Реинвестирование в ПАММ - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 08:12   #4341
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Это в том случае если он не живет только за счет прибыли полученной тот инвестирования. Ведь Вы же не будете реинвестировать половину прибыли, только для того, что бы увеличить инвестиционный капитал, а в реальной жизни из за этого будете ощущать финансовые затруднения. Это по меньшей мере, как по мне то неправильно. Я реинвестирую, только сумму которая может остаться свободной. В случае если мне нужны средства, то и реинвестирование можно пропустить. Не вижу смысла в чем то ущемлять себя в реале.
Это все напрямую зависит от материального положения инвестора. Если в настоящее время ему хватает средств на жизнь, но он решил создать для себя надежный источник пассивного дохода на будущее. То в этом случае нет смысла вообще выводить прибыль из сети. Здесь как раз уместно воспользоваться реинвестированием.
Александра А. вне форума  
Старый 09.01.2014, 08:40   #4342
webinvestor
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если смотреть на реинвестирование прозаично, то, конечно, лучше думать как оправдать вложенные деньги и вывести их, а реинвест. оставить дальше (такой любопытный совет был предложен выше). Или просто все время выводить-выводить прибыль. Но большинство инвесторов оставляют свои инвестиции как минимум на год-полтора, чтобы посмотреть как "наращивается" капитал в т.ч. благодаря реинвестициям. Дело же не в том, что реинвестирование обязательно, - это дело инвестора. Тем более что разница между вложением с реинвестированием и без - исчисляется в 10, максимум 15% в год (то есть, без реинвестиций выйдет 50-60%, скажем, а с реинвестициями - уже 60-70%).
Да, с цифрами согласен. А как вам кажется нужно ли реинвестировать в паммы? Вы реинвестируете полученную прибыль от инвестирования? Я все же считаю, что нужно хотябы год-два реинвестировать, минимум до того момента как прибыль будет равна 100% от вложенного. Потому как нет смысла дергать деньги каждый месяц тем самым уменьшая потенциальную прибыль.
webinvestor вне форума  
Старый 09.01.2014, 08:51   #4343
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Да, с цифрами согласен. А как вам кажется нужно ли реинвестировать в паммы? Вы реинвестируете полученную прибыль от инвестирования? Я все же считаю, что нужно хотябы год-два реинвестировать, минимум до того момента как прибыль будет равна 100% от вложенного. Потому как нет смысла дергать деньги каждый месяц тем самым уменьшая потенциальную прибыль.
Нужно или не нужно реинвестировать, это уже определяет для себя каждый инвестор отдельно. исходя из своих целей, и первоначального депозита. Если инвестор сразу же инвестирует около 10 000 долларов, то думаю нет смысла реинвестировать прибыль, если для него 1000 долларов в месяц хороший результат. Но если он желает выйти на больший уровень, тогда нужны доливки и реинвестирования хотя бы части прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 09.01.2014, 08:52   #4344
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хочется еще добавить, что инвестированием начинают заниматься только с одной целью - получение пассивного дохода. И как можно пренебрежительно относиться к тому, ради чего все это затевалось? С помощью реинвестирования удалось получить прибыль или же только за счет обычного инвестирования, это не важно. Главное, что прибыль эта есть и не маленькая.
Согласен всех прежде всего интересует заработок дополнительный, а если он еще такой как памм счета нам приносят к тому же довольно пассивный, так как в основном мы тратим время на анализ но не очень много, я например только раз в неделю его провожу, реинвестирование будет заметно когда пройдет месяцев 12-24 чтоб оценить с чего мы начали и что получилось, за пару лет с реинвестом получится разогнать депозит неплохо.
Thundermen вне форума  
Старый 09.01.2014, 09:55   #4345
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Согласен, до того как прибыль от реинвестирования не достигнет, как минимум, 100% от вложенных средств её лучше не трогать, так как тогда процесс получения этих 100% будет заметно затягиваться. А уже после инвестор волен делать что угодно, может вывести половину средств, чтобы снять все не торговые риски, а может и продолжать реинвестировать всю сумму, тем самым заметно быстрее увеличивать свою доходность от реинвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2014, 12:35   #4346
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен всех прежде всего интересует заработок дополнительный, а если он еще такой как памм счета нам приносят к тому же довольно пассивный, так как в основном мы тратим время на анализ но не очень много, я например только раз в неделю его провожу, реинвестирование будет заметно когда пройдет месяцев 12-24 чтоб оценить с чего мы начали и что получилось, за пару лет с реинвестом получится разогнать депозит неплохо.
Вы правы реинвестирование как и инвестирование можно оценивать в долгосрочном инвестировании, именно тогда начинают впечатлять цифры и стимулировать на дальнейшую работу с применением реинвеста если не 100 процентно , то в любом случае хоть какой то части прибыли. Да и психологически легче реинвестировать полученную прибыль , чем инвестировать деньги из реального кармана.
asirisa вне форума  
Старый 09.01.2014, 13:16   #4347
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы реинвестирование как и инвестирование можно оценивать в долгосрочном инвестировании, именно тогда начинают впечатлять цифры и стимулировать на дальнейшую работу с применением реинвеста если не 100 процентно , то в любом случае хоть какой то части прибыли. Да и психологически легче реинвестировать полученную прибыль , чем инвестировать деньги из реального кармана.
Депозиту абсолютно всё равно реинвестируете Вы прибыль или доливаетесь из своего кармана. Если хотите вырастить его большим и здоровым прийдётся делать и то и другое, невзирая на на своё психологическое благополучие. Для особо впечалительных существует универсальный психологический приём: распишите график реинвестиций и долтивок на пять лет вперёд и почаще смотрите на итоговую сумму.
valera вне форума  
Старый 09.01.2014, 14:07   #4348
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Депозиту абсолютно всё равно реинвестируете Вы прибыль или доливаетесь из своего кармана. Если хотите вырастить его большим и здоровым прийдётся делать и то и другое, невзирая на на своё психологическое благополучие. Для особо впечалительных существует универсальный психологический приём: распишите график реинвестиций и долтивок на пять лет вперёд и почаще смотрите на итоговую сумму.
Это конечно долгий срок , но если хватит у инвестора терпения , то за 5 лет можно так раздуть свой депозит путем доливок и постоянного реинвестирования всей прибыли , что потом жить и не тужить на одни лишь проценты прибыли от ПАММ инвестирования . Сумма получится с четырьмя нулями , а это уже капитал .
Laborant вне форума  
Старый 09.01.2014, 14:31   #4349
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нужно или не нужно реинвестировать, это уже определяет для себя каждый инвестор отдельно. исходя из своих целей, и первоначального депозита. Если инвестор сразу же инвестирует около 10 000 долларов, то думаю нет смысла реинвестировать прибыль, если для него 1000 долларов в месяц хороший результат. Но если он желает выйти на больший уровень, тогда нужны доливки и реинвестирования хотя бы части прибыли.
Не совсем уловил вашу мысль... причем тут 10000 долларов? У меня больше этой суммы распределено по паммам и ДУ, но я не дергаю деньги, они работают. Я все время реинвестирую, конечно до того момента пока сам себе назначил выводить часть или все. Это план. Тоесть запланировал так и так и нужно делать. Конечно личное дело каждого, это факт. Потому как у каждого разные цели и возможности, ну к примеру человек взял кредит в банке и начал инвестировать, так ему конечно нужно выводить прибыль.
webinvestor вне форума  
Старый 09.01.2014, 14:51   #4350
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если трейдер вкладывает сразу 10 000 , то это говорит лишь об одном , это для него небольшие деньги и получаемая прибыль около 300-500 долларов его точно не устроит и он как и все просто начнет постоянно ее реинвестировать обратно в счета , что бы в будущем получать ту прибыль , какую он мог бы ощутить в своем кармане .
Laborant вне форума