Реинвестирование в ПАММ - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 14:57   #4351
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Не совсем уловил вашу мысль... причем тут 10000 долларов? У меня больше этой суммы распределено по паммам и ДУ, но я не дергаю деньги, они работают. Я все время реинвестирую, конечно до того момента пока сам себе назначил выводить часть или все. Это план. Тоесть запланировал так и так и нужно делать. Конечно личное дело каждого, это факт. Потому как у каждого разные цели и возможности, ну к примеру человек взял кредит в банке и начал инвестировать, так ему конечно нужно выводить прибыль.

Действительно странное упоминание странной цифры. 10 000 долларов это вряд ли тот капитал, доход от которого будет устраивать, не говоря уже и о том что 10% ежемесячно, эрезультат все таки больше сказочный, чем реально достижимый для большинства инвесторов. Совершенно непонятно, чего это останавливатьс на таком капитале.
martinish вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:05   #4352
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Действительно странное упоминание странной цифры. 10 000 долларов это вряд ли тот капитал, доход от которого будет устраивать, не говоря уже и о том что 10% ежемесячно, эрезультат все таки больше сказочный, чем реально достижимый для большинства инвесторов. Совершенно непонятно, чего это останавливатьс на таком капитале.
Реинвестируют ведь не исходя из итоговой суммы денег в инвестировании , а потому что не устраивает размер получаемой прибыли . Ведь для одних инвесторов и сто долларов огромные деньги , а для других и десять тысяч это уже не капитал . Так что тут нет какой то определенной суммы денег на счету .
Laborant вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:11   #4353
Инвестор
Acrypto-Мастер

Понятно что нужно иметь какой-то план хотя бы по срокам реинвестирования прибыли. И думаю если и реинвестировать средства, то только свои, но никак не те, которые нужно еще отдавать. А насчет сумм, которые инвестор оставляет на реинвестирование, то думаю они у всех разные. Но если она не велика, то ее можно полностью реинвестировать еще, например, на 1-2 торговых периода, а в случае консервативного инвестирования и на более длительный период.
Инвестор вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:45   #4354
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Не совсем уловил вашу мысль... причем тут 10000 долларов? У меня больше этой суммы распределено по паммам и ДУ, но я не дергаю деньги, они работают. Я все время реинвестирую, конечно до того момента пока сам себе назначил выводить часть или все. Это план. Тоесть запланировал так и так и нужно делать. Конечно личное дело каждого, это факт. Потому как у каждого разные цели и возможности, ну к примеру человек взял кредит в банке и начал инвестировать, так ему конечно нужно выводить прибыль.
Я не говорю что реинвестировать нельзя при таких суммах. Я говорю о том что реинвестировать или нет определяет тот факт, чего же все таки хочет достичь инвестор, если с инвестициями около 10 000 долларов под процентов 5-10, прибыль в 500-1000 долларов его устраивает. То думаю и реинвестировать нету смысла. А если вы хотите в месяц получать по 5000 долларов прибыли, тогда конечно без реинвеста вам не обойтись.
Crosh вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:43   #4355
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
По Лиону прибыль иногда бывает как у консерватора ,не стоит при его рискам с ним работать ,а тем более делать реинвест в него .Вообще реинвест должен направляться в счета с наименьшим риском ,или же консервативные индексы и фонд(Бриллиант например) ,тогда от такого подхода будет толк.

Так я об этом и говорил, что реинвестировать в него достаточно опасно, можно конечно после просадки входить, он неплохой процент ждает, но не более. Сидеть в нем подл года и и реинвестировать смысла нет, лучше уж прибыль снимать, если таковая будет. Реинвестировать можно в такие ПАММ на подобие.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2014, 01:40   #4356
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я не говорю что реинвестировать нельзя при таких суммах. Я говорю о том что реинвестировать или нет определяет тот факт, чего же все таки хочет достичь инвестор, если с инвестициями около 10 000 долларов под процентов 5-10, прибыль в 500-1000 долларов его устраивает. То думаю и реинвестировать нету смысла. А если вы хотите в месяц получать по 5000 долларов прибыли, тогда конечно без реинвеста вам не обойтись.
Да , действительно главное это понять какого конкретно результата ожидать от инвестиций и сколько инвестор хочет получать стабильно каждый месяц минимальную сумму. И если такого дохода нет сейчас то реинвестиции делать необходимо, если же прибыль устраивает то можно и не делать. И если прибыль с избытком, то есть больше ожидаемой получается то ее так же стоит реинвестировать.
Shweps вне форума  
Старый 10.01.2014, 08:26   #4357
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы реинвестирование как и инвестирование можно оценивать в долгосрочном инвестировании, именно тогда начинают впечатлять цифры и стимулировать на дальнейшую работу с применением реинвеста если не 100 процентно , то в любом случае хоть какой то части прибыли. Да и психологически легче реинвестировать полученную прибыль , чем инвестировать деньги из реального кармана.
Да ведь свои карман не жмут, почему бы не реинвестировать если такая возможность есть, я считаю что прибыль меньше 1000$ надо постоянно реинвестировать и разгонять капитал стартовый, и потом когда доход будет вас устраивать можно выводить как всю прибыль или частично оставлять на реивест какой то процент.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2014, 08:30   #4358
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Поддерживаю вашу мысль. Каждому свое. Мне бы допустим хватило получать проценты с 10К и не реинвестировать, хотя возможно по достижению этой суммы я буду по другому думать, но пока у меня цель собрать 10К. В тоже время нельзя отметать мысль, что иногда лучше прибыль всю снимать- т.е. отбить первоначальный капитал, а потом уже без психологического давления реинвестировать.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:48   #4359
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорил, что реинвестировать в него достаточно опасно, можно конечно после просадки входить, он неплохой процент ждает, но не более. Сидеть в нем подл года и и реинвестировать смысла нет, лучше уж прибыль снимать, если таковая будет. Реинвестировать можно в такие ПАММ на подобие.
Немного не понял. В счета на подобии Лиона можно реинвестировать или нет? Мне вот кажется, что правильно сказала Дарья - реинвест должен происходить в тебе счета в которых риски минимальные. Ну а если уж есть желание реинвестить в агрессоров то вы должны быть готовы к потере и прибыли и депозита. В лиона прибыль не такая уж большая, а риски как мне кажется завышены. Думаю что реинвестирование лучше использовать в умеренных ПАММ счетах, ну а самый безопасный способ это реинвест в консерваторов.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:15   #4360
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддерживаю вашу мысль. Каждому свое. Мне бы допустим хватило получать проценты с 10К и не реинвестировать, хотя возможно по достижению этой суммы я буду по другому думать, но пока у меня цель собрать 10К. В тоже время нельзя отметать мысль, что иногда лучше прибыль всю снимать- т.е. отбить первоначальный капитал, а потом уже без психологического давления реинвестировать.
Я бы сказал по-другому, прибыль можно выводить, но для того, что бы создать пару "запасных аэродромов" на других площадках. Психологическое давление, боязнь потерять то, что есть, будет всегда, с ним необходимо просто смириться и принять как должное. Поэтому я то же склоняюсь к мысли, что больше 10К на одной площадке держать рисковано.
valera вне форума