ПАММ индексы - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 13:25   #2841
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не согласен с вами , индексы для меня более интересны , чем ПАММ фонды . Ведь фонды только на пути своего становления , а ПАММ индексы уже давно себя и успешно зарекомендовали как способ заработать инвестору . Да и количество этих фондов не идет пока в сравнение с количеством ПАММ индексов .
Ну с точки зрения продолжительности торговли, и наличия статистики за долгий период, индексы действительно лучше и более наглядно предоставляют возможности. Но вот у них нет ограничения по убытка. Что в данное время очень распространено. В одного или двох видел ограничение в 50%,
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2013, 15:37   #2842
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Он мне напоминает консервативный фонд ,только вот без страховки ,а по рискам как раз и по доходности тоже. Можно даже сказать альтернатива ему. Прибыльность я тоже думаю где то будет приблизительно в этом районе ,но возможно не многим ниже отметки 40% ,учтите ,что еще будут и просадки ,а значит будет 30-40%
Только меня смущает повторяющиеся управляющие, они же вряд ли торгуют по разным стратегиям, а так индекс не плох и на этой неделе уже дал 0,90% , да 1% наверное уже не дотянет, но вижу что может и давать больше, так что консервативный он то консервативный, но в среднем на 4% в месяц должен выходить.
Midas вне форума  
Старый 13.12.2013, 16:21   #2843
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не согласен с вами , индексы для меня более интересны , чем ПАММ фонды . Ведь фонды только на пути своего становления , а ПАММ индексы уже давно себя и успешно зарекомендовали как способ заработать инвестору . Да и количество этих фондов не идет пока в сравнение с количеством ПАММ индексов .
Для каждого инструмента найдется свой инвестор. Что же касается количества фондов и индексов, так в фондах управляющих больше. Думаю их и не может быть столько же много, сколько и ПАММ-индексов. Что в принципе с одной стороны даже плюс для самих индексов, так как есть более широкий выбор куда инвестору вложить средства.
Инвестор вне форума  
Старый 13.12.2013, 18:01   #2844
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Для каждого инструмента найдется свой инвестор. Что же касается количества фондов и индексов, так в фондах управляющих больше. Думаю их и не может быть столько же много, сколько и ПАММ-индексов. Что в принципе с одной стороны даже плюс для самих индексов, так как есть более широкий выбор куда инвестору вложить средства.
Индексы очень удобный продукт, благодаря тому что имеют порог входа 100 долларов и период инвестирования 1 неделю, не будем забывать и о количестве- их 12 штук это не мало каждый подберет на свой вкус, хоть агрессивный, хоть умеренный или консервативный. Не удивлюсь если в следующем году еще несколько их добавиться- то конкурсы идут, то новые памм появляются с долгим уже сроком жизни.
Midas вне форума  
Старый 13.12.2013, 18:30   #2845
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Индексы очень удобный продукт, благодаря тому что имеют порог входа 100 долларов и период инвестирования 1 неделю, не будем забывать и о количестве- их 12 штук это не мало каждый подберет на свой вкус, хоть агрессивный, хоть умеренный или консервативный. Не удивлюсь если в следующем году еще несколько их добавиться- то конкурсы идут, то новые памм появляются с долгим уже сроком жизни.
Уже 13-ть ,открылся новый из старых управов Бриллиант.Их то много ,но управы повторяются ,а Вероника участвует сразу в 6-ти индексах ,но все равно выбор большой ,и это не может не радовать. Если не ошибаюсь ,то вот должен заканчиваться конкурс ,и должен образоваться новый индекс Прайз 2.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.12.2013, 20:42   #2846
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Уже 13-ть ,открылся новый из старых управов Бриллиант.Их то много ,но управы повторяются ,а Вероника участвует сразу в 6-ти индексах ,но все равно выбор большой ,и это не может не радовать. Если не ошибаюсь ,то вот должен заканчиваться конкурс ,и должен образоваться новый индекс Прайз 2.
Насколько я понял, то в Диаманте предусмотрена замена управляющих , если в течении двух недель, счет которым управляет управ не принесет прибыль, либо в него не сделают доливку инвесторы. Интересный момент, если это действительно так будет, то как разрулится ситуация, когда управ просядет на две недели? Управа заберут, а деньги инвесторв , как будет с ними? Кто -то читал о подобном?
ivis вне форума  
Старый 13.12.2013, 21:40   #2847
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Насколько я понял, то в Диаманте предусмотрена замена управляющих , если в течении двух недель, счет которым управляет управ не принесет прибыль, либо в него не сделают доливку инвесторы. Интересный момент, если это действительно так будет, то как разрулится ситуация, когда управ просядет на две недели? Управа заберут, а деньги инвесторв , как будет с ними? Кто -то читал о подобном?
Я думаю замена управляющих, это просто необходимая вещь в индексах, особенно в агрессивных когда возможны очень глубокие минуса. Я очень рад такому новвоведению.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 22:39   #2848
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю замена управляющих, это просто необходимая вещь в индексах, особенно в агрессивных когда возможны очень глубокие минуса. Я очень рад такому новвоведению.
В агрессивных индексах то это дело правильное, там постоянно кто-то да не устраивает. А вот если в Бриллианте ,то подобных управов и так мало ,они повторяются в индексах,а если в случае не выполнения условий их еще и будут менять ,то интересно на кого? Хотя управы здесь собраны действительно высокого уровня ,и просадки 2 раза подряд ни у кого не было
Darya вне форума  
Старый 14.12.2013, 04:53   #2849
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Замена управляющих в Индексах происходит раз в пол года... В случае Даймона - там суть в КУ, который должен составлять у входящих управляющих не менее 1 млн. А вот другие Индексы неоднократно нуждались в замене того или иного управляющего... Но что об этом говорить, право вето за Брокером, мнения инвесторов состоит в том, будут они вкладываться или нет. Кстати, что касается того же Даймонда, то прибыль на этой неделе составляет ровно 0.9%, но что будет дальше?.. Я заметил, что Индексы в самом начале его открытия дают самую высокую прибыль, а потом доходность начинает падать.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2013, 06:17   #2850
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Замена управляющих в Индексах происходит раз в пол года... В случае Даймона - там суть в КУ, который должен составлять у входящих управляющих не менее 1 млн. А вот другие Индексы неоднократно нуждались в замене того или иного управляющего... Но что об этом говорить, право вето за Брокером, мнения инвесторов состоит в том, будут они вкладываться или нет. Кстати, что касается того же Даймонда, то прибыль на этой неделе составляет ровно 0.9%, но что будет дальше?.. Я заметил, что Индексы в самом начале его открытия дают самую высокую прибыль, а потом доходность начинает падать.
То что иногда прибыль падает, это просто такой рынок. Ведь нельзя же исключить несколько индексов из этого правила. Например балансы 2 и 3 вроде только набирают обороты. А даже в простых паммах есть такое, как заходы в минусовую зону, даже от начала открытия памма. Быстрее всего не все управы могут справиться с резким увеличением денег на счету за счет инвесторов. Поэтому как минимум начинают осторожничать.
ivis вне форума