![]() |
|
|
|
#71 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 |
|
Guest
|
Компания Пантеон Финанс – Лучший инвестиционный брокер.
Компания Пантеон Финанс приняла активное участие в выставке, "Moscow Forex Expo", которая состоялось 2-3 ноября 2012 года в Москве в гостинице "Radissons Славянская" "Moscow Forex Expo"— это выставка, где принимали участие крупнейшие дилинговые центры, банки, брокерские, управляющие и инвестиционные компании, а так же иные участники финансового рынка. Компания Пантеон Финанс выступила Event спонсором этого масштабного события. В рамках выставки была проведена церемония награждения лучших брокерских компаний "Forex Expo Awards 2012". Компания "Пантеон Финанс" была награждена в номинации "Лучший инвестиционный брокер". Команда Пантеон Финанс успешно и плодотворно провела два выставочных дня. Данная выставка стала местом встречи с деловыми партнерами, существующими и потенциальными клиентами. Участники обсудили волнующие их вопросы и новые идеи, которые будут воплощены в ближайшем будущем. [youtube]http://youtu.be/xYA81j07oQs[/youtube] |
|
|
#73 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А на территории Украины есть представители, официальные центры Пантеон Финанс, или же, только на территории Российской федерации? если есть то в каких городах. И их полномочия на заключение договоров в ПАММ системе.
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Специалист
|
"Лучший инвестиционный брокер".... А я про такого брокера и не слыхал и на спонсорство хватает, и на поддержку форума с оплатой (как я понимаю).... А вот что значит инвестиционный? Брокер это тот кто предоставляет выход на реальный рынок на сколько я понимаю... А как броккер может быть инвестиционным??? Что его отличает от обычного брокера???
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 | |
|
Guest
|
Цитата:
Так же могу сказать что операции ввода вывода через данную систему происходят без дополнительных %. |
|
|
|
#78 |
|
Интересующийся
|
согласен с вами всеми раз компания взялась за такое дело надо себя оправдать перед клиентами и показать себя на высоте вот тогда клиенты потекут рекой раскручивать со всех сторон свою компанию вот тогда будет удача в бизнесе! вот мне лично эта компания очень нравится я как только увидел и решил попробовать пользоваться ей и сразу получил оправданную прибыль!!!удачи всем видеоролик тоже очень толковый много интересного и полезного !
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Специалист
|
Цитата:
То есть основное направление не торговля на рынке форекс а вложение в других трейдеров??? А есть ли у вас что-то для новичков в инвестировании, что бы научиться инвестировать профессионально, ведь не так просто выгодно вложиться, это же не в банк ложить где гарантии самого государства, кучи всяких проверок лицензий и всего такого подобного... |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Любитель
|
Цитата: