ПАММ счета отзывы - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 14:52   #1661
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вполне возможно , что уже и не будет торговать 9 пунктов взял и достаточно. Ничего у него не поменялось ,он обратно зашел лотом 300 , которым в последний раз потерпел убыток 70%. Так что надо присматривать за ним тоже, это снижение процента доходности и количества входов в рынок , а риски остаются по прежнему высоки. Бывших агрессоров не бывает.
Кракен перешёл на точечную торговлю. Выискивает точку входа. входи большим лотом и быстро закрывает сделку. Если смотреть по загрузке депозита на сделку - агрессор, но риска не больше чем при консервативной торговле. А будет ли он ещё работать на этой неделе зависит от того, найдёт ли ещё одну вернуб точку входа_ на прошлой недели было две сделки.

Началась торговая неделя. Угадал я с Максимом 182, причём заходил в него уже поздно ночью, когда уже висели две открытые сделки. Результат - 16.82%. И две ещё открытые сделки. Из моих трейдеров начал работать Туле: две аккуратные сделки и +1.09% и Трейдер-Х кинулся отрабатывать висящую просадку, пока 6.21%.
valera вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:03   #1662
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кракен перешёл на точечную торговлю. Выискивает точку входа. входи большим лотом и быстро закрывает сделку. Если смотреть по загрузке депозита на сделку - агрессор, но риска не больше чем при консервативной торговле. А будет ли он ещё работать на этой неделе зависит от того, найдёт ли ещё одну вернуб точку входа_ на прошлой недели было две сделки.

Началась торговая неделя. Угадал я с Максимом 182, причём заходил в него уже поздно ночью, когда уже висели две открытые сделки. Результат - 16.82%. И две ещё открытые сделки. Из моих трейдеров начал работать Туле: две аккуратные сделки и +1.09% и Трейдер-Х кинулся отрабатывать висящую просадку, пока 6.21%.
Но трейдер -Х имеет просадочку в 25%, которые ему дают две открытые сделки. А у него вроде на этой неделе закрытие ТП и опять может записать минуса. Хотя к концу недели еще времени много...Я тоже рад, что Максим 182 плюсует он и у меня в портфеле, на данный момент он тоже имеет две открытые сделки и плавающую просадку около трех процентов.
ivis вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:18   #1663
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вполне возможно , что уже и не будет торговать 9 пунктов взял и достаточно. Ничего у него не поменялось ,он обратно зашел лотом 300 , которым в последний раз потерпел убыток 70%. Так что надо присматривать за ним тоже, это снижение процента доходности и количества входов в рынок , а риски остаются по прежнему высоки. Бывших агрессоров не бывает.
Да, мне казалось что Кракен после известной просадки решил перейти в розряд консерваторов, по крайней мере статистика его прибыльности говорила об этом. Но если он не снижает лотность тогда беда - ведь выходит что торгует он как агрессор, риски как у агрессора, а вот прибыль далеко не на уровне агрессора, проще говоря риски не соответствуют потенциальной прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:34   #1664
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, мне казалось что Кракен после известной просадки решил перейти в розряд консерваторов, по крайней мере статистика его прибыльности говорила об этом. Но если он не снижает лотность тогда беда - ведь выходит что торгует он как агрессор, риски как у агрессора, а вот прибыль далеко не на уровне агрессора, проще говоря риски не соответствуют потенциальной прибыли.
Кракен заходит высокой лотностью, но сделки держит совсем мало времени, главное чтобы когда минус, он тоже быстро их закрывал, а не выжидал как раньше. Ему чтобы выйти с минуса КУ нужно всего то 48% прибыли. Заметил что КИ Потрошителя выросло немного, наверное через фонд люди вложились.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:49   #1665
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кракен заходит высокой лотностью, но сделки держит совсем мало времени, главное чтобы когда минус, он тоже быстро их закрывал, а не выжидал как раньше. Ему чтобы выйти с минуса КУ нужно всего то 48% прибыли. Заметил что КИ Потрошителя выросло немного, наверное через фонд люди вложились.
Интересно, что по одному мониторингу я вижу КИ у Потрошителя 92.1%, а по другому 89. Вкладываться могут и напрямую в счёт, как по мне, то это более перспективно. Сколько вложились через фонд мы в субботу увидим, когда выводить начнут. Кракену осталось до нулевого КУ сделать в прибыль 47.43. Но если смотреть динамику, то до Нового года (Старого Нового года) я, как игнвестор, буду получать свои 100% прибыли.
valera вне форума  
Старый 09.12.2013, 16:39   #1666
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я сегодня просто на взводе, как глянул на мониторинг, чуть не упал, Максим 182 сегодня закрыл сделки на 16% прибыли примерно. Это же нужно так сработать в понедельник, таким темпом можно совсем уже до конца месяца ничего не открывать.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:00   #1667
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я сегодня просто на взводе, как глянул на мониторинг, чуть не упал, Максим 182 сегодня закрыл сделки на 16% прибыли примерно. Это же нужно так сработать в понедельник, таким темпом можно совсем уже до конца месяца ничего не открывать.
А Вы представте себе мои впечатления! я сегодня ночью в него только деньги вложил.

Народ! В сети появилась информация о окончательном сливе Потрошителя. На MMGP и некоторых блогах его уже клянут "благодарные" инвесторы последними словами. Вроде бы решил жахнуть на остаток инвесторских и не угадал направление. Переполох оказался преждевременным. Пока на мониторингах ничего найти не могу, поэтому пока поторопились.
valera вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:13   #1668
Darya
Мастер

Цитата:
А Вы представте себе мои впечатления! я сегодня ночью в него только деньги вложил.

Народ! В сети появилась информация о окончательном сливе Потрошителя. На MMGP и некоторых блогах его уже клянут "благодарные" инвесторы последними словами. Вроде бы решил жахнуть на остаток инвесторских и не угадал направление. Переполох оказался преждевременным. Пока на мониторингах ничего найти не могу, поэтому пока поторопились.
Вы рисковый инвестор , вкладываться в счет который уже находится при смерти ,здесь уже надо наверное больше себя винить чем трейдера. А о том что он собирается жахнуть ничего удивительного нет ,потому как ничего другого у него не остается ,и если не сегодня то завтра будет точно идти в ва-банк.
Darya на форуме  
Старый 09.12.2013, 21:16   #1669
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Потрошитель пока даже сделки не открывал, не знаю о чем они там говорят. Удивительно что они только сейчас зашевелились, хотя сами же знали что это за счет. Когда он открыл свой этот счет после предыдущего слитого, тогда все были в восторге, в него вкладывались, хотя что удивляться так же всегда, пока счет работает все хорошо, как просадка сразу паника начинается.

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вы рисковый инвестор , вкладываться в счет который уже находится при смерти ,здесь уже надо наверное больше себя винить чем трейдера. А о том что он собирается жахнуть ничего удивительного нет ,потому как ничего другого у него не остается ,и если не сегодня то завтра будет точно идти в ва-банк.
Валера вложился не в Потрошителя а в Максима, и неплохо заработал за сегодня, около 8%.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:29   #1670
Darya
Мастер

Цитата:
Валера вложился не в Потрошителя а в Максима, и неплохо заработал за сегодня, около 8%.
Спасибо ,но так написано как будто бы в Потрошителя ,то и думаю вот где инвесторы рискуют ,ошиблась. А с Максимом хорошо конечно , показал прибыли особенно после просадки которую показал на прошлой неделе. Закрыл он хорошую сделку на 320К ,она наверное висела у него с прошлой недели. А сейчас и действительно можно уже отдохнуть ,Потрошителю бы такую закрыть ,лота думаю хватит
Darya на форуме