Советник "Авто-профит" - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 19:39   #131
bossun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да под любую пару, можно подобрать настройки...вы говорите очень волатильная. Я этот советник, даже на золоте тестировал, заработок конечно не очень, хотя почему собственно средний и не слился. А насчет usd/jpy, протестировал специально для вас. С января по июнь этого года.

[attachment=72012:Ashampoo_Snap_2013.12.29_20h22m02 s_021_.png]

Настройки, у меня пока неизменны, такие же как и в последних моих постах.

[attachment=72013:Ashampoo_Snap_2013.12.29_20h22m59 s_022_.png]

Я Лично тестированиям по прошлым котировкам не очень верю, так как в моей практике были случаи, что настраиваю советник под какую то пару, и тестирую на несколько лет, советник настроен, перфектно проходит весь временной интервал , без больших просадок, и с отличным профитом. Дальше я запускаю с этими настройками советник, слился на второй неделе.И все труды на смарку. В авто-профите дефолтные настройки сделаны после долгих тестов в реальное время и реальных счетах, Ето четвертая версия выпущеная и соответственно с улучшеными настройками.А они, вроде бы, сделаны для долар -евро и паунд-евро.
bossun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 21:15   #132
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я не вникала непосредственно в настройки своих знакомых, а не в настройки советника в целом. По поводу данного сова свое мнение уже высказывала выше, если им торговать, то каждый сам должен выбрать и пару, и настройки, и ТФ. Именно в данном советнике это основное. Ведь Вы не будете спорить, что в основном люди с этим совом торгуют на М1, так ведь? Вот в зависимости от этого и подбирают настройки.

Не пойму, почему Вы так настаиваете на беспрерывной работе советника? Ведь сольет же хоть так, хоть этак, зачем же сливать уже накопленную прибыль? Более чем на неделю советника нельзя беспрерывно оставлять в торговле, здесь мои принципы остаются неизменными, прибыль надо снимать своевременно, все равно слив по нему обеспечен.

За всех сказать не могу кто на каком тф работает. Я работаю на минутах только из-за того чтобы быстрее открывались сделки когда условие на открытие выполнилось. В данном советники тф не влияет на агрессивность работы. Что касается беспрерывной работы, то суть данной системы именно в этом и заключается. Я имею ввиду принцип усреднения заключается в непрерывной работе советника. А мартингейл здесь лишь уменьшает необходимый откат увеличивает риски и увеличивает прибыльность. А насчет сольет все равно это не правда при адекватных настройках работает годами.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 21:29   #133
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
За всех сказать не могу кто на каком тф работает. Я работаю на минутах только из-за того чтобы быстрее открывались сделки когда условие на открытие выполнилось. В данном советники тф не влияет на агрессивность работы. Что касается беспрерывной работы, то суть данной системы именно в этом и заключается. Я имею ввиду принцип усреднения заключается в непрерывной работе советника. А мартингейл здесь лишь уменьшает необходимый откат увеличивает риски и увеличивает прибыльность. А насчет сольет все равно это не правда при адекватных настройках работает годами.

Вы хоть результаты свои покажите для нагладности, хотя бы за декабрь. Скажите на какой паре работаете. То, что на М1, это я поняла, а пара какая. Ставите его на два графика один в бай, другой в сел или на одном работаете? Да и сет свой скиньте, раз уж так все отлично, я так же протестирую сова, посмотрю, что он у Вас за птица такая, что так бесперебойно работает. Интересно же))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 22:21   #134
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да под любую пару, можно подобрать настройки...вы говорите очень волатильная. Я этот советник, даже на золоте тестировал, заработок конечно не очень, хотя почему собственно средний и не слился. А насчет usd/jpy, протестировал специально для вас. С января по июнь этого года.

[attachment=72012:Ashampoo_Snap_2013.12.29_20h22m02 s_021_.png]

Настройки, у меня пока неизменны, такие же как и в последних моих постах.

[attachment=72013:Ashampoo_Snap_2013.12.29_20h22m59 s_022_.png]
Вы только с января месяца и по июнь тестировали а я тестировал за 20 лет есть разница, я наверное знаю о чем говорю что этот советник просто не выдержит, а вы протестируйте пожалуйста за 2008 год на паре EUR/USD, вы удивитесь что есть участки где сливает деньги даже на этой паре, тут не то что настройки еще надо подбирать правильные а стараться в сильные новости не входить, либо когда есть предпосылки к началу кризиса вообще советник не включать, а то оставите все свои сбережения за много-много лет своей жизни на рынке, подумайте об этом хорошо.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 09:30   #135
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Вы только с января месяца и по июнь тестировали а я тестировал за 20 лет есть разница, я наверное знаю о чем говорю что этот советник просто не выдержит, а вы протестируйте пожалуйста за 2008 год на паре EUR/USD, вы удивитесь что есть участки где сливает деньги даже на этой паре, тут не то что настройки еще надо подбирать правильные а стараться в сильные новости не входить, либо когда есть предпосылки к началу кризиса вообще советник не включать, а то оставите все свои сбережения за много-много лет своей жизни на рынке, подумайте об этом хорошо.

Да за 20 лет тестировать это абсурд так как рынок меняется и советник нужно раз в полгода - год оптимизировать. Что касается 2008 года, то с настройками о которых я неоднократно говорил советник сольет, что там говорить тогда теряли практически все. Но можно его настроить и таким образом что он будет выдерживать и такие движения, но тогда на таком рынке как сейчас прибыли практически не будет. Что касается предпосылок кризиса, то их видно простым смертным только после самого кризиса. И кто вам только сказал что трейдеры вкладывают все свои сбережения на один депозит и на один советник и вообще только в трейдинг?
Старый 30.12.2013, 09:40   #136
bossun
Новичок

Цитата:
В принципе, советник мне нравится, неплохой советник , стабильно держится на рынке. По поводу таймфрема, даже разработчики пишут что агрессивность торговли советника зависит от таймфрема. Например от таймфрема зависит открываемое количество ордеров. Единственное что мне не нравится в этом советнике то это отсуствие ТРАЛЛА тейкпрофита. Это уменьшает его профитность по сравнению с другими советниками имеющими такую возможность.Это мое наблюдение. Вы как думаете?
Старый 30.12.2013, 18:44   #137
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
В принципе, советник мне нравится, неплохой советник , стабильно держится на рынке. По поводу таймфрема, даже разработчики пишут что агрессивность торговли советника зависит от таймфрема. Например от таймфрема зависит открываемое количество ордеров. Единственное что мне не нравится в этом советнике то это отсуствие ТРАЛЛА тейкпрофита. Это уменьшает его профитность по сравнению с другими советниками имеющими такую возможность.Это мое наблюдение. Вы как думаете?

Что вы понимаете под стабильно держится на рынке? И где можно почитать о том что пишут разработчики авто-профита? Не понимаю как тф может влиять на агрессивность и количество сделок, если в данном советники сделки выставляются через фиксированное количество пунктов которое задается в настройках. Насчет трала я так не думаю и на данном этапе он мне не нужен, сейчас думаю как исключить другие минусы данного советника.
Старый 30.12.2013, 19:50   #138
bossun
Новичок

Цитата:
Что вы понимаете под стабильно держится на рынке? И где можно почитать о том что пишут разработчики авто-профита? Не понимаю как тф может влиять на агрессивность и количество сделок, если в данном советники сделки выставляются через фиксированное количество пунктов которое задается в настройках. Насчет трала я так не думаю и на данном этапе он мне не нужен, сейчас думаю как исключить другие минусы данного советника.
Стабильно значит , просадок намного меньше чем доходность, ( кстате я наверно иногда плохо выражаюсь, извените за это

но я не русский ). О авто-профите пишут на сайте инвест-сустем, если надо могу в личку сылку скинуть. Насчет влияния таймфрейма на количество сделок - да они открываются через фиксированное количество пунктов, но это первое условие, Вы забыли про второе условие - открытие в начале следующей свечи , так что очень часто при одних и тех же настройках на минутном открывает в два раза больше ордеров, чем на часовом.
Старый 30.12.2013, 20:21   #139
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
Стабильно значит , просадок намного меньше чем доходность, ( кстате я наверно иногда плохо выражаюсь, извените за это

но я не русский ). О авто-профите пишут на сайте инвест-сустем, если надо могу в личку сылку скинуть. Насчет влияния таймфрейма на количество сделок - да они открываются через фиксированное количество пунктов, но это первое условие, Вы забыли про второе условие - открытие в начале следующей свечи , так что очень часто при одних и тех же настройках на минутном открывает в два раза больше ордеров, чем на часовом.

Да, но на мой взгляд несколько глупо обращать внимание на тф в таком случае. Ведь мы все просчитали и хотим чтобы межну сделками было расстояние которое указали в настройка. А значит тф нужно поставить самый минимальный чтобы реальное расстояние максимально совпадало с установленным в настройках, я именно так и поступаю.
Старый 30.12.2013, 20:40   #140
bossun
Новичок

Цитата:
Да, но на мой взгляд несколько глупо обращать внимание на тф в таком случае. Ведь мы все просчитали и хотим чтобы межну сделками было расстояние которое указали в настройка. А значит тф нужно поставить самый минимальный чтобы реальное расстояние максимально совпадало с установленным в настройках, я именно так и поступаю.
Да , но все равно вы не можете просчитать точно на каком пункте от предыдущей сделки будет заканчиваться свеча. Я всегда ставил таймфрем М15 - М30 , так вроде бы и писали в инструкции по настройкам авто-профита, на М1 только тестил, чего-то не пошло тогда, непомню уже. На больших таймфремах, профитность была меньше. Вот сегодня опять запустил, с настройками для евро-долар, но что-то сразу открыл ордер не в ту сторону куда надо ))). Кстате могу скинуть оригинальные настройки для различных пар, я иногда ими пользовался.
Ответ