![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я Лично тестированиям по прошлым котировкам не очень верю, так как в моей практике были случаи, что настраиваю советник под какую то пару, и тестирую на несколько лет, советник настроен, перфектно проходит весь временной интервал , без больших просадок, и с отличным профитом. Дальше я запускаю с этими настройками советник, слился на второй неделе.И все труды на смарку. В авто-профите дефолтные настройки сделаны после долгих тестов в реальное время и реальных счетах, Ето четвертая версия выпущеная и соответственно с улучшеными настройками.А они, вроде бы, сделаны для долар -евро и паунд-евро. |
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
За всех сказать не могу кто на каком тф работает. Я работаю на минутах только из-за того чтобы быстрее открывались сделки когда условие на открытие выполнилось. В данном советники тф не влияет на агрессивность работы. Что касается беспрерывной работы, то суть данной системы именно в этом и заключается. Я имею ввиду принцип усреднения заключается в непрерывной работе советника. А мартингейл здесь лишь уменьшает необходимый откат увеличивает риски и увеличивает прибыльность. А насчет сольет все равно это не правда при адекватных настройках работает годами. |
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вы хоть результаты свои покажите для нагладности, хотя бы за декабрь. Скажите на какой паре работаете. То, что на М1, это я поняла, а пара какая. Ставите его на два графика один в бай, другой в сел или на одном работаете? Да и сет свой скиньте, раз уж так все отлично, я так же протестирую сова, посмотрю, что он у Вас за птица такая, что так бесперебойно работает. Интересно же)) |
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да за 20 лет тестировать это абсурд так как рынок меняется и советник нужно раз в полгода - год оптимизировать. Что касается 2008 года, то с настройками о которых я неоднократно говорил советник сольет, что там говорить тогда теряли практически все. Но можно его настроить и таким образом что он будет выдерживать и такие движения, но тогда на таком рынке как сейчас прибыли практически не будет. Что касается предпосылок кризиса, то их видно простым смертным только после самого кризиса. И кто вам только сказал что трейдеры вкладывают все свои сбережения на один депозит и на один советник и вообще только в трейдинг? |
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Что вы понимаете под стабильно держится на рынке? И где можно почитать о том что пишут разработчики авто-профита? Не понимаю как тф может влиять на агрессивность и количество сделок, если в данном советники сделки выставляются через фиксированное количество пунктов которое задается в настройках. Насчет трала я так не думаю и на данном этапе он мне не нужен, сейчас думаю как исключить другие минусы данного советника. |
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Новичок
|
Цитата:
но я не русский ). О авто-профите пишут на сайте инвест-сустем, если надо могу в личку сылку скинуть. Насчет влияния таймфрейма на количество сделок - да они открываются через фиксированное количество пунктов, но это первое условие, Вы забыли про второе условие - открытие в начале следующей свечи , так что очень часто при одних и тех же настройках на минутном открывает в два раза больше ордеров, чем на часовом. |
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да, но на мой взгляд несколько глупо обращать внимание на тф в таком случае. Ведь мы все просчитали и хотим чтобы межну сделками было расстояние которое указали в настройка. А значит тф нужно поставить самый минимальный чтобы реальное расстояние максимально совпадало с установленным в настройках, я именно так и поступаю. |
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Новичок
|