Цитата:
Сообщение от Thundermen
Есть такое что некоторые держат высокий порог входа, но можно найти топ памм счета и с минимальным порогом входа в 100$ и таких много управляющих на Пантеон да и на ФТ можно найти, нужен депозит конечно чтоб риски диверсифицировать но думаю 1000$ на три минимум памм счета хватит а дальше надо просто доливать регулярно и реинвестировать по желанию, я наоборот бы не стал вкладывать в Скльрера и Потрошителя а вы я вижу по другому считаете.
|
Нет, я тоже считаю что помимо этих счетов, нежелательно инвестировать и в похожие на них счета, так как риски при этом резко возрастут, причём всего портфеля сразу. Согласен, что инвестору желающему снизить максимально свои риски желательно найти как минимум 1000 долларов, но и с этой суммы придётся хорошенько поискать счета, если это будут только консерваторы. Но вот по поводу того, что достаточно будет найти три счёта, которые стабильно работают и этим можно максимально снизить риски не совсем согласен. Если это будет три инструмента вроде фондов и индексов, то по-моему это будет лучше.