ПАММ счета отзывы - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 21:38   #1671
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вы рисковый инвестор , вкладываться в счет который уже находится при смерти ,здесь уже надо наверное больше себя винить чем трейдера. А о том что он собирается жахнуть ничего удивительного нет ,потому как ничего другого у него не остается ,и если не сегодня то завтра будет точно идти в ва-банк.
Спасибо, о том что я рисковый инвестор мне уже говорили. Только читайте мои посты в контексте вышесказанного. Может я и рисковый, но не безбашенный, что бы в счёт вкладываться, который сегодня-завтра богу душу отдаст. Я писал о Максиме 182 и лучше бы я этого не делал. Сегодня залез а личный кабинет и узнал в кабинете распоряжений, что напротив всех моим сегодняшних ночных распоряжений красуется слово "ошибка". Облом.
valera вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:47   #1672
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо, о том что я рисковый инвестор мне уже говорили. Только читайте мои посты в контексте вышесказанного. Может я и рисковый, но не безбашенный, что бы в счёт вкладываться, который сегодня-завтра богу душу отдаст. Я писал о Максиме 182 и лучше бы я этого не делал. Сегодня залез а личный кабинет и узнал в кабинете распоряжений, что напротив всех моим сегодняшних ночных распоряжений красуется слово "ошибка". Облом.
А что за ошибка? С чем связано? Это же ведь не позволило вам заработать, значит упущенная прибыль, некоторые и вовсе требуют за такое возмещение ущерба. Управляющая Алла закрыла сделки, которые держала с прошлой недели, они оказались убыточными, но еще терпимо пока.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:58   #1673
Darya
Мастер

Цитата:
Разочарование ваше понятно ,упускать такую прибыль никто не хочет. Теперь уже вкладываться поздно ,он наверное возьмет паузу , для него это самая большая прибыльная сделках за время существования счета, та и в пунктах он взял под 150, что также не мало. Кстати он тоже один из не многих ,кто обрезает убытки сразу же ,в основном по 20-30 пунктов против ожидаемого движения.
Darya вне форума  
Старый 09.12.2013, 22:22   #1674
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что за ошибка? С чем связано? Это же ведь не позволило вам заработать, значит упущенная прибыль, некоторые и вовсе требуют за такое возмещение ущерба. Управляющая Алла закрыла сделки, которые держала с прошлой недели, они оказались убыточными, но еще терпимо пока.
Сбой произошёл сегодня ночью. К утру исправили. В поддержке порекомендовали обратится с жалобой к руководству по почте. Кто-нибудь пробовал? Есть смысл-то? Учитывая, что в Максима и в Туле было заброшено по 100 долларов и прибыли должно было быть меньше 9 у.е.. Может овчинка не стоит выделки?
valera вне форума  
Старый 10.12.2013, 06:53   #1675
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Смысл в том, что Максим как бы неспроста открыл сделку в понедельник и закрыл ее в прибыль на 16% (если он действительно открыл в понедельник, то, учитывая вал. пару евробакс, ставил на рост евро), потому что у него висели две сделки открытыми с прошлой недели (возможно, даже позапрошлой), одну из которых он закрыл вчера ночью в убыток на -12% (пара - фунт-доллар). И при этом у него висит еще одна сделка, которая возможно тоже в просадке ... такой, что эквиваленто нынешней доходности 4.5%. Поэтому, когда у умеренного управа висят сделки открытыми с прошлой неделе, а на новой неделе он оставляет их открытыми и при этом умудряется заработать на новой сделке агрессивную прибыль, - инвестора это должно смутить.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2013, 07:16   #1676
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы проследите историю Хозяина за последних 2 месяца. Он не очень положительно отнесся к своим инвесторам, просадки большие, многие потеряли средства, а он дальше продолжил загонять свой счет в минус, даже думали что он специально его сливает. Сейчас он выдал немного прибыли, но это капля в море по сравнению со всеми его убытками.
Если честно что то я не пойму что значит не очень положительно отнесся к инвесторам он что их намеренно обманул или еще что то не красивое сделал? вы же знаете что на рынке все может произойти и просадка у управляющих не редкость, что вы хотели то это же агрессор причем судя по всему не самый плохой во всяком случае просадки в норме торгового стиля, ну а то что 2 месяца убытков подряд это абсолютно естественное явление, не спешите делать выводы вот если пол года одних убытков как у Потрошителя будет тогда можно говорить что этот трейдер не так уж и хорош.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2013, 09:35   #1677
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если честно что то я не пойму что значит не очень положительно отнесся к инвесторам он что их намеренно обманул или еще что то не красивое сделал? вы же знаете что на рынке все может произойти и просадка у управляющих не редкость, что вы хотели то это же агрессор причем судя по всему не самый плохой во всяком случае просадки в норме торгового стиля, ну а то что 2 месяца убытков подряд это абсолютно естественное явление, не спешите делать выводы вот если пол года одних убытков как у Потрошителя будет тогда можно говорить что этот трейдер не так уж и хорош.
Я выводы же еще не сделал, вон сегодня Хозяин принес 7% прибыли уже. О его отношении я говорил по тем фактах, что вижу, не зря ведь думали инвесторы что он хочет счет слить, зачем было пересиживать прибыль, и в итоге давать убыток? Он агрессор, но ему уже доверяли до этого, теперь его рейтинг сильно пошатнулся.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:53   #1678
valera
Acrypto-Мастер

Я с глазами не посорился?! Или это у меня мониторинг глючит? Почему у Максима 182 нарисовалась прибыль 38%?!! Ещё несколько часов назад было 4%!!? Эти события развиваются на фоне того, что по 290 счёту - полнейший штиль. Чего я не понимаю? Максим никогде не демонстрировал недельной прибыли больше 10%, а тут за два дня две сделки в 16% и 34%! Мы становимся свидетелями появления нового агрессора?
valera вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:04   #1679
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я с глазами не посорился?! Или это у меня мониторинг глючит? Почему у Максима 182 нарисовалась прибыль 38%?!! Ещё несколько часов назад было 4%!!? Эти события развиваются на фоне того, что по 290 счёту - полнейший штиль. Чего я не понимаю? Максим никогде не демонстрировал недельной прибыли больше 10%, а тут за два дня две сделки в 16% и 34%! Мы становимся свидетелями появления нового агрессора?
Мне кажется что это всего лишь сбой. Дело в том что если проанализировать мониторинг то видно, что за последний час у Максима КУ увеличился сразу на 448К, при этом КИ не изменился. Вывод только один, что Максим пополнил свой счет, а мониторинг посчитал процент увеличения общего баланса, и все это в прибыль занес.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:09   #1680
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я выводы же еще не сделал, вон сегодня Хозяин принес 7% прибыли уже. О его отношении я говорил по тем фактах, что вижу, не зря ведь думали инвесторы что он хочет счет слить, зачем было пересиживать прибыль, и в итоге давать убыток? Он агрессор, но ему уже доверяли до этого, теперь его рейтинг сильно пошатнулся.
Судя по последней его хаотичной торговле, он как может принести прибыль так и получить убыток- сегодня только вторник. Но пока да - 3 подряд недели в прибыль. Но в него отдельно никак не хочется инвестировать-как вы и говорите- рейтинг. А вот Кракен меня радует, прибыль хоть и консервативная , но уже 5 недель положительная тенденция в работе, это лучше чем минуса.

Валера да у него такая прибыль , смотрю в мониторинге. И зашла в посделочную торговлю- как и я предполагала он заработал на евро иене- EURJPY 180.00 695447.68 USD / 34.21 %. И не сильно крупным лотом.
Гера вне форума