Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 12:02   #3341
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Адекватные решения приходят тогда, когда что-то теряешь. И чтобы в первый раз не так ощущались потери, надо начинать с малого. Так психологически легче. Конечно, если перейти с консервативного счёта на агрессивный после года накоплений, то можно за день потерять. Но если использовать на постоянной основе только консервативные счета, то любая инвестиция продержится намного дольше, плюс ещё и заработок будет. Поэтому рекомендации: начинать с малых сумм(от 100 до тысячи) и постепенно реинвестируя, докладывать, чем сразу с больших капиталов, не имея опыта. Только практика покажет, насколько правильно вы поступили.
Если на протяжении года, инвестировать средства, при этом начиная с маленькой суммы, то думаю что ту сумму которую вы будете иметь по истечению года, уже будет приносить вам неплохой результат, и так как вы уже будете осведомлены о рисках инвестирования, то думаю не будет желания переводить средства в агрессивные ПАММ счета.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:10   #3342
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если на протяжении года, инвестировать средства, при этом начиная с маленькой суммы, то думаю что ту сумму которую вы будете иметь по истечению года, уже будет приносить вам неплохой результат, и так как вы уже будете осведомлены о рисках инвестирования, то думаю не будет желания переводить средства в агрессивные ПАММ счета.

Во всяком случае не должно быть такого желания. Когда инвестор имеет незначительную сумму первоначальных инвестиций, его задача в том чтобы составить для себя план каким образом он превратит эту деятельность в источник пусть не основных но хотя бы сколь весомых доходов. И тут не важно, будет это сотня долларов первоначально или насколько то больше.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:14   #3343
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я абсолютно согласен с Вами, небольшой риск вместе с продолжительным периодом времени инвестирования дадут любому новичку практически точно положительный результат, вне зависимости от депозита и его опыта на рынке инвестирования.
Положительный результат как следствие вызывает желание дальше заняться инвестированием. Главное , что бы новичек изначально правильно выбрал стратегию инвестирования если у него небольшая сумма и для него она оптимальна. Хорошо начинать инвестирование с консервативного фонда плюс консервативный индекс. Вложив от 200 долларов -новичек получит положительный результат.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:39   #3344
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так если без опыта, как ни крути, любая сумма может быть потеряна или её часть. Здесь оптимальный размер каждый должен выбирать индивидуально, исходя из своих потребностей. Какой процент с этой суммы его будет устраивать. Или для чего делается первая инвестиция? Если как пробная, чтобы в дальнейшем докладывать, то как вариант нормальный. Потому как постепенное увеличение капитала - это нормальная практика, депозит расширяться не только за счёт процентов с паммов. Либо один раз вложить крупную сумму и довольствоваться доходностью, что не совсем удачно вариант, но вполне дееспособный.
Я о том и толкую, что нужно начинать с суммы поменьше, и если уже идете в плюс достаточно долго время , допустим с полгода стабильность есть, то можно и доливать побольше средств , скажет уже до десятков тысяч, правильно распределяя их между трейдерами. Вот тогда это и будет оптимальная инвестиция- когда она будет приносить доход, а начальная может быть и 100 баксов.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 13:07   #3345
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я о том и толкую, что нужно начинать с суммы поменьше, и если уже идете в плюс достаточно долго время , допустим с полгода стабильность есть, то можно и доливать побольше средств , скажет уже до десятков тысяч, правильно распределяя их между трейдерами. Вот тогда это и будет оптимальная инвестиция- когда она будет приносить доход, а начальная может быть и 100 баксов.
Ну если прошло пол года и при этом имеются положительные результаты то это уже не новичок и десятки тысяч это не оптимальные инвестиции а следствие кропотливой работы и набор навыков.Я понимаю название темы как сколько должен инвестировать человек впервые попавши на этот путь деятельности и на мой взгляд это должно быть минималка консервативного счета,так как тут разговор не о прибыли а о получения опыта.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 13:13   #3346
Redmen
Заблокирован

Не так то просто определится с суммой инвестиции когда инвестор только только будет делать свои первые шаги в инвестирование. Я вспоминаю себя когда пробовал торговать, так я вкладывал минимум и в центовый счет, попробовал мало что получилось ну да ладно, с инвестицией точно так же, нужно взять сумму для одного ПАММ счета и минимално возможную, а если это будет портфель ПАММов то сумму всех ПАММ счетов, при чем тоже минимальную, как правило это от 10 баксов на один ПАММ счет, попробовать что и как этих денег хватит.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 13:15   #3347
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Согласен, не стоит инвестировать значительные для бюджета суммы до тех пор пока инвестор не поймет каким образом тут зарабатывают и теряют деньги, какие риски целесообразно применять и при каких потенциалах по прибыли. Ну а начальная сумма все равно у всех разная.
Старый 08.12.2013, 13:37   #3348
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, не стоит инвестировать значительные для бюджета суммы до тех пор пока инвестор не поймет каким образом тут зарабатывают и теряют деньги, какие риски целесообразно применять и при каких потенциалах по прибыли. Ну а начальная сумма все равно у всех разная.
Сумма у всех будет разная -как и подход к инвестированию. Один инвестор инвестирует 100 долларов и начнет на них учится и результат будет - как придется. Другой инвестор сначала изучит тему и только потом инвестирует и если будет допускать ошибки. то они не будут нести за собой большие потери и такой инвестор очень быстро начинает ориентироваться на рынке и через пол года ему уже всеравно какой суммой управлять.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 13:37   #3349
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тут точно сказать не так то и просто..Если скажем сумма инвестиции была 100 долларов - то не так то много мы и получим в случае инвестирования в консервативный ПАММ счет, потому что во первый - просадки будут так это точно...А перекрывать их будет не так и просто если сумма депозита небольшая. Потому все же инвестирование небольших сумм следует рассматривать лишь как проверка ПАММ счета - не более того.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 14:20   #3350
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сумма у всех будет разная -как и подход к инвестированию. Один инвестор инвестирует 100 долларов и начнет на них учится и результат будет - как придется. Другой инвестор сначала изучит тему и только потом инвестирует и если будет допускать ошибки. то они не будут нести за собой большие потери и такой инвестор очень быстро начинает ориентироваться на рынке и через пол года ему уже всеравно какой суммой управлять.

Учеба без реального опыта вряд ли сможет подготовить инвестора к успешному инвестированию больших сумм. Исключая конечно элементарные технические моменты, все равно опыт реала имеет значительную ценность, пусть это и будет самый минимальный вклад. Как и в трейдинге, на демо чему научаться..?
Ответ