Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 14:24   #3351
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для меня первой оптимальной инвестицией, с точки зрения суммы было 50 баксов. Только потеряв их я понял что это ничтожно малая сумма для инвестирования а ПАММ счета, с нее нереально создать ПАММ портфель, а значит все риски будут возложены на один счет, к тому же я выбрал как мне казалось на тот момент успешный агрессивный ПАММ счет, но прибыли я так и не получил. По этому оптимальной будет сумма которая способна уже создать ПАММ портфель а это как минимум 1000 долларов.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 15:51   #3352
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Для меня первой оптимальной инвестицией, с точки зрения суммы было 50 баксов. Только потеряв их я понял что это ничтожно малая сумма для инвестирования а ПАММ счета, с нее нереально создать ПАММ портфель, а значит все риски будут возложены на один счет, к тому же я выбрал как мне казалось на тот момент успешный агрессивный ПАММ счет, но прибыли я так и не получил. По этому оптимальной будет сумма которая способна уже создать ПАММ портфель а это как минимум 1000 долларов.
Я считаю что инвестируя те же 50 долларов Вы могли их не потерять, использовав к примеру для этого консервативный ПАММ фонд или индекс.Но на сколько я понял, Вы скорее всего вложили их в агрессивный счёт, поэтому их потеря была вполне предсказуемой.Да, с 1000 долларов при такой манере инвестирования (агрессивно-умеренной) можно значительнее снизить риск за счёт диверсификации, однако считаю, что если с сверхприбылью не гнаться, то можно начать и с тех же 50 долларов,что только прибыль будет сравнительно невысокой.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 16:00   #3353
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю что инвестируя те же 50 долларов Вы могли их не потерять, использовав к примеру для этого консервативный ПАММ фонд или индекс.Но на сколько я понял, Вы скорее всего вложили их в агрессивный счёт, поэтому их потеря была вполне предсказуемой.Да, с 1000 долларов при такой манере инвестирования (агрессивно-умеренной) можно значительнее снизить риск за счёт диверсификации, однако считаю, что если с сверхприбылью не гнаться, то можно начать и с тех же 50 долларов,что только прибыль будет сравнительно невысокой.
Вот иенно что прибыль будет незначительной по сравнению с ценами на продукты и все остальное. Прибыль то будет но денег с нее хватит только на что то дешевое и купить это можно будет один раз. По этому я тогда решил рискнуть, но не учел множество факторов, таких как диверсифекация, ее тогда я не использовал, за то используя сейчас даже агрессивные счета приносят прибыль.
Старый 08.12.2013, 16:10   #3354
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот иенно что прибыль будет незначительной по сравнению с ценами на продукты и все остальное. Прибыль то будет но денег с нее хватит только на что то дешевое и купить это можно будет один раз. По этому я тогда решил рискнуть, но не учел множество факторов, таких как диверсифекация, ее тогда я не использовал, за то используя сейчас даже агрессивные счета приносят прибыль.
Если Вы работаете исключительно с агрессивными ПАММ счетами и при этом имеет хорошую прибыль, то думаю Вас смело можно назвать мастером своего дела, что только вот Вы сами заметили, что из-за того, что Вы не знали всех "подводных камней" первую инвестиция всё-таки была потеряна. Поэтому на мой взгляд новичку лучше пойти другим путём, и вложить свои средства первый раз что бы получить хотя бы минимальную прибыль.В этом случае шанс на то, что он продолжит свой путь в ПАММ инвестировании гораздо больше, нежели чем он повторит Вашу ошибку, но при этом в отличии от Вас не станет проводить анализ своей работы, а может просто уйти из ПАММ и никогда уже не вернуться.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 16:15   #3355
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, если иметь в виду оптимальную инвестицию как инвестицию, которая должна обеспечивать человеку его достойную жизнь, то и 1000 долларов будет маловато, если вы будете выводить все проценты полученные за месяц. А для того, чтобы достигнуть таких целей, вам необходимо как минимум раз в десять инвестировать сразу. Но далеко не всем новичкам такая сумма доступна, к тому же, начиная инвестировать с крупных сумм без должного анализа и опыта в инвестировании от них ничего не останется.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 16:26   #3356
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если иметь в виду оптимальную инвестицию как инвестицию, которая должна обеспечивать человеку его достойную жизнь, то и 1000 долларов будет маловато, если вы будете выводить все проценты полученные за месяц. А для того, чтобы достигнуть таких целей, вам необходимо как минимум раз в десять инвестировать сразу. Но далеко не всем новичкам такая сумма доступна, к тому же, начиная инвестировать с крупных сумм без должного анализа и опыта в инвестировании от них ничего не останется.
Согласен с вами, но тогда каой будет сумма должен решать каждый отдельный инвестор. Такой подход как оптимальная сумма в инвестировании не может быть применима для всех как шаблон. Сумма может быть оптимальной в рисках, оптимальной для заработка, оптимальной для инвестиции с точки зрения достатка самого инвестора, вот нужно сначала определить с какой стороны подойти и для какого отдельного параметра должна быть оптимальной сумма инвестиции.
Старый 08.12.2013, 16:32   #3357
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну главное не только сколько вложить изначально, но еще и куда. Ведь даже имея 1000 или 10 000 долларов нужно еще выбрать для начала достойные инвестиционные инструменты. Иначе и эту суммы можно потерять. Так что начать можно с небольшой суммы, а по мере набора опыта увеличить ее до оптимальных размеров.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 18:11   #3358
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно будет маловато , но ведь новички этого не знают , равно как и не знают , действительно это выгодно инвестировать или нет и потому чрезмерно рисковать они точно не станут и их первая инвестиция не будет больше той , что они себе смогут безболезненно изьять из реальной жизни .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 18:28   #3359
umida0306
Мастер

Оптимальная инвестиция для меня является таковой которую инвестор готов потерять в случае слива управляющим ПАММ счета. Никто не застрахован от потерь на рынке форекс, поэтому для каждого человека это все же индивидуальное решение, конечно логично думая - чем больше инвестиция тем больше доход от инвестирования, но никто вам не даст гарантий в том, что ваши средства стопроцентно будут в сохранности.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 19:23   #3360
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Тут точно сказать не так то и просто..Если скажем сумма инвестиции была 100 долларов - то не так то много мы и получим в случае инвестирования в консервативный ПАММ счет, потому что во первый - просадки будут так это точно...А перекрывать их будет не так и просто если сумма депозита небольшая. Потому все же инвестирование небольших сумм следует рассматривать лишь как проверка ПАММ счета - не более того.
Такое возможно если вы уже опытный инвестор, с достаточной для полноценного инвестирования суммой. А вот если вы новичок, и только начинаете свой путь инвестора, и сами вы еще не имеете достаточной суммы (скажем к примеру вы студент). То вполне разумно будет начать инвестирование с нескольких сотен, и в будущем доливать средства в индексы по 100 долларов. Таким образом будет возможность получить желаемую сумму не только с помощью реинвеста, но и с помощью доливки.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ