ПАММ индексы - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 16:22   #3171
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Однако, Патрик тоже может выдать просадку как Отмар или даже Антон (вообще, каждый из агрессивного Индекса может выдать до 30% просадки, но выглядят они рабочими). Патрик просел в начале сентября на -25% и середине ноября на -30%, то есть периоды между просадками солидные, а зарабатывает он стабильно по 6% в неделю. Уже за Патриком 7 профитных недель подряд. Сейчас в агрессивном по-тихоньку накаляется ситуация, все три управа больше чем полтора месяца показывают профиты. Получается, что и Баланс сейчас не самый лучший вариант. Эта неделя и дальше надо сидеть "на заборе". Совсем другое дело - Прайз, где все должно пойти в гору.
Простите, а разве Потрошитель был лучше кандидатурой? У него просадки были поболее, так что Агрессивный Индекс почти не вылазил из них в последнее время это же не Фонды в котором 8 трейдеров собрано, а только 3 человека. Маловата диверсификация вы не находите, как для агрессивного индекса. Прайз мне кажется сейчас лучший вариант, ведь Алла все в Балансе торгует, не понятно куда пока.
Midas вне форума  
Старый 06.01.2014, 19:45   #3172
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Дело в том что управляющий должен был понимать что своим поведением он не только отпугивает инвесторов от своего памм счета но и ещё ухудшает показатели индекса сводя на нет работу других управляющих из прайза. Я считаю что это просто безответственно, ведь основные инвестиции управляющие получают как раз таки через индексы а поэтому в первую очередь нужно думать о доходности и репутации индекса.

Да вы правы , я думаю что даже из-за такого могут и вывести из индекса , скорее всего в скором времени мы увидим то как будут выводить постепенно из индексов опасные счета , потому что они резку ухудшают репутацию ПАММ системы , тем более что там очень много денег , так что будем надеется что придут более лучшие управляющие.
Andrew88 вне форума  
Старый 07.01.2014, 04:20   #3173
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Простите, а разве Потрошитель был лучше кандидатурой? У него просадки были поболее, так что Агрессивный Индекс почти не вылазил из них в последнее время это же не Фонды в котором 8 трейдеров собрано, а только 3 человека. Маловата диверсификация вы не находите, как для агрессивного индекса. Прайз мне кажется сейчас лучший вариант, ведь Алла все в Балансе торгует, не понятно куда пока.
Я не могу считать кандидатуру Потрошителя лучше по той простой причине, что из-за него я получил весомый убыток по Индексу (-15%). Напротив, я считаю Патрика лучшим вариантом из тех, что были (вдобавок, благодаря такой замене я и отбил просадку). Просто я хотел отметить тот факт, что все трое управляющих (Антон-Отмар-Патрик) оч похожи друг на друга - что по прибыли, что по просадкам, но стиль торговли у Патрика более активный, а у Антона и Отмара все сходится на одном-двух точных входах в неделю. За Патриком, кстати, 20% доли, так что в случае просадки другие смогут вытянуть в ноль. Что касается диверсификации, так поэтому и нужно вовремя выходить из Индекса Aggressive, чтобы не попасть на просадку, а когда она случится у всех трех (не сразу, конечно) - тогда вновь появится благоприятный вход, чтобы еженедельно снимать по 3% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2014, 09:50   #3174
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Однако, Патрик тоже может выдать просадку как Отмар или даже Антон (вообще, каждый из агрессивного Индекса может выдать до 30% просадки, но выглядят они рабочими). Патрик просел в начале сентября на -25% и середине ноября на -30%, то есть периоды между просадками солидные, а зарабатывает он стабильно по 6% в неделю. Уже за Патриком 7 профитных недель подряд. Сейчас в агрессивном по-тихоньку накаляется ситуация, все три управа больше чем полтора месяца показывают профиты. Получается, что и Баланс сейчас не самый лучший вариант. Эта неделя и дальше надо сидеть "на заборе". Совсем другое дело - Прайз, где все должно пойти в гору.
Но с индексом баланс совершенно иная ситуация. Там алла1960 постаралась до этого, и даже будучи в прошлую пятницу с хорошим профитом, не закрыла его. На этой неделе или макс. на следующей и так бы все разрешилось. К стати она умудрилась продолжить непонятное состояние . Индекс из-за нее принес более 5% прибыли, но она открыла еще одну сделку на селл, по йене. И цена пока что выше открытия.
ivis вне форума  
Старый 07.01.2014, 10:29   #3175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но с индексом баланс совершенно иная ситуация. Там алла1960 постаралась до этого, и даже будучи в прошлую пятницу с хорошим профитом, не закрыла его. На этой неделе или макс. на следующей и так бы все разрешилось. К стати она умудрилась продолжить непонятное состояние . Индекс из-за нее принес более 5% прибыли, но она открыла еще одну сделку на селл, по йене. И цена пока что выше открытия.
Баланс один по в прибыли, и уже инвесторы наверное руки чешут, чтоб успеть выйти пока Алла снова сделку не закрыла в Минусе, имхо. Пока прибыльность Индекса перекрывает минус который получился за счет того, что Алла торговала в минус с середины декабря, но главное, чтоб она опять не ошиблась, но она будет торговать пока КУ не выведет из минуса, и тогда Индекс может быть под угрозой. Пока остальные Индексы или в прибыли или сделки управляющие не открывали.
Гера вне форума  
Старый 07.01.2014, 11:11   #3176
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас вообще ситуация очень интересная по балансу. Алла открыла еще одну, уже третью позицию. Пошла ва-банк. Если действительно не хочет управлять паммом, как писала в своей ветке, то может получить напоследок колосальную прибыль. Хотя конечно неизвестно что она там открыла и каким лотом . Но все равно, через одни выходные сделки то должны закрыться у нее по окончанию ТП. Другими словами сейчас пристальное внимание инвесторов именно к индексу баланс, куда она входит на 20%...
Ну если действительно устала и не хочет управлять памм счетом то ее надо срочно заменить, возможно это она написала под воздействием крепких напитков и в связи с большой просадки и загоном своего текущего КУ в минус, естественно не кто не хочет работать бесплатно. Но вот на этой недели Алла молодец прибыль в 26% и половина просадки за прошлый месяц отбита и сразу Баланс заработал 5% давно таких успехов у индекса не было и это еще не кто не торговал на недели из индекса и возможно прибыль будет больше как впрочем и уменьшится может.
Thundermen вне форума  
Старый 07.01.2014, 11:15   #3177
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс один по в прибыли, и уже инвесторы наверное руки чешут, чтоб успеть выйти пока Алла снова сделку не закрыла в Минусе, имхо. Пока прибыльность Индекса перекрывает минус который получился за счет того, что Алла торговала в минус с середины декабря, но главное, чтоб она опять не ошиблась, но она будет торговать пока КУ не выведет из минуса, и тогда Индекс может быть под угрозой. Пока остальные Индексы или в прибыли или сделки управляющие не открывали.
Так и есть, я сам в таком положении с балансом. Ведь алла1960 открыла новую сделку, а рынок как бы притормозил. Даже если ее прогноз и верный, то откат может быть. А позиция у нее в 500 лотов. Другое дело индекс голд. Спокойненько, потихоньку наращивает прибыль. Там пока что управляющий ТР работает один. И снова открыл сделку. Пока вроде просадки не видно.
ivis вне форума  
Старый 07.01.2014, 12:11   #3178
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересный у Вас подход. Я на то что не торговали не обращаю внимания. Мне важнее сколько просадили . Была уже ситуация, что инвестицией и никто не воспользовался, а я ее потом забрал. Ваш подход уже дал какой-то плюс смотрю. В индексе голд прибыль 0.17%, которую принес управляющий ТП. И балансы 2 и 3 тоже что-то дадут смотрю. Там по 2-3 управляющих открыли сделки.
Ну вообще-то при выборе индекса для инвестирования я в первую очередь анализирую каждый из ПАММ счетов, которые входят в его состав. Но новогоднюю неделю большинство управов из индекосв показали хорошие результаты, поэтому на просадке входить было некуда да и в агрессоров после прибыльной недели не рискнул инвестировать. Потому и решил вложить в индексы управы которых отдыхали прошлую неделю)
lektor2010 вне форума  
Старый 07.01.2014, 12:27   #3179
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не, ну 0.17% у Голда это даже не 0.44% как у Платинума на прошлой неделе, когда постарался один единственный свен. Кстати, Голд сейчас в выгодном свете, портфель же сделал 2% на позапрошлой неделе, а это отличный результат для консервативных Индексов. Сейчас у Жука отрицательный КУ, а значит 2% прибыли за Индексом могут и дальше продолжаться.

Индекс 2010 все также непоколебим, пока Валекс дает прибыль - портфель идет в плюс. В Прайзе только Кракен закрыл сделку в небольшую прибыль - 1,6%, отчего Прайз показывает 0.4%.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2014, 12:31   #3180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так и есть, я сам в таком положении с балансом. Ведь алла1960 открыла новую сделку, а рынок как бы притормозил. Даже если ее прогноз и верный, то откат может быть. А позиция у нее в 500 лотов. Другое дело индекс голд. Спокойненько, потихоньку наращивает прибыль. Там пока что управляющий ТР работает один. И снова открыл сделку. Пока вроде просадки не видно.
Ну и лотами она торгует надо признать...Во-общем сейчас и судьба ее счета и Индекса в этой сделке. Праздники заканчиваются объемы на рынке вырастут, не известно к чему придет рынок. Из консервативных Индексов немногие вообще доход показывают: ТП работает и Галактика- там же робот торгует, думаю основное движение увидим опять к конце недели.
Гера вне форума