Новости и объявления - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 16:18   #71
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Тоже книжку все никак не заказать) вот думаю на неделе руки дойдут) а вопрос такой: какой самый удобный способ вывода средств с минимальной комиссией для граждан РФ?
Можем посоветовать вам систему http://x-change.in.ua/panteon-finance/ используя ее можете вывести средства без комиссии на такие банки как Альбанк, ВТБ, Сбербанк.

Старый 09.11.2012, 16:30   #72
Panteon-Finance
Guest

Компания Пантеон Финанс – Лучший инвестиционный брокер.

Компания Пантеон Финанс приняла активное участие в выставке, "Moscow Forex Expo", которая состоялось 2-3 ноября 2012 года в Москве в гостинице "Radissons Славянская"

"Moscow Forex Expo"— это выставка, где принимали участие крупнейшие дилинговые центры, банки, брокерские, управляющие и инвестиционные компании, а так же иные участники финансового рынка.

Компания Пантеон Финанс выступила Event спонсором этого масштабного события. В рамках выставки была проведена церемония награждения лучших брокерских компаний "Forex Expo Awards 2012". Компания "Пантеон Финанс" была награждена в номинации "Лучший инвестиционный брокер".

Команда Пантеон Финанс успешно и плодотворно провела два выставочных дня. Данная выставка стала местом встречи с деловыми партнерами, существующими и потенциальными клиентами. Участники обсудили волнующие их вопросы и новые идеи, которые будут воплощены в ближайшем будущем.

[youtube]http://youtu.be/xYA81j07oQs[/youtube]

Старый 21.11.2012, 17:05   #73
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А на территории Украины есть представители, официальные центры Пантеон Финанс, или же, только на территории Российской федерации? если есть то в каких городах. И их полномочия на заключение договоров в ПАММ системе.
osieris вне форума  
Старый 21.11.2012, 17:20   #74
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Можем посоветовать вам систему http://x-change.in.ua/panteon-finance/ используя ее можете вывести средства без комиссии на такие банки как Альбанк, ВТБ, Сбербанк.
Существует ли аналогичный способ вывести средства с Пантеон Финанс без комиссии для жителей Украины? С какими украинскими банками у Вас заключены подобные договора? Если да то дайте пожалуйста ссылки или контактную информацию на подобные способы вывода денег и банки
prokmixa вне форума  
Старый 21.11.2012, 20:22   #75
Veresk
Специалист

"Лучший инвестиционный брокер".... А я про такого брокера и не слыхал и на спонсорство хватает, и на поддержку форума с оплатой (как я понимаю).... А вот что значит инвестиционный? Брокер это тот кто предоставляет выход на реальный рынок на сколько я понимаю... А как броккер может быть инвестиционным??? Что его отличает от обычного брокера???
Veresk вне форума  
Старый 22.11.2012, 08:46   #76
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
"Лучший инвестиционный брокер".... А я про такого брокера и не слыхал и на спонсорство хватает, и на поддержку форума с оплатой (как я понимаю).... А вот что значит инвестиционный? Брокер это тот кто предоставляет выход на реальный рынок на сколько я понимаю... А как броккер может быть инвестиционным??? Что его отличает от обычного брокера???
Главный акцент нашей компании это развитие инвестиционного рынка, и популяризация инвестиций. Мы реализовали возможность инвестировать не только в наши ПАММ счета но и счета компаний партнеров для этого нет необходимости у них открывать счета, все операции инвестирования вы можете провести через наш личный кабинет. Так же мы планируем ввести уникальную вид инвестирования: "Инвестиции в современное искусство".

Старый 22.11.2012, 09:15   #77
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Существует ли аналогичный способ вывести средства с Пантеон Финанс без комиссии для жителей Украины? С какими украинскими банками у Вас заключены подобные договора? Если да то дайте пожалуйста ссылки или контактную информацию на подобные способы вывода денег и банки
Вы можете связаться с поддержкой данной платежной системы и уточнить все интересующие вопросы у них для этого вам будет необходимо постучать к ним в чат http://x-change.in.ua/ .

Так же могу сказать что операции ввода вывода через данную систему происходят без дополнительных %.

Старый 22.11.2012, 16:28   #78
andor20
Интересующийся

согласен с вами всеми раз компания взялась за такое дело надо себя оправдать перед клиентами и показать себя на высоте вот тогда клиенты потекут рекой раскручивать со всех сторон свою компанию вот тогда будет удача в бизнесе! вот мне лично эта компания очень нравится я как только увидел и решил попробовать пользоваться ей и сразу получил оправданную прибыль!!!удачи всем видеоролик тоже очень толковый много интересного и полезного !
andor20 вне форума  
Старый 22.11.2012, 17:30   #79
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Главный акцент нашей компании это развитие инвестиционного рынка, и популяризация инвестиций. Мы реализовали возможность инвестировать не только в наши ПАММ счета но и счета компаний партнеров для этого нет необходимости у них открывать счета, все операции инвестирования вы можете провести через наш личный кабинет. Так же мы планируем ввести уникальную вид инвестирования: "Инвестиции в современное искусство".

То есть основное направление не торговля на рынке форекс а вложение в других трейдеров???

А есть ли у вас что-то для новичков в инвестировании, что бы научиться инвестировать профессионально, ведь не так просто выгодно вложиться, это же не в банк ложить где гарантии самого государства, кучи всяких проверок лицензий и всего такого подобного...
Veresk вне форума  
Старый 22.11.2012, 18:16   #80
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от andor20 Посмотреть сообщение
согласен с вами всеми раз компания взялась за такое дело надо себя оправдать перед клиентами и показать себя на высоте вот тогда клиенты потекут рекой раскручивать со всех сторон свою компанию вот тогда будет удача в бизнесе! вот мне лично эта компания очень нравится я как только увидел и решил попробовать пользоваться ей и сразу получил оправданную прибыль!!!удачи всем видеоролик тоже очень толковый много интересного и полезного !
компания кончено же не плохая но как и в любой другой обязательно рядом с полюсами есть и минусы. Я с этой компаний лично не знаком, но думаю что в чем-то ПантеонФинанс выигрывает (я даже уверен а этом) другое дело КАК себя раскручивать и желательно прислушиваться к комментариям с указанием минусов
prokmixa вне форума