ПАММ индексы - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 17:48   #3151
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вы уже успели его списать ,вошел в рынок когда не стоило ,получил минус перед Новым Годом ,потом занервничал и захотел отбить ,получилось все наоборот. На этой неделе он толком не торговал ,уяснил ситуацию с прошлым залетом , может теперь будет торговать аккуратно. Если все сработают в плюс ,то от Кляксы и Кракена будет инвесторам идти 100% ,а это значит что можем ожидать повышенную прибыль в Прайзе
То, что если все сложится удачно для управов Прайза ,особенно Кляксы и Кракена ,можем получить прибыль которую наблюдали ранее 3-4% а может и более , заставляет задуматься. Так что здесь можно и рискнуть , впрочем от них то и будет зависеть конечная доходность по этому индексу.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:55   #3152
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вы уже успели его списать ,вошел в рынок когда не стоило ,получил минус перед Новым Годом ,потом занервничал и захотел отбить ,получилось все наоборот. На этой неделе он толком не торговал ,уяснил ситуацию с прошлым залетом , может теперь будет торговать аккуратно. Если все сработают в плюс ,то от Кляксы и Кракена будет инвесторам идти 100% ,а это значит что можем ожидать повышенную прибыль в Прайзе
Я не списывал Кляксу а лишь указал на то, что вполне вероятно что управляющий испытывает повышенное давление из-за того, что на нем висит большая ответственность нежели на участниках других индексов, так как в случае чего его не смогут заменить. Но тем не менее будет надеяться на лучшее - что прайз в ближайшее время будет показывать хорошую доходность так как все предпосылки к этому есть.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2014, 19:54   #3153
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я не списывал Кляксу а лишь указал на то, что вполне вероятно что управляющий испытывает повышенное давление из-за того, что на нем висит большая ответственность нежели на участниках других индексов, так как в случае чего его не смогут заменить. Но тем не менее будет надеяться на лучшее - что прайз в ближайшее время будет показывать хорошую доходность так как все предпосылки к этому есть.
Прайз пока пошел в плюс, так что уже может быть перелом прошел. Я вот думаю, что у Кляксы, как вы сказали, было давление ответственности и уж очень хотелось завершить год в плсах, но не тут то было, рынок не всегда делает то что трейдеру хочется. В любом случае один плюс уже есть по Прайзу и в принципе не маленький это должно вдохновить. В балансе пока сложно говорить как будут дела обстоять...
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 04:17   #3154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
То, что если все сложится удачно для управов Прайза ,особенно Кляксы и Кракена ,можем получить прибыль которую наблюдали ранее 3-4% а может и более , заставляет задуматься. Так что здесь можно и рискнуть , впрочем от них то и будет зависеть конечная доходность по этому индексу.
Сейчас Прайз отбивает просадку для старых вкладчиков, которые попали на две-три просадочные недели.) Клякса меня порадовал, что приступил к своей предыдущей стезе - умеренной прибыли без доп. входов в рынок. Если так дело пойдет, то Прайз снова возьмет верх. Да и Кракен стал торговать уверенно, без больших пересидок (не больше недели). В общем, так как у Кляксы и Кракен отрицательный КУ, то сейчас Прайз ближе к агрессивному Индексу и, соответственно, прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2014, 06:36   #3155
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по алле1960 спрашивал, не то что видно в статистике.Просто там оппонент писал, что она пересидела профит и теперь ее две открытые сделки в минусах. А статистика показывает только закрытые сделки. Поэтому индекс баланс теперь самый интересный. Ведь при развитии событий в пользу открытых позиций у аллы1960, индекс может показать прибыль на уровне 10% за неделю...
Понятно я не отслеживаю ситуацию по сделкам, может и пересиживает или еще чего, главное это зафиксированные позиции, пока сделки в работе это всего лишь потенциальные прибыль или убыток. Помню что Алла продавала Йену если она все же держала продажи то должна принести прибыль. Даймонд смотрю уже приступил к торговле если это не ошибка и 0.1% прибыли, Галактика торгует +0.06%.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:52   #3156
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Понятно я не отслеживаю ситуацию по сделкам, может и пересиживает или еще чего, главное это зафиксированные позиции, пока сделки в работе это всего лишь потенциальные прибыль или убыток. Помню что Алла продавала Йену если она все же держала продажи то должна принести прибыль. Даймонд смотрю уже приступил к торговле если это не ошибка и 0.1% прибыли, Галактика торгует +0.06%.
Сейчас вообще ситуация очень интересная по балансу. Алла открыла еще одну, уже третью позицию. Пошла ва-банк. Если действительно не хочет управлять паммом, как писала в своей ветке, то может получить напоследок колосальную прибыль. Хотя конечно неизвестно что она там открыла и каким лотом . Но все равно, через одни выходные сделки то должны закрыться у нее по окончанию ТП. Другими словами сейчас пристальное внимание инвесторов именно к индексу баланс, куда она входит на 20%...
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:49   #3157
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сейчас вообще ситуация очень интересная по балансу. Алла открыла еще одну, уже третью позицию. Пошла ва-банк. Если действительно не хочет управлять паммом, как писала в своей ветке, то может получить напоследок колосальную прибыль. Хотя конечно неизвестно что она там открыла и каким лотом . Но все равно, через одни выходные сделки то должны закрыться у нее по окончанию ТП. Другими словами сейчас пристальное внимание инвесторов именно к индексу баланс, куда она входит на 20%...
Если бы не хотела управлять , то закрыла бы счет, а так такими лотами торгует, что есть шанс , что скоро замену будут делать в Балансе А вам всем не кажется. что эти названия "Баланс" как-то себя не совсем оправдывают. то Баланс 2 и 3 проседали, то теперь Балас обычный, и все из-за одного рискового управляющего.Впрочем у многих Индексов "рулящий" управляющий как правило один...
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:18   #3158
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Управляющей Алле выгодно, чтобы ей сейчас накидали денег через Индекс. Поэтому она пересиживает за 10% прибыли с прошлой недели, вдобавок, открыв еще одну сделку (мониторинг, разумеется, не показывает просадку). Сейчас можно войти в Баланс, чтобы зацепить хорошую прибыль, но есть опасения и насчет других управляющих - Отмара, Патрика... В принципе, если бы у меня был закрыт Агрессивный, то я бы на эту неделю вложился в Баланс, но когда есть два Индекса, где в обоих включены одни и те же агрессоры - дополнительные риски.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:21   #3159
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы не хотела управлять , то закрыла бы счет, а так такими лотами торгует, что есть шанс , что скоро замену будут делать в Балансе А вам всем не кажется. что эти названия "Баланс" как-то себя не совсем оправдывают. то Баланс 2 и 3 проседали, то теперь Балас обычный, и все из-за одного рискового управляющего.Впрочем у многих Индексов "рулящий" управляющий как правило один...
Так она может не хотела, а тут рынок развернулся и дает ей шанс . Я все равно прикупил немного баланса снова. В восресенье закрыл, поскольку была вероятность отрытия гэпом сверху. Теперь с интересом наблюдаю за развитием событий. Еще для меня интересным на данный момент иднекс прайз. Там вроде клякса уже остепенился . Может прибыль начнут выдавать, как у них иногда получается...
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:41   #3160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Управляющей Алле выгодно, чтобы ей сейчас накидали денег через Индекс. Поэтому она пересиживает за 10% прибыли с прошлой недели, вдобавок, открыв еще одну сделку (мониторинг, разумеется, не показывает просадку). Сейчас можно войти в Баланс, чтобы зацепить хорошую прибыль, но есть опасения и насчет других управляющих - Отмара, Патрика... В принципе, если бы у меня был закрыт Агрессивный, то я бы на эту неделю вложился в Баланс, но когда есть два Индекса, где в обоих включены одни и те же агрессоры - дополнительные риски.
Я тоже думаю. что Алле выгодно- ждет еще деньжат, но только если накидают через индекс ей не выгодно- они же все равно держать не будут 4 недели средства, но только разве что стем учетом, что индекс должен начать из просадки выбираться. Пока по доллар/иене зафиксировано минимальная цена 104,14, а она могла бы и зафиксироваться, и Индекс был бы уже в прибыли. А пока остальные все Индексы на нулях. Никто еще не торгует.
Гера вне форума