его с визуализацией, то вижу что работает он корректно, а на реальном счету он вытворяет абсолютно нелогичные вещи. Вы не замечали подобную разницу? |
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Что значит под выделенный счет? Вы его что покупали? Так если на реал не ставили то что на демо только? Я этот советник нашел в свободном доступе в интернете и выложил здесь. Если он продается, то наверняка данная версия взломанная, но это никак не должно отражаться на алгоритме торговли и на работе советника в общем. Взлом это не изменение алгоритма, а удаление защиты или ее обход. |
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Насчет ста долларов на центовом счету, могу сказать что это мало нужно минимум 150, а лучше 200 долларов это при условии если использовать самые оптимальные настройки и торговать советником на постоянной основе, то есть не отключать его и включать время от времени. Изменением только одного шага мала чего можно добиться. Так а Вы можете выложить свой советник здесь или скинуть в личку чтобы я мог их сравнить? А какая разница между 11 долларами за месяц и 64 за пол года? |
|
|
|
|