ПАММ индексы - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 21:16   #2831
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс вырвался в лидеры с отличным результатом +3,88%. Может полностью на индексы переключиться Все сделки закрыты, так что сюрпризов в пятницу быстрее всего не будет. В минусах среди индексов маячит пока что один прайз , в минус 1 %. Остальные приятно радуют глаз своими плюсами. Баланс тоже 2,75% зарабатывает, догоняет своих "родственников" балансы 2 и 3.
Пока что Балансы одни из лучших, несколько ближайших периодов ,а так то ситуация совершенно противоположная , но это думаю не надолго, там еще все может поменяться. У Прайза сильно просел Джборн на 20% ,поэтому и индекс сейчас в минусе ,хотя остальные все сработали в плюс
serg dnepr вне форума  
Старый 12.12.2013, 23:17   #2832
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Еще можно обратить внимание на Бриллиант новый индекс- у него на этой неделе почти уже вышла прибыль на 1%, а это значит что где то так он и будет давать, учитывая редки просадки управляющий, что в него в ходят. А это означает около 40-50% в год, нормальный доход при таком консервативном портфеле.
Он мне напоминает консервативный фонд ,только вот без страховки ,а по рискам как раз и по доходности тоже. Можно даже сказать альтернатива ему. Прибыльность я тоже думаю где то будет приблизительно в этом районе ,но возможно не многим ниже отметки 40% ,учтите ,что еще будут и просадки ,а значит будет 30-40%
Darya вне форума  
Старый 13.12.2013, 04:11   #2833
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Валекс, вроде, показал хорошую прибыль инвесторам - 3.35%, но Индекс показывает 1.32%. Теперь-то о 2-3% можно только мечтать, нынешний предел Индекса 2010 - 1,5%. Хотя там все сработали в плюс. Консервативные Индексы, конечно, порадовали своих вкладчиков, портфели показали примерно 1% (две Платины, Голд, Миллион, даже Даймонд и тот показал 0.88%), но это во многом благодаря щедрости Вероники, которая смогла заработать под 3% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2013, 10:21   #2834
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кракен больше периодов потом торгует в прибыль, чем Хозяит, вот уже 5 недель он в прибыли и в прибыли Индекс прайз, в котором я сижу. А инвесторов Индекса не так волнуют проблемы инвесторов отдельного счета, главное чтоб их просадка была перекрыта. Правда печально просел немного Jborn . но у него еще 4 сделки открыто. может выровняет ситуацию по Прайз, но пока я не в минусе )
Может и так но зато Кракен может на недели сделать 60% убытка тогда как Хозяин такой за 2 месяца нарисовал, так что они оба конечно хороши, но я все таки уверен что пока еще рано говорить о том что кого то из индексов надо нагнать, Прайз снова в просадке да что с ними такое то случилось, как поменяли стратегию так начались проблемы, мне кажется они перешли на менее рискованный стиль торговли, что пока не дает и прибыли как раньше да и убытки стали чаще.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2013, 11:18   #2835
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может и так но зато Кракен может на недели сделать 60% убытка тогда как Хозяин такой за 2 месяца нарисовал, так что они оба конечно хороши, но я все таки уверен что пока еще рано говорить о том что кого то из индексов надо нагнать, Прайз снова в просадке да что с ними такое то случилось, как поменяли стратегию так начались проблемы, мне кажется они перешли на менее рискованный стиль торговли, что пока не дает и прибыли как раньше да и убытки стали чаще.
Кракен только в 2-х индексах есть, А Хозяин в 3-х индексах и которые в более глубокой просадке находятся. Собственно именно Баланс 2, Баланс 2 и Миллион 2 сейчас в более проблемной ситуации, чем остальные индексы, а то что Агрессив в просадке время от времени бывает, так к этому уже все привыкли и даже вырабатывают стратегию, а Балансы не прогнозируемы.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2013, 11:44   #2836
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кракен только в 2-х индексах есть, А Хозяин в 3-х индексах и которые в более глубокой просадке находятся. Собственно именно Баланс 2, Баланс 2 и Миллион 2 сейчас в более проблемной ситуации, чем остальные индексы, а то что Агрессив в просадке время от времени бывает, так к этому уже все привыкли и даже вырабатывают стратегию, а Балансы не прогнозируемы.
Ну если так все зависит от одного человека в нескольких индексах , может стоит тогда запретить одному ПАММ управляющему находиться в более чем одном ПАММ индексе , я думаю это было бы справедливо . А то плохая работа одного трейдера негативно сказывается сразу на 3х ПАММ индексах .
Laborant вне форума  
Старый 13.12.2013, 11:56   #2837
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если так все зависит от одного человека в нескольких индексах , может стоит тогда запретить одному ПАММ управляющему находиться в более чем одном ПАММ индексе , я думаю это было бы справедливо . А то плохая работа одного трейдера негативно сказывается сразу на 3х ПАММ индексах .
Хм, и кому запретить, если сама же администрация их туда поставила, если бы их не удовлетворяла работа, то они бы его поменяли, а так или тяги большие или обещал исправиться и не торговать лишь бы как ) В любом случае пока Индексы с участием Хозяина в плюсах уже третью неделю и о замене пока речи не идет. если я не ошибаюсь то меняют участников Индексов тогда, когда уже счет на грани закрытия.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:28   #2838
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хм, и кому запретить, если сама же администрация их туда поставила, если бы их не удовлетворяла работа, то они бы его поменяли, а так или тяги большие или обещал исправиться и не торговать лишь бы как ) В любом случае пока Индексы с участием Хозяина в плюсах уже третью неделю и о замене пока речи не идет. если я не ошибаюсь то меняют участников Индексов тогда, когда уже счет на грани закрытия.
Да , извиняюсь , ну тогда может просто выйти на администрацию компании и попросить пересмотреть их политику в области ПАММ организации индексов . Ведь количество хороших ПАММ счетов сейчас достаточно , что бы можно было из них собирать индексы с неповторяющимися управляющими .
Laborant вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:40   #2839
Crosh
Acrypto-Мастер

Не знаю только мне так кажется, или многие так думают, но мне кажется что индексы уже утратили былую актуальность с появление фондов в Пантеоне, так как доходность у них примерно одинаковая, но наличие страхования в фондах, значительно откидывает индксы назад.

Да и последним временем что то в индексах очень частыми стали просадки.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:53   #2840
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не знаю только мне так кажется, или многие так думают, но мне кажется что индексы уже утратили былую актуальность с появление фондов в Пантеоне, так как доходность у них примерно одинаковая, но наличие страхования в фондах, значительно откидывает индксы назад.

Да и последним временем что то в индексах очень частыми стали просадки.
Не согласен с вами , индексы для меня более интересны , чем ПАММ фонды . Ведь фонды только на пути своего становления , а ПАММ индексы уже давно себя и успешно зарекомендовали как способ заработать инвестору . Да и количество этих фондов не идет пока в сравнение с количеством ПАММ индексов .
Laborant вне форума